Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
1985god
Member

..ю видалити
Hash
Junior

1985god
- приєднався в 2025 році
- не приймає повернення
- 45% нижче ринкової
- продає тільки цей товар і більше нічого
Почитайте тему з олх там люди беруть лоти по низькій ціні й думають що самі хитрі, а потім чекає розчарування у вигляді не справних відеокарт або підмінених процесорів. А от з ebay точно буде не так :lol: Звичайно треба брати, причому декілька штук :D
MobileLord
Member

Кто-то знает где можно купить акк с регистрацией в европейской стране? Самому я так понял не создать уже, а с украинского ничего не продашь уже и часть товаров не купить.
kolesnukm
Member

Не туди, видалити
1985god
Member

Хто що знайшов по темі із знижками ? на чорну пятницю, вона начебто сьогодні
BOBAHH
Member

Вопрос к пользователям https://www.myibidder.com/.
После десятилетий использования в последнее время стал глючить.
Это только у меня?
nochnik89
Member

Всем привет. Есть тут люди кто расширил программу продажи на ебей 500$+ ?
Тем летом продавал дорогие товары и не было ограничений, сейчас ограничения. В поддержку писал, но так и не понял ничего про персонального менеджера .
MobileLord
Member

nochnik89: 23.12.2025 21:08 Всем привет. Есть тут люди кто расширил программу продажи на ебей 500$+ ?
Тем летом продавал дорогие товары и не было ограничений, сейчас ограничения. В поддержку писал, но так и не понял ничего про персонального менеджера .
Там даже прикрыли возможность продажи из страны, отличной от регистрации. А как поменять страну регистрации непонятно. На письма они не отвечают, поддержка ничего не решает. Легче новый аккаунт завести где нет ограничений.
nochnik89
Member

MobileLord: 23.12.2025 22:07А как поменять страну регистрации непонятно. На письма они не отвечают, поддержка ничего не решает.
Так у меня украинский профиль для продажи и продавал раньше. На письма отвечают и просят рассказать о себе))) не было официального отказа. С октября переписываюсь. Есть парочка вещей дорогих , хотел продать, но видать не судьба.
MobileLord
Member

nochnik89: 23.12.2025 22:10
MobileLord: 23.12.2025 22:07А как поменять страну регистрации непонятно. На письма они не отвечают, поддержка ничего не решает.
Так у меня украинский профиль для продажи и продавал раньше. На письма отвечают и просят рассказать о себе))) не было официального отказа. С октября переписываюсь. Есть парочка вещей дорогих , хотел продать, но видать не судьба.
Так и я звонил, я с лета пытаюсь понять как продавать в Европу и не платить налог, страну поменять нельзя и никакую европейскую страну в качестве склада отправки тоже. Они мне звонили и на английском расспрашивали что я собираюсь продавать, сколько в месяц на какие суммы и т.д. Ну я хотел сказать им что рваные трусы, какое ваше дело, у вас площадка для частных объявлений в первую очередь. :)
В общем у них совсем крышка потекла видимо, если они так обеспокойны скамом, ну так пусть Бразилию заблокироуют, там больше всего скама насколько я знаю. :D
На реддите почитайте, у людей те же истории. Они указывают почту на которую надо обращаться, но мне так и не ответили.
Piter Cantrope
Member

Ану розкажіть, можна зараз зареєструватись на ebay.com і одразу щось купити? На адресу форвардера.
І ще, маю ebay.de акаунт, купував там дещо. Вони повністю окремі, чи можна заходити під одним акаунтом на різні домени? Не хочу залогінитись на .com з .de акаунтом і зловити бан.
nochnik89
Member

Piter Cantrope
имею несколько аккаунтов, захожу с одного компа и покупал и продавал c разных аккаунтов.
На французском ебей покупал себе кое-что для винодельни(аккаунт украинский). Проблем не возникало никаких. Блок словил помню как с аккаунта недельной регистрации(США) решил купить что-то и меня заблочили.
Где-то читал в инете, что нужно с новым аккаунтом полазить по ебей, пошерстить товары. Как ведут себя обычные пользователи. И спустя несколько недель делать покупку.
7mindfields
Member

nochnik89: 08.01.2026 07:55 Где-то читал в инете, что нужно с новым аккаунтом полазить по ебей, пошерстить товары. Как ведут себя обычные пользователи. И спустя несколько недель делать покупку.
Не працює це також, всеодно при спробі купити щось/прийняти участь в аукціоні прилітає бан
MobileLord
Member

Могу скинуть инструкцию по прогреву что мне дали. Я пока не проверял, так как аккаунт что купил был сразу забанен после реги видимо. Так что у кого есть лишний немецкий я бы купил. :)
oh_boy
Member

Хлопці, а яким чином можна активувати промокод при купівлі товару у продавана на єбей? Справа в тому, шо він регіон локед, зараз якийсь President's day, хотів трохи дешевше взяти собі акумчика у DC House :shuffle:
Ortyomko
Member

oh_boy: 13.02.2026 21:09 Хлопці, а яким чином можна активувати промокод при купівлі товару у продавана на єбей? Справа в тому, шо він регіон локед, зараз якийсь President's day, хотів трохи дешевше взяти собі акумчика у DC House :shuffle:
іноді працює якщо вийти і спробувати купити від акка гостя. в Німеччині так купляв екофло. У США на ДС хаус не спрацювало
oh_boy
Member

Ortyomko: 13.02.2026 21:14
oh_boy: 13.02.2026 21:09 Хлопці, а яким чином можна активувати промокод при купівлі товару у продавана на єбей? Справа в тому, шо він регіон локед, зараз якийсь President's day, хотів трохи дешевше взяти собі акумчика у DC House :shuffle:
іноді працює якщо вийти і спробувати купити від акка гостя. в Німеччині так купляв екофло. У США на ДС хаус не спрацювало
Через інкогніто спрацювало :rotate:
SergN
Member

Ortyomko: 13.02.2026 21:14іноді працює якщо вийти і спробувати купити від акка гостя
Це як? Ніколи не намагався. Без реєстрації воно теж дає купити? А адресу (форвардера) вводити і контактні дані...?
Ortyomko
Member

SergN: 13.02.2026 22:28
Ortyomko: 13.02.2026 21:14іноді працює якщо вийти і спробувати купити від акка гостя
Це як? Ніколи не намагався. Без реєстрації воно теж дає купити? А адресу (форвардера) вводити і контактні дані...?
так, без реєстрації. Не завжди дає, але інколи так. Адреса форвардера і свої звичайні дані
BOBAHH
Member

eBay фсе?
Ответить