Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
3Dfx
Member

Привіт, а хто порадить smart watch з аліка ( перевірені варіанти) ясно що не апл і не гармін)) до 2500-3000 грн. Дякую.
Hotspur
Member

3Dfx: 21.06.2025 15:52smart watch з аліка ( перевірені варіанти) ясно що не апл і не гармін)) до 2500-3000 грн. Дякую.
у Хаомі там багато чого є але вони дороще
tablestikus
Member

3Dfx: 21.06.2025 15:52 Привіт, а хто порадить smart watch з аліка ( перевірені варіанти) ясно що не апл і не гармін)) до 2500-3000 грн. Дякую.
За такий бюджет там все одноразове.
MSiAventador
Member

Нарешті на Алішці спіймав який-неякий скидос, девайс що в Україні коштує $1200 замовив за $760. Ех, розмитнення буде чимале, але вигода 10Кілогривень має бути.
LiquidStorm
Member

Це якщо воно доїде :gigi:
Sachem
Member

MSiAventador: 21.06.2025 17:36Нарешті на Алішці спіймав який-неякий скидос, девайс що в Україні коштує $1200 замовив за $760
Из того, что мне интересно, очень мало что в Украине стоит +- так же как на Али. В подавляющем большинстве случаев цена в 2-3-5 раз больше. Например, сейчас идёт товар, за который я по распродаже заплатил 3643.74 грн. На Розетке (не у Розетки) то же самое 12 499 грн, сейчас типа по акции 7 999 грн. Так что +60% у нас то шара :)
MSiAventador
Member

LiquidStorm
Не шуткуй так. :gigi:

Sachem
В німецькому оф.сторі ціна €999.90 , MSRP заявлялась на анонсі $900 але таку ціну мало хто де бачив. Історія як з відяшками.
3Dfx
Member

tablestikus: 21.06.2025 17:19
3Dfx: 21.06.2025 15:52 Привіт, а хто порадить smart watch з аліка ( перевірені варіанти) ясно що не апл і не гармін)) до 2500-3000 грн. Дякую.
За такий бюджет там все одноразове.
а 5000?)
Sachem
Member

3Dfx
А вам что от часов нужно то?
А то, как по мне, что "нужны часы", что "нужны смарт часы", это не говорит о том что нужно.
У меня знакомому жена подарила за смарт часы за 8000 тысяч несколько лет назад. Поносил с годик и на полку. И всё из-за того что заряжать нужно каждый день. У меня Amazfit Bip тоже типа смарт, но экран рефлективный. Шесть (!) лет назад заряжал 1 раз в 50 дней. Сейчас 1 раз в 30 дней. Ну нельзя по ним разговаривать и платить в АТБ, но мне главное чтобы автономность была большая и сообщения в них приходили и входящие вызовы, и будильник будил вибро. Так что нужно плясать от требований. А если требование 2-3-5 тысяч и пофиг на функционал, то смысл искать на Али. И здесь такое есть.
Последний раз редактировалось Sachem 21.06.2025 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Sachem: 21.06.2025 18:46Так что нужно плясать от требований. А если требование 2-3-5 тысяч и пофиг на функционал, то смысл искать на Али. И здесь такое есть.
думаю по замовченню має бути нормальна якість а це вже викидає 80% бюджетних рішень
3Dfx
Member

Sachem: 21.06.2025 18:46 3Dfx
А вам что от часов нужно то?
А то, как по мне, что "нужны часы", что "нужны смарт часы", это не говорит о том что нужно.
У меня знакомому жена подарила за смарт часы за 8000 тысяч несколько лет назад. Поносил с годик и на полку. И всё из-за того что заряжать нужно каждый день. У меня Amazfit Bip тоже типа смарт, но экран рефлективный. Шесть (!) лет назад заряжал 1 раз в 50 дней. Сейчас 1 раз в 30 дней. Ну нельзя по ним разговаривать и платить в АТБ, но мне главное чтобы автономность была большая и сообщения в них приходили и входящие вызовы, и будильник будил вибро. Так что нужно плясать от требований. А если требование 2-3-5 тысяч и пофиг на функционал, то смысл искать на Али. И здесь такое есть.
Резонно!

Заряд по суті не дуже турбує. Головне, щоб норм працювали месенджери. Екран теж по якості без вимог. Розумію, що обираємо підлітку.
Kosdnepr
Member

3Dfx
https://t.me/znahidky_ukr/12337
Amazfit ніби нормальний з бюджетних. Відгуки нормальні.
acm_fan
HWBOT OC Team

3Dfx: 21.06.2025 15:52хто порадить smart watch з аліка

Здесь тема не по выбору девайсов - так тяжко шапку осилить?
InHale: 06.02.2013 14:48Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Остальные тоже хороши - давай помогать :facepalm:
Не флудите плиз.
Denon480
Junior

Sachem
Да у нас цены на ровном месте могут быть в 5 раз больше чем на али, купил видео глазок в дверь за 950 грн, на розетке такой же 4500 грн. :facepalm:
Ostin
Member

Від чого залежить, скільки часу є на оплату замовлення, яке не було оплачене?
З мого досвіду, бачив і 20 днів, і 2 години. Це виставляє продавець такі обмеження?
Wiking007
Member

Подскажите кто в курсе, сколько занимает проверка на таможне? Заказал проц Ryzen 5 3600, продавец указал цену 48долларов, но на таможне указали что слишком низкая цена, я отправил скриншоты заказов и оплаты, теперь непонятно как узнать результат.
Klon
CG graphikos fan

Wiking007: 26.06.2025 13:28Заказал проц Ryzen 5 3600, продавец указал цену 48долларов

фігасе, а реально за скількі купили, бо за 2к і тут на форумі можно побачити :laugh:
Qwerty1987
Member

У меня 5700x тоже с пометкой "слишком низкая цена" висит хотя цена указана 90 баксов.
Wiking007
Member

Klon: 26.06.2025 13:44
Wiking007: 26.06.2025 13:28Заказал проц Ryzen 5 3600, продавец указал цену 48долларов

фігасе, а реально за скількі купили, бо за 2к і тут на форумі можно побачити :laugh:
Реально цена 33.72$ и за столько же взял плату JGINYUE B450 PRO ARGB итого 2800грн комплект)
zmax
Member

ждем в разделе технических проблем :gigi:
Ответить