Samsung S24, дозволив перевірити налаштування, дзвінки, і десь через 3 хвилини блокнувся зі сповіщення що оператором не підтримуєтся, давай картку verizon. Цього часу як раз вистачило, щоб сплатити за телефон) Гарний такий планшет отримавsnapdragon999: ↑ 10.06.2025 13:13 О каком телефоне речь?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
tolik86
Junior
-
snapdragon999
Member
на лохе таких майбахов покупаеться миллионы штукValdey377: ↑ 10.06.2025 14:21Ну как бы каких айфонов, тех что за 3 копейки уходят на базаре и в некоторых сетях может быть и это в лучшем случаеsnapdragon999: ↑ 10.06.2025 11:00
в чем ирония в моих постах ?Ты не знал что больше половины айфонов собирают из запчастей ,продающихся на вторичке.
Відправлено через 3 хвилини 49 секунд:Так телефоны такого класса в принципе по другому покупаться не должны, это не товар первой необходимости, наверное никто не пойдёт покупать Майбах у дедушки из гаража, даже в голову не прийдёт, почему здесь должно бытьsnapdragon999: ↑ 10.06.2025 13:13
О каком телефоне речь?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В чём суть претензии? Хочешь официально с коробкой, плати в 2 раза больше никто не против. Смысл тут какие то предъявы кидать за такие деньги?Я на 99% уверен что те китайфоны абсолютно новые, потому что они даже не активированы, такие же как у официального ритейлера,а как заехали сюда и откуда то уже дело десятое. А то что огрызки из запчастей собирают и парят дурачкам то это действительно ирония, но никто почему то этому внимание не уделяет так как китайским брендам.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Так а по имею что нельзя было пробить что телефон под оператора залочен ?tolik86: ↑ 10.06.2025 16:26Samsung S24, дозволив перевірити налаштування, дзвінки, і десь через 3 хвилини блокнувся зі сповіщення що оператором не підтримуєтся, давай картку verizon. Цього часу як раз вистачило, щоб сплатити за телефон) Гарний такий планшет отримавsnapdragon999: ↑ 10.06.2025 13:13 О каком телефоне речь?![]()
вот мне человек проверял .Если KG registed такое не брать,он может залочиться.На форуме при желании можно найти кто проверит ,кто занимаеться самсунгами.
- спойлер
Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
https://imeicheck.com/samsung-imei-check
-
tolik86
Junior
Це дуже цікаво рекомендувати все дотошно перевірити при придбані через пошту, допустимо я перевірив на тому сайті і маю такі результати, про що вони мені скажуть?snapdragon999: ↑ 10.06.2025 17:22
Так а по имею что нельзя было пробить что телефон под оператора залочен ?
вот мне человек проверял .Если KG registed такое не брать,он может залочиться.На форуме при желании можно найти кто проверит ,кто занимаеться самсунгами.Проверь и выложи скрин
- спойлер
- image копия.jpg

Я писав про те, що поверхнева перевірка, особливо на пошті, навіть маючі деякий багаж знань, не гарантує від фейлу при купівлі БУ
-
snapdragon999
Member
Ну так видно что американец во первых, а во вторых под оператора, то зачем такое брать?А если немного заплатил бы, то тебе проверили более подробно через сервисную программу и там бы точно ты узнал что он залоченый.И не пришлось бы на почту ходитьtolik86: ↑ 11.06.2025 08:12Це дуже цікаво рекомендувати все дотошно перевірити при придбані через пошту, допустимо я перевірив на тому сайті і маю такі результати, про що вони мені скажуть?snapdragon999: ↑ 10.06.2025 17:22
Так а по имею что нельзя было пробить что телефон под оператора залочен ?
вот мне человек проверял .Если KG registed такое не брать,он может залочиться.На форуме при желании можно найти кто проверит ,кто занимаеться самсунгами.Проверь и выложи скрин
- спойлер
- image копия.jpg
Я писав про те, що поверхнева перевірка, особливо на пошті, навіть маючі деякий багаж знань, не гарантує від фейлу при купівлі БУ
По поводу знаний есть форум и коллективный разум.Все таки ж сумма приличная отдана.
А теперь я не знаю, могут тебе сделать чтоб он работал, но до сброса и нельзя будет обновится, такое в районе 100 доларов стоит, но это надо уточнять кто занимается.
-
tolik86
Junior
То який з них залочений, а з якого я зараз пишу?snapdragon999: ↑ 11.06.2025 09:15
Ну так видно что американец во первых, а во вторых под оператора, то зачем такое брать?А если немного заплатил бы, то тебе проверили более подробно через сервисную программу и там бы точно ты узнал что он залоченый.И не пришлось бы на почту ходить![]()
п.с. обидва з них дозволили здійснити дзвінок, та вийти в мережу оператора
-
Alexsandr
Member
статус вроде бы пишет разлочен. Я не в курсе как это все работает и может ли провайдер для кого телефон залочить удаленноtolik86: ↑ 11.06.2025 09:51 То який з них залочений, а з якого я зараз пишу?
-
snapdragon999
Member
так ты не брезгуешь даже американцами под операторов ? я ж говорю хочешь точные сведения надо через сервисную программу проверять ,а эта просто показывает общую инфу ,но видно даже тут что американец под оператора,мне б такого было достаточно чтоб отказаться от покупки.Они все могут быть залочены ,просто делают там танцы с бубном,прошивают на франкенштейна и он работает до первого сброса ,ты проверишь все ок ,а захочешь обновить прошивку ,зашить новую или скинуть на заводские и все опять локнет и это 100 доларов цена после каждого сброса ,поэтому их и сливают по дешмануtolik86: ↑ 11.06.2025 09:51То який з них залочений, а з якого я зараз пишу?snapdragon999: ↑ 11.06.2025 09:15
Ну так видно что американец во первых, а во вторых под оператора, то зачем такое брать?А если немного заплатил бы, то тебе проверили более подробно через сервисную программу и там бы точно ты узнал что он залоченый.И не пришлось бы на почту ходить![]()
п.с. обидва з них дозволили здійснити дзвінок, та вийти в мережу оператора
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Alexsandr: ↑ 11.06.2025 09:54статус вроде бы пишет разлочен. Я не в курсе как это все работает и может ли провайдер для кого телефон залочить удаленноtolik86: ↑ 11.06.2025 09:51 То який з них залочений, а з якого я зараз пишу?
Вот когда так написано,значит не залочен ,а если там оператор стоит американский или еще какой то ,то значит это под оператора залоченый .Его можно только частично разлочить до сброса ,за деньги .
- спойлер
-
tolik86
Junior
Щось я суть питання пролюбив, гарного дня...snapdragon999: ↑ 11.06.2025 10:44
так ты не брезгуешь даже американцами под операторов ? я ж говорю хочешь точные сведения надо через сервисную программу проверять...
-
snapdragon999
Member
Carrier: Factory Unlocked ,этот пункт надо смотреть,но это такое ,не точное ,надо пробивать спец программкойtolik86: ↑ 11.06.2025 11:43Щось я суть питання пролюбив, гарного дня...snapdragon999: ↑ 11.06.2025 10:44
так ты не брезгуешь даже американцами под операторов ? я ж говорю хочешь точные сведения надо через сервисную программу проверять...
-
Grava
Member
Потрібен смарт до 10к. Придивляюся до Motorola Edge 50 Fusion 8/256, може є щось цікавіше чи альтернатива? Сяомі/поко не пропонувати 
-
tribute
Member
Можете, ще звернути увагу на Moto Edge 40 Neo 12/256Grava: ↑ 13.06.2025 12:39 Потрібен смарт до 10к. Придивляюся до Motorola Edge 50 Fusion 8/256, може є щось цікавіше чи альтернатива? Сяомі/поко не пропонувати![]()
-
snapdragon999
Member
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/tele ... derIndex=3Grava: ↑ 13.06.2025 12:39 Потрібен смарт до 10к. Придивляюся до Motorola Edge 50 Fusion 8/256, може є щось цікавіше чи альтернатива? Сяомі/поко не пропонувати![]()
правда китаец
-
Grava
Member
snapdragon999
Вживані не цікавлять
Вживані не цікавлять
-
koteyjah
Member
Grava
Норм труба, бери. Знакомы кайфанул. Держит хорошо, зарядка быстрая, еще и скинули сейчас цену. Он еще за 13000 брал
Норм труба, бери. Знакомы кайфанул. Держит хорошо, зарядка быстрая, еще и скинули сейчас цену. Он еще за 13000 брал
-
Filabatya
Member
10 піксель на TSMC: айфони плачуть, самсунги горять
ціна полюбому буде демократична 
-
Valdey377
Member
За эти деньги они все плюс минус одинаковы, чудес не бываетGrava: ↑ 13.06.2025 12:39 Потрібен смарт до 10к. Придивляюся до Motorola Edge 50 Fusion 8/256, може є щось цікавіше чи альтернатива? Сяомі/поко не пропонувати![]()
-
snapdragon999
Member
вот жирная труба https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/v-pr ... XlNZs.html ,не на правах рекламы естествено.Взял бы себе,но 2 водопада уже слишком
-
Grava
Member
snapdragon999
Всього лише на 40% дорожче наявного бюджету.
Все-таки замовив Motorola Edge 50 Fusion. Взагалі не бачу сенсу для себе брати щось дорожче, замінити poco x3 nfc 6/64 вирішив лише через мертвий акумулятор, восени йому 5 років буде. Міняти на те саме не хотілося, а снеп 7г 2 вже трохи краще буде чим 732г
Всього лише на 40% дорожче наявного бюджету.
-
GhostManka
Junior
І знову ШІМ, який виїдає очі?Filabatya: ↑ 13.06.2025 17:01 10 піксель на TSMC: айфони плачуть, самсунги горятьціна полюбому буде демократична
![]()
-
Artem_K
Member
"Серія смартфонів Google Pixel 10, яка має вийти пізніше цього року, може нарешті отримати довгоочікуване покращення дисплея, що стосується усунення ефекту мерехтіння через PWM (широтно-імпульсну модуляцію, в народі ШИМ). Компанія Google офіційно підтвердила, що її команди вивчають це питання та готують відповідні оновлення."