Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
LN2 Xtreme member

145bpm
И тебе алоха ;)
145bpm:з.ы. может кому пригодится - в fotocom.zp.ua еще осталась память ддр2 800 ocz OCZ2T800IO2GK. последний комплект патриотов забрал я.
Патриот говоришь ты забрал,вот понятно тогда кто забрал память ту что я хотел))))Блин даже на резерв поставить не успел :mad: Шустрый парень однако145bpm
:gigi: Прийдется брать в микротроне корсаров.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
145bpm:сходу вопрос: кто-то видел у нас в продаже Accelero S1, или может достать, почем?
Такого к сожелению пока нет.....мож будет через две недели.Есть неплохой Thermaltake CL-G0080 TMG ND1 стоит 39у.е
pasha4ur
Member

145bpm привет. Я-Паша (первопроходец) :lol:
Nick.ua:сходу вопрос: кто-то видел у нас в продаже Accelero S1, или может достать, почем?
ss.com.ua
На прошлой неделе были.
9756 Cooler Arctic-Cooling Accelero X1 nVidia 7900/7800/6800 series 25,00 127,75 сутки
9757 Cooler Arctic-Cooling Accelero X2 ATi x1950/1900/1800 series 25,00 127,75 есть
Хотя тебе S надо. В комп Всесвите спроси

Заказать можно:
http://www.modshop.com.ua" target="_blank
http://shop.pcforsage.com.ua/" target="_blank
http://www.sis-tema.net" target="_blank
pasha4ur
Member

В Киеве вроде сгорело пару складов и теперь все подорожает. Вот, например, новые цены от киевского Компаса:
Intel Core 2 Duo LGA 775 3.00G/4Mb/1333 FSB BOX Conroe (E6850) (BX80557E6850) 36 1892,82 1 836,04
Intel Core 2 Quad LGA 775 2.4G/8Mb/1066 FSB BOX Kentsfield (Q6600) (BX80562Q6600) 36 1892,82 1 836,04
DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 KINGSTON 60 174,24 169,01

Я только не въезжаю почему их проблемы сказываются на нас. Рекомендованная цена Интел на них вообще 266 уё
145bpm
Junior

Акселеро с1 уже привезен из пс форсажа и успешно охлаждает скромный 7900жс.

А по поводу подорожание краем уха слышал, что цены на всю электронику могут подпрыгнуть на 20%, что-то связанное с таможней. :shuffle:
pasha4ur
Member

145bpm:привезен из пс форсажа
Это откуда? Сорри, протуканил. Сам же ссылку давал :rotate:
Сколько доставка стоила?
145bpm
Junior

около 10-ки через автолюкс, точно не помню, но у них там маАаленький нюанс :spy: - доставка по киеву до курьерской службы платная - 25 грн :shuffle: ! но вроде бы при заказе больше там какой-то суммы по киеву бесплатно. вообщем инет магазины очень полезны в наших краях.
pasha4ur
Member

145bpm:вообщем инет магазины очень полезны в наших краях.
Особенно запорожские :laugh:
145bpm
Junior

pasha4ur а ты прав :laugh: digital.zp.ua - инет магазин от ромы (комп всесвит), там цены дешевле чем в самом магазине. стучишься в магазин, мол так и так хочу то и то, и идешь покупать в комп всесвит дешевле чем на витрине, правда там цены дай боже, так что полезности мало. хотя у них бывает то чего может не быть во всех остальных. :spy:
pasha4ur
Member

145bpm:digital.zp.ua - инет магазин от ромы
А я и не знал, что у них есть магазин :)

Хотя дешевле будет в др маг сходить :gigi:
145bpm
Junior

Не факт. Я вот себе и другу на проц взял пару Gemin2, больше я его нигде не видел. обошелся по 184 каждый. :up: :p
MaXtoR(ZP)
Junior

pasha4ur:Остальные относительно боксового не далеко прыгнули. Еле нарыл кулермастеры 120мм с подсветкой синей
Не надо ля-ля. Кто ж тебе будет держать дорогущее железо на складе. Запорожье не совсем оверский город. Стукни в аську, я тебе скажу, что можно привезти
pasha4ur
Member

MaXtoR(ZP):ж тебе будет держать дорогущее железо на складе. Запорожье не совсем оверский город. Стукни в аську, я тебе скажу, чт
Нету бабок - безработный я сейчас + я в какой-нибудь ВУЗ готовлюсь поступить
Khachus
Member

Вот чудо видик палит 8600гт соник 625(1375)1800@720(1800)2232 мне нравится) Кто что скажет по поводу со? чтоб и память охлаждать)[/url]
pasha4ur
Member

accelero S1 +120mm кулер+ радиаторі на память.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Khachus:Кто что скажет по поводу со? чтоб и память охлаждать
ТО что есть в наличие это Zalman VF700-ALCU LED VGA Cooler стоит 29у.е По поводу покупки стучись в аську
Khachus
Member

pasha4ur:accelero S1 +120mm кулер+ радиаторі на память.
!!!!!!!! класный совет спс! думаю этому кулеру позволено пережить парочку видеокарт! не то что прощлий кулвива г1 кот хуже бокса ксперт вижн) пришлось кенту на 8500 подарить)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Nick.ua:
Khachus:Кто что скажет по поводу со? чтоб и память охлаждать
ТО что есть в наличие это Zalman VF700-ALCU LED VGA Cooler стоит 29у.е По поводу покупки стучись в аську
Спс но я сомневаюсь что он сильно лучше бокса) тем более пока думаю как мона быстрее процик сменить! Ни у кого бушки на лга 775 нема?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Khachus:Спс но я сомневаюсь что он сильно лучше бокса)
Поверь намного лучше ;) .Конечно производительность не такая как у акселеро но все же.
Khachus: Ни у кого бушки на лга 775 нема?
Могу свой продать Хайпер ТХ ;)
pasha4ur
Member

В софтсервисе еще есть Cooler Arctic-Cooling Accelero X1 nVidia 7900/7800/6800 series 25,00 127,25 , но надо посмотреть на крепление. Хотя 8600ГТ схожа с 7600ГТ
Khachus
Member

Nick.ua: Могу свой продать Хайпер ТХ ;)
Я имел ввиду проц ты тоже? Сколько хочешь?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

80... ну плюс КПТ-8 полный тюбик за 5грн.)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Khachus

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кстати к нам приехали новые процы Е8200 за 225у.е и Е8400 за 300у.е
Ответить