Battlefield 6

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Літаки та гелікоптери наче реалізовані непогано. "Маленьку пташку" вчора не показали, хоча на релізі, мабуть, має бути.
waryag
Member

Rhizone: 01.08.2025 15:15Літаки та гелікоптери наче реалізовані непогано.
Взагалі, виглядає епічно. А техніка - на звичному для серії аркадному рівні.

Мені більше сподобалися моменти з проламуванням стін з вайбами Р6 сідж.
Rhizone
Member

7-го числа на твічі будуть дропси на доступ до бети в той же день за 30 хвилин перегляду.
Rhizone
Member

Изображение
Volodya811
Member

Rhizone: 05.08.2025 02:29 7-го числа на твічі будуть дропси на доступ до бети в той же день за 30 хвилин перегляду.
Поясніть, куди заходити і як піймати доступ до бети?
FarCry
Member

Volodya811
У мене на сторінці в Стімі тупо була кнопка для завантаження.
Rhizone
Member

Volodya811
7-го числа заходьте на будь-який стрім на твічі, де в назві буде вказано "DROPS" і через півгодини отримаєте доступ :)
Earanak
Member

Volodya811, первая раздача ключей была пару дней назад через Дропсы на Твитче.
Следующая будет 7-ого числа после 11:00 по нашему времени.

Нужно будет Соединить учетки Твитча и EA :
https://help.ea.com/en/articles/ea-acco ... t-linking/
Пункт - How to link an EA Account to Twitch.

Затем нужно посмотреть чей то стрим (у которого будут включены Drops-ы). И через какое то время (1 час ?) придет ключ в личку на Твитче, который затем можно будет ввести на их сайте https://www.ea.com/games/battlefield/ba ... d-6/redeem Так же EA учетку можно подключить к Стиму. В таком случае я так понимаю даже EA App не нужно будет ставить и можно будет с Стима играть.

Ну а 9-ого числа откроют бетку для всех и без этой схемы получения доступа.
Rhizone
Member

До речі, браузера серверів не буде, а будуть плей-лісти як в попередній грі. Проте обіцяють, що в БФ6 портал не будуть "ховати" і доступ до нього буде простим. А там вже можна буде створити, наприклад, біг конквест мепс 24\7. Тут лише питання, чи будуть портал-сервери популярні?
Earanak
Member

Поиграл пару часов, нууу такое.

Если кратко описать ощущения - постно и скучно, без изюминки.
Но откровенно плохого чего то в игре пока не обнаружил. Компетентный середнячок, вроде как.
Учитывая что за игру взялся Зампелла, что будет и Сингл и Баттлрояль, и что игра стоит всего 40 баксов, то ничо так.

Если чуть более развернуто - не понравилось буквально ВСЕ что связано с мувментом, включая паркур и отдельно не понравился медленный ADS, Sprint To Fire, и все стартовые ганы что я попробовал на разных классах, и вообще в целом ганплей очень слабый после Колды. Впечатление будто ты играешь в Тарков за непрокачанного персонажа. Т.е за 200кг инвалида. Очень слабо играется с точки зрения ганплея, на мой вкус это что-то уровнем фритуплейной помойки от китайцев - Дельта Форса. Контроль отдачи очень непривычный. Когда спреете у вас будто сенса раза в 3 понижается. Необычно ощущается.

Что понравилось, визуал и оптимизация. В 2025 году видеть игру которая отлично работает в 165FPS-Локе на ультрах в 1440p и не выжимает все соки с проца и видяхи, да ну ничего себе. Неужели так можно блин сделать :laugh: Ну еще звуки в игре понравились. И ТТК вблизи годный, как же запарили эти постные шутаны с долгим ТТК, сделанные для дегродов и домохозяек. Но к сожалению все для меня портит топорный мувмент и каличный ганплей который даже до уровня какой нить MW19 на мой вкус не дотягивает. И мнение тут со стороны мне не интересно, это личные субъективные ощущения. Условно хоть 99.99% людей скажут что им все нравится, мне то от этого легче не станет.

Отдельно, был удивлен что не пришлось ставить через Стим - EA App, внезапно. Игра работает без него.
Правда требует включать дурацкий Steam Оверлей который я годами не включал.

И еще. Не пугайтесь того что при входе в игру очередь пишет 200к. Через пару минут впускает. Баг какой то.

Отправлено спустя 54 минуты 14 секунд:
Разрушения кстати. По крайней мере на тех картах куда меня кидает - максимально бестолковые и бесполезные.
Хотя не то что бы для меня это важно. Карты в целом приятно выглядят и играются. Плевать на те разрушения.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ну ладно, к ADS на прокачанных стволах меньше претензий.
И к Sprint to Fire у ППШ-ек тоже меньше претензий.
Ainger
Member

Играется хорошо. Первые пару каток сразу подарили эмоции, которых не было в 2042 (с релиза и до самых последних патчей).
Интерфейс, это какой-то кошмар, перегруз дикий, надеюсь допилят.
Графика тоже перегружена какими-то вспышками, бликами, искрами, постоянно отвлекают на себя, потому что выглядят, как стреляющий игрок.
Мувмент как мувмент, ничего особенного. Ну и в целом пока сыровато, все дергается, в том числе и игроки, технику подкидывает на месте, получаешь урон, стоя в рандомных местах. Пока сложно сказать, надо щупать дальше, и ждать стабильной версии после релиза.

Remember, no preorders :nunu:
username_1
Member

Карты скучные. Больше похоже на скучный КОД на более больших картах и немного техники. Удалил бету.

Для техники в городе все очень тесно. Даже в БФ3 в Карканде игралось намного лучше.

За 5-7 долларов будет нормально, если добавят больше контента.

Печальное зрелище.
Последний раз редактировалось username_1 07.08.2025 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Earanak
Member

Когда спринтуешь в приясидь чувствуешь себя гипер-быстрым карликом, достаточно рофельно :D
Особенно если выставить 20% тряски камеры вместо стандартных 100%, кажется будто ты ростом в 100см и катишься на скейте )))
username_1: 07.08.2025 14:33За 5-7 долларов будет нормально, если добавят больше контента.
Печальное зрелище.
IMHO игра отлично вписывалась бы в Геймпасс. Но это 400 миллионов $ в разработку и EA, нереалистично.
Но спасибо хоть за региональные нищенские 40$, как по мне - ничо так ценник, в самый раз.
Еще вроде как (но это не точно) Баттлрояль будет F2P.
username_1
Member

Earanak: 07.08.2025 14:36Еще вроде как (но это не точно) Баттлрояль будет F2P.
Лично мне как-то все равно. Это не очень похоже на старый БФ, где можно было на большой карте почилить на танке, обстреливая точку и прикрывая наступление своих на эту точку. Или порезать в танковом превосходстве на танках, бтр, бредли, истребителях танков и т д. И артиллерия в БФ3 была очень разнообразной.

Для любителей КОД есть КОД или можно было сделать отдельно аналог Closed Quarters из BF 3. :dontknow:
Earanak
Member

username_1, ну так в Колде есть режимы теперь с техникой, вертолетами/танками/лодками/БТР и тд... Ground War. В Батле тоже есть режимы где минимум техники. Да, я знаю разумеется. Только это вообще никакого отношения к моему отзыву не имеет, нисколько. В Колде технику еще в Blackout начали вводить в 2018 году. Отсутствие или наличие техники мне вообще ни холодно ни жарко не делает.

Ну ладно. Есть исключения. В BF1 Поезд/Корабли, в старых БФ огромные корабли которыми можно было управлять, впечатляли конечно.
Да че там уж BF, вспомнить Codename Eagle, с тамошними самолетами, мотоциклами, танками и ДЕРЖИАБЛЕМ. Это круто.
А всякие там танки, ветролеты, все это уже скука и банальщина. Вот бы поуправлять здоровенным линкором. Эх...
Последний раз редактировалось Earanak 07.08.2025 15:15, всего редактировалось 6 раз.
Qwerty1987
Member

Получил ключик, установил, поиграл часик за медика, 5600 + 1660s, 50-70 кадров на миналках в фул шд, в замесах с техникой просадки до 30, интерфейс непонятен(май иглиш вери бед)
username_1
Member

Earanak: 07.08.2025 15:04Ну ладно. Есть исключения.
Тут показывают глубину артиллерийской техники в БФ 3 2011 года. Там и карты видны:

Но карты не настолько детализированные, потому что это были времена playstation 3.
Earanak: 07.08.2025 15:04в старых БФ огромные корабли которыми можно было управлять,
До них еще в бф 4 были огромные самолеты летающие крепости, с которых можно было стрелять даже с артиллерийской пушки.
Последний раз редактировалось username_1 07.08.2025 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Earanak
Member

username_1, я играл во все Баттлы, что были на ПК. В том числе как уже написал еще в Codenames Eagle.
Я уже сказал, техника это то что меня меньше всего интересует в играх. И про технику я ни слова в своем отзыве не говорил изначально.
Мне в целом плевать как было, что стало и тд. Я играю в режимах где техники минимум. Каким то сраным AC-130 меня не удивить примерно с 2007 года :gigi:
Последний раз редактировалось Earanak 07.08.2025 15:19, всего редактировалось 1 раз.
username_1
Member

Earanak: 07.08.2025 15:17Я играю в режимах где техники минимум.
Для этого, наверное, лучше КОД и подобные.
Earanak
Member

username_1, ну так не играть же круглый год в один и тот же шутер )))
Если бы батла выходила каждый год, то может я бы даже и не пробовал ее. А так это все таки событие.
Кстати по технике - грустно что нету зон урона. Попадешь ты в кончик дула, гусеницу, зад, бок, башню - урон одинаковый.
Ответить