Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Эхх, ну их в пень эти бигжабы - одно расстройство, посчиталась 35%, комп выпал в BSOD - после ребута и запуска клиента вместо продолжения рассчета жабы почему-то клиент начал считать новую :( :mad: :weep:
Alexsandr
Member

Как-то незаметно для меня у нас появился первый миллионер два раза :)
Artistus
Digital Artist

di2di
Вітаємо! :super: :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
pushyk
Доганяй! :popcorn:
di2di
Member

Artistus
Alexsandr
Спасиба!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sh@G
у меня ПК практически для расчетов... все мои потребности фаилопомойка удовлетворяет... я за основным сижу когда огоУТ отваливается
SoulOfONYX
Advanced Member

di2di:все мои потребности фаилопомойка удовлетворяет...
Какая из них? :laugh: Считают все профильные или только первый? ;)
di2di
Member

SoulOfONYX
файлопомойка это №2
считают №1 и №2 ну и рабочий на работе :D
АндрейИМ
Member

С наступившим :beer:
В командную двадцатку влез, а до десятки есчо пилить и пилить
Alexsandr
Member

Возле нового года организовать бы подарки/призы обещанные в другой теме. Настроение поднялось бы может быть.
SoulOfONYX
Advanced Member

Alexsandr
По ручке/футболочке?*) :D Я думаю администрация немного другим занята)
Runax
Member

SoulOfONYX
По ручке/футболочке?*)
Да че там скромничать - можно и по 580-й :shuffle: :D так сказать, для более быстрого поднятия престижа сайта - ведь чем более раскручен сайт - больше рекламодателей. Необходимо проводить переговоры не только по тестированию железа, а и для выделения оного на просчеты в команду :beer: Ведь если активных участников снабдить необходимыми платформами через несколько месяцев в топ 100 можем войти, а это уже ого го какой престиж для сайта - висеть на главной странице - не хухры-мухры.
З.Ы. это я так - мечты :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Runax
я бы не отказался даже от какой-то карточки Nvidia в пользование под фолдинг) :D Лишние слоты "висят" Но мне надеяться не на что,так как если что-то и будет,то максимум для топ 3 или топ 5 списка ;)
Runax
Member

SoulOfONYX
У людей из топ 3 наверно все под завязку в слотах забито, так что оно как раз будет нужно для людей в топ 10.
Можно официально подписывать договора о передаче в право пользования, в течении определенного времени, с последующей передачей в право собственности, допустим после 1года расчетов или достижения определенного кол-ва балов - я думаю для поставщиков это капля в море, а засветится не помешает - это ж можно сказать самая что ни на есть благотворительность, при нашем активном участии ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Runax
Ну если так то да) Было бы хорошо иметь на балансе команды парочку хороших карт которые свободно бы переходили от кранчера к кранчеру.. ДУмаю пока сайт не раскручен для подобного,разве что силами кранчеров,вон di2di продал мне за дешево 240ГТ которая считает в системнике сестры) :up:
Runax
Member

SoulOfONYX
Я бы тоже рад подключиться не только своей машиной, да нет других :(
А БП позволяет поставить еще одну карточку (главное умеренно шумную, а то мало того что считаю по собственной инициативе, так еще и жена в ночное время пытается провести диверсию по просчетам - тупо вырубить комп, но как то борюсь) только денег на это дело - :-/ :( Осенью немного было - хотел докупить ПЕЧ, но никто за разумную сумму не отдал и к НГ финансы :apes:
А так - вариант с командным железом, был бы как нельзя кстати.
di2di
Member

Runax
Я могу приютиь 4 видео
1. есть прошлая моя мамка: жижик о 3х слотах для видево, проц+память+БП+хард найду... + есть неотапливаемая мансарда :gigi: ...
2. на работе пустует 1 слот...
SoulOfONYX
как пришла так и ушла ;) - зачем наживаться на идейных???
Runax
командное железо не знаю... можно и продумать на этот счет...
SoulOfONYX
Advanced Member

Кста,ГПУ клиент должен останавливаться при заходе в игры? А то поставил сестре ту 240ю,настроил все ок,считает но бсодит если зайти при включенных расчетах в игру...( В итоге приходится отключать( Так как комп работает 24/7 и в любой момент ребенок может включить игру. Карта считает только когда я у них дома(

Про командное железо поддерживаю,я бы сделал вложения) :) ДУмаю что-то вроде 9800GX2 можно было бы
Freddy Krueger
Member

Народ, а почему от сайта нет машины для фолдинга? К примеру https://www.overclockers.ua/motherboard/" target="_blank ... eme-x58/3/ :)
di2di
Member

SoulOfONYX
если правильно понимаю то никто ни куда не отключается - работают параллельно, возможно от этого и синька...

9800ПЧ2 практически все кандидаты в морг...
SoulOfONYX
Advanced Member

di2di
так оно и есть( в итоге больше 4-5 ВЮ в неделю не получается с нее снять(

А что тогда хорошое в плане ППД? ПРосто как по мне ПЧ2 хорошая в плане цена/ппд,про то что,мрут не знал...
Runax
Member

di2di
Я могу приютиь 4 видео
Какой ненасытный :)
SoulOfONYX
ДУмаю что-то вроде 9800GX2 можно было бы
Не стоит :down:
Мне кажется идеально 460(768).
Ответить