Доброго времени суток. Имеется видюха в ноуте RTX 4080(TDP 175W). Так вот. Я не нашел однозначного ответа- какая норма температуры видеопамяти для данной карточки в максимальной нагрузке?
Мобильная версия карты, чип греется до 80( максимум), хот спот 90( редко, обычно чуть меньше). А память 90-96 в зависимости от игры. Кто то пишет 90 уже опасно, а кто то мол память до 105 может пахать без проблем. Так какой все таки ответ? Подрезал частоту памяти на 125 гц, упал 1 градус в среднем…
Ноут Legion 7Pro, стоит на подставке в комнате с кондиционером…Помогите, а то сдохнет горемыка не дай бог.
Новости
Последние статьи и обзоры
Норма температуры видеопамяти для мобильной 4080
-
Radicals_V
Member
-
Donate
Member
Це Ти ще не бачив температуру на ВРМ 
-
anatolikostis
Member
Radicals_V
нвидия постоянно экспериментирует с теромдатчиками: пугают пользователей температуры хотспот - отключают нафиг тот хотспот.
считаю такие температуры для тесного ноутбука в стоковом исполнении нормальными: гарантию отживет как-то а дальше и сервис-центр на реболле тоже должен что-то заработать.
если прям сильно жмет нагрев - полная замена термоинтерфейса по всей площади СО на более производительный: в легионах кач-во того самого термоинтерфейса и работы по его монтажу очень сильно гуляет от сэмпла к сэмплу.
Уже пора открывать микроблох: я купил ноут у фоп с инвалид.серийником, у меня стал кипеть хаб, потому что кто-то не поставил на него тп, потом у меня кипит банки ВРАМ на +90С.
но в целом леонид легионер - то Харошие Нотбуки же, да?
нвидия постоянно экспериментирует с теромдатчиками: пугают пользователей температуры хотспот - отключают нафиг тот хотспот.
считаю такие температуры для тесного ноутбука в стоковом исполнении нормальными: гарантию отживет как-то а дальше и сервис-центр на реболле тоже должен что-то заработать.
если прям сильно жмет нагрев - полная замена термоинтерфейса по всей площади СО на более производительный: в легионах кач-во того самого термоинтерфейса и работы по его монтажу очень сильно гуляет от сэмпла к сэмплу.
Уже пора открывать микроблох: я купил ноут у фоп с инвалид.серийником, у меня стал кипеть хаб, потому что кто-то не поставил на него тп, потом у меня кипит банки ВРАМ на +90С.
но в целом леонид легионер - то Харошие Нотбуки же, да?
-
f24gun69
Member
anatolikostis
У нас любят открывать клюбы, как в Лондоне
КлюбУже пора открывать микроблох:
У нас любят открывать клюбы, как в Лондоне