Inno3D анонсувала однослотові GeForce RTX 5080/5090 Frostbite Pro з водоблоком

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити Inno3D анонсувала однослотові GeForce RTX 5080/5090 Frostbite Pro з водоблоком

Плівка "карбон"
Мати-земле....
Afit
Member

Отличный вариант. Кто делает кастомное охлаждение, а с такими видяхами это не лишнее, тот по сути экономит на водоблоке. Тем более от альфакул :up: Единственное надо посмотреть по подсистеме питания, чтобы оно было нормальным, в этой модели
Bloodfallen
Member

Люблю inno3d за їх мінімалізм, строгий та стриманий дизайн. Офк є версія ichill для Gayмерів з усілякими підсвітками, але це опціонально :nunu:
Afit
Member

Bloodfallen: 28.07.2025 14:04 Люблю inno3d за їх мінімалізм, строгий та стриманий дизайн. Офк є версія ichill для Gayмерів з усілякими підсвітками, але це опціонально :nunu:
Я тоже такое ценю :beer: Потому у меня JetStream от Palit :yes: Тупо брутальный строгий кирпич, без подсветки, с хорошим охлаждением :super:
Вложения
Front-Bottom-2.jpg
Slot-Panel-2.jpg
Intro-4.jpg
MetalistForever
Member

Inno 3D - это когда что то дорогое летит в тартарары еще во время гарантии ! А если брать RTX 5090 в варианте INNO 3D , то надо себя очень не любить
Martix
Member

Ценник скорее всего будет конский. :rotate:
Afit
:up: Но ASUS ProArt симпатичнее. :rotate: Да и у Inno3D в 30хх поколении были карты в строгом дизайне с полностью металлическим охладом, с 40 поколения пошел пластиковый кожух.
Евгений King
Member

Bloodfallen: 28.07.2025 14:04 Люблю inno3d за їх мінімалізм, строгий та стриманий дизайн. Офк є версія ichill для Gayмерів з усілякими підсвітками, але це опціонально :nunu:
Ненавиджу inno3d, бо всі їх карти у мене дохли. Не знаю як зараз, та раніше Inno бюджет та середній сегмент робили на стоковій PCB, ще й підрізали фази або використовували найдешевші компоненти. Дешева рибка, дуже погана юшка.
Afit
Member

Martix: 28.07.2025 18:10 Ценник скорее всего будет конский. :rotate:
Afit
:up: Но ASUS ProArt симпатичнее. :rotate: Да и у Inno3D в 30хх поколении были карты в строгом дизайне с полностью металлическим охладом, с 40 поколения пошел пластиковый кожух.
Да, ProArt пожалуй эталон. Но я носом докрутился перед покупкой и скидка прошла. А покупать на 4-5К дороже, видеокарту той же модели как то здравый смысл не позволил) ДжетСтрим не без недостатков. Всё таки двигатели вентиляторов отчётливо слышны даже на минимальных оборотах. Особенно когда в системе с остальные от Noctua, но в простое они не крутятся, а в нагрузке я в наушниках, или колонки забивают звук. Так что впринципе компромисно. Главное мне нравятся температуры, что чипа, что памяти :up:
Martix
Member

Afit
Цена решает. И 4070S отличная покупка как ни крути :up:
Евгений King
Был опыт только с GTX650ti от inno3d и он был весьма положительный. Сейчас карта Inno3D, надеюсь не накосячили... Время покажет
Afit
Member

Martix: 28.07.2025 19:16 Afit
Цена решает. И 4070S отличная покупка как ни крути :up:
Да, согласен. Тем более за 29 350грн год назад :super:
AndrewV
Member

2 месяца с их 2-х слотовьім вариантом, никаких проблем и 600Вт БИОС.
спойлер
1444-inno3d-geforce-rtx-5090-ichill-frostbite-32gb-gddr7-dlss4 (1).jpg
agsamfisher
Junior

Евгений King: 28.07.2025 18:45
Ненавиджу inno3d, бо всі їх карти у мене дохли. Не знаю як зараз, та раніше Inno бюджет та середній сегмент робили на стоковій PCB, ще й підрізали фази або використовували найдешевші компоненти. Дешева рибка, дуже погана юшка.
Ну не знаю, не знаю...
У мого знайомого 3070 від inno пропрацювала більше двох років у фермі. Минулого року я взяв у нього її на заміну 1050ti малому у комп за дуже "смачною" ціною. Все добре, працює як швейцарський годинник. Тільки ніяк руки не доходять її обслужити і замінити заводський термоінтерфейс.
...а ще у мене є картка hd3650 на 1 гіг, зовсім стара, від inno, теж в нормальному робочому стані, але то вже зовсім якась некрофілія...
Ответить