але якщо основний динамік навушники то дуже потрібна опція
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Filabatya
Member
гірше моніторних колонок можуть бути тільки колонки в ноутах леново, їх навіть айфон 14про в одні ворота розносить 
-
Gold_Star
Member
Filabatya
Не розумію фанатизму від вбудованих динаміків, коли для людей давно придумали саундбари
Не розумію фанатизму від вбудованих динаміків, коли для людей давно придумали саундбари
-
Filabatya
Member
моно?
-
walkman3000
Member
все ще не розумію як в 2025 любий ноут на віндовс не може в динаміки та трекпадFilabatya: ↑ 05.06.2025 22:15гірше моніторних колонок можуть бути тільки колонки в ноутах леново
-
Vader
Member
Gold_Star
Нормальный звук,у меня в наушниках,в моем мониторе встроенные колонки поярче многих(средняковых саундбаров)..вполне приемлемо.
Я смотрю,я за вас гуглить должен?Не поленитесь,и посмотрите на предшественника этого монитора..прежде чем умничать тут..
Нормальный звук,у меня в наушниках,в моем мониторе встроенные колонки поярче многих(средняковых саундбаров)..вполне приемлемо.
Я смотрю,я за вас гуглить должен?Не поленитесь,и посмотрите на предшественника этого монитора..прежде чем умничать тут..
-
Gold_Star
Member
Ваші проблеми нікого не хвилюють. Не усім подобається постійно сидіти в навушникахVader: ↑ 05.06.2025 22:44Нормальный звук,у меня в наушниках
Так не лініться, гляньте коли з'явились на світ ці панеліVader: ↑ 05.06.2025 22:44Я смотрю,я за вас гуглить должен?Не поленитесь,и посмотрите на предшественника этого монитора..
-
Melofon
Member
В любом случае IPS монитор будет намного меньше мазать в темных участках чем VA и первый будет намного чётче для шутеров независимо от фирмы . А вот качество между AOC и Xiaomi точно не пропасть, он так же может долго работать без проблем как и первый, тут скорее как повезёт бо у того же AOC может быть брак и контроль качества не выявит проблему которая у него появится сразу после окончания гарантийного срока как и у Xiaomi у которого по вашим словам нет этого контроля в чем я тоже сомневаюсь, хотя это тоже не показатель т.к. понятно что не все эти контроли не выявляют все из проблемы которые могут выстрелить после окончания гарантийного срока.walkman3000: ↑ 05.06.2025 12:09сяома тоже блюрит в спорте, кто из них больше это только прямое сравнение, так что в любом случае они оба не для киберкотлет. от фифы им ничего не будет, каесачка после работы тоже пойдет, если не потеть. между качеством сяомы и аосом пропасть.Melofon: ↑ 05.06.2025 11:20но я же советую не вам а другому которому может VA не нужен, а только IPS если хочет чуть лучшей четкости в движении.
-
Vader
Member
Gold_Star
Я в курсе,что когда появилось. Буквально не давно,выбирал себе монитор..просидев кучу времени на редите и прочих ресурсах по данной тематике..Лично попробовав некоторые модели в живую..Представление имею..
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Gold_Star
На самом деле, мало что изменилось по сравнению со старыми MAG 271QPX E2 или MAG 273QP X24. Насколько мы можем судить, MAG 271QP X24 лишен возможности подключения USB Type-C и отказался от сертификации AMD FreeSync Premium Pro в пользу технологии VESA Adaptive-Sync.
Разницу чувствуешь?
отказался от сертификации AMD FreeSync Premium Pro в пользу технологии VESA Adaptive-Sync.
https://www.moyo.ua/news/3_raznovidnost ... E6Owl8SiRP
Такие вот мелочи,казалось бы..но они есть..
Я в курсе,что когда появилось. Буквально не давно,выбирал себе монитор..просидев кучу времени на редите и прочих ресурсах по данной тематике..Лично попробовав некоторые модели в живую..Представление имею..
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Gold_Star
На самом деле, мало что изменилось по сравнению со старыми MAG 271QPX E2 или MAG 273QP X24. Насколько мы можем судить, MAG 271QP X24 лишен возможности подключения USB Type-C и отказался от сертификации AMD FreeSync Premium Pro в пользу технологии VESA Adaptive-Sync.
Разницу чувствуешь?
отказался от сертификации AMD FreeSync Premium Pro в пользу технологии VESA Adaptive-Sync.
https://www.moyo.ua/news/3_raznovidnost ... E6Owl8SiRP
Такие вот мелочи,казалось бы..но они есть..
Последний раз редактировалось Vader 05.06.2025 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
walkman3000
Member
я не топлю за аос или va, оба бюджетные варианты "потрогать hdr" с кучей косяков в каждом и следующая ступень по качеству картинки уже +7-10000грн. но между сяо и аосом выбор в пользу аоса. про qc сяомы в gpro27 ходили легенды, там что то пытались решать апдейтами, но на выходе был китай в худшем смысле этого слова.Melofon: ↑ 05.06.2025 22:53В любом случае IPS монитор будет намного меньше мазать в темных участках чем VA и первый будет намного чётче для шутеров независимо от фирмы
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Premium Pro ненужОн, а если норм видяха то ненужон х2Vader: ↑ 05.06.2025 23:06отказался от сертификации AMD FreeSync Premium Pro в пользу технологии VESA Adaptive-Sync.
-
Gold_Star
Member
Не відчуваюVader: ↑ 05.06.2025 23:06Разницу чувствуешь?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Насправді їх немає, включиш чи виключиш фрісінк, на нормальному екрані різниця буде не в користь фрісінку від амд через підйом інпут-лагу на пару мсVader: ↑ 05.06.2025 23:06Такие вот мелочи,казалось бы..но они есть..
-
Vader
Member
Gold_Star
AMD FreeSync Premium Pro обычно считается более предпочтительным, чем VESA Adaptive-Sync (или просто FreeSync) в большинстве случаев, особенно для требовательных геймеров и тех, кто ценит наилучшую визуальную четкость при больших нагрузках на графику. FreeSync Premium Pro включает в себя более строгие требования к качеству монитора, что приводит к лучшей оптимизации работы технологии.
Отправлено спустя 27 секунд:

Все проехали..не хочу углублятся в эту бессмыслицу
AMD FreeSync Premium Pro обычно считается более предпочтительным, чем VESA Adaptive-Sync (или просто FreeSync) в большинстве случаев, особенно для требовательных геймеров и тех, кто ценит наилучшую визуальную четкость при больших нагрузках на графику. FreeSync Premium Pro включает в себя более строгие требования к качеству монитора, что приводит к лучшей оптимизации работы технологии.
Все проехали..не хочу углублятся в эту бессмыслицу
-
Gold_Star
Member
Vader
Ну все, харош рекламні буклети репостити
Ну все, харош рекламні буклети репостити
-
Vader
Member
Я знаю одно,если выкатили че то дешевле,значит от туда что то хорошее вытащили
По другому не бывает..в этом мире 
Отправлено спустя 53 секунды:
Gold_Star
Рекламни буклеты?Это из разбора технологий,а не рекламные буклеты..
Отправлено спустя 57 секунд:
Gold_Star
Вот тебе новые технологии генерации и тд выкатили,,че там дешевле?
Отправлено спустя 53 секунды:
Gold_Star
Рекламни буклеты?Это из разбора технологий,а не рекламные буклеты..
Отправлено спустя 57 секунд:
Gold_Star
Вот тебе новые технологии генерации и тд выкатили,,че там дешевле?
-
Gold_Star
Member
Ну за фрісінк, динаміки і юсб напевно можна доплатити 6кVader: ↑ 05.06.2025 23:21значит от туда что то хорошее вытащили
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
З сайту мойо...Vader: ↑ 05.06.2025 23:22Рекламни буклеты?Это из разбора технологий,а не рекламные буклеты..
Поняття не маю, граю не на нвідіїVader: ↑ 05.06.2025 23:22Вот тебе новые технологии генерации и тд выкатили,,че там дешевле?
-
Vader
Member
Gold_Star
Сайт моyo к примеру..суть та же везде,если копать по этой теме..
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Gold_Star
Ну так в чем новизна моника?в цене?На выставке,его позиционировали как новый монитор..в чем прикол?Я именно это имел ввиду..
Типа qd oled в массы!!!
Так цена не на много меньше,чем у конкурентов с полным набором..
В общем,ни чего нового..обычный маркетинговый ход,особенно мне нравиццо канал розетки на ютубе..чел там отпрягает,как они не успевают их продавать..как горячие пирожки по 25 косарей
Сайт моyo к примеру..суть та же везде,если копать по этой теме..
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Gold_Star
Ну так в чем новизна моника?в цене?На выставке,его позиционировали как новый монитор..в чем прикол?Я именно это имел ввиду..
Типа qd oled в массы!!!
В общем,ни чего нового..обычный маркетинговый ход,особенно мне нравиццо канал розетки на ютубе..чел там отпрягает,как они не успевают их продавать..как горячие пирожки по 25 косарей
-
Gold_Star
Member
Ось накопав щоб більше не нести дурниць по цій теміVader: ↑ 05.06.2025 23:39суть та же везде,если копать по этой теме..
- спойлер
Це питання не до мсіVader: ↑ 05.06.2025 23:39 Так цена не на много меньше,чем у конкурентов с полным набором..
-
Vader
Member
Яких дурниць?Есть конкретное описание технологий и их применение..
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так получается,MSI разводят своих клиентов в открытую?
Ну оценили,как ты выше написал,говеные колонки и пару портов типа type c и usb коннектор в 6 к гривен?
То есть,моноколонка и порт type c у них оценивается в шесть тысяч 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Скоро ждите голую панель на деревянной доске,прибитой гвоздем еще на 1к дешевле
Новинка ожидается в 26 году 
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так получается,MSI разводят своих клиентов в открытую?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Скоро ждите голую панель на деревянной доске,прибитой гвоздем еще на 1к дешевле
-
Gold_Star
Member
Фактично опис qd oled тв від самсунгVader: ↑ 06.06.2025 00:05Скоро ждите голую панель на деревянной доске,прибитой гвоздем
-
tablestikus
Member
кажуть останнє покоління surface майже наблизилося по тачпадам до макбуківwalkman3000: ↑ 05.06.2025 22:38все ще не розумію як в 2025 любий ноут на віндовс не може в динаміки та трекпадFilabatya: ↑ 05.06.2025 22:15гірше моніторних колонок можуть бути тільки колонки в ноутах леново
-
Nutbar
Member
Premium та Premium Pro це не технології, а сертифікація. Іншими словами, гарантія того, що певні фічі будуть працювати. На практиці, в 99% випадків, все теж саме працює і без сертифікації, в рамках можливостей монітора по частоті, яскравості тощоVader: ↑ 06.06.2025 00:05 Яких дурниць?Есть конкретное описание технологий и их применение..
- спойлер
- Every AMD FreeSync™ display goes through a rigorous certification process, testing its refresh rates, latency, HDR color & luminance accuracy and much more, to guarantee a great user experience.

Вже дуже дуже довгий час в преміум лінійках ноутів тачпади не гірші. Але і ціна не менша.tablestikus: ↑ 06.06.2025 00:21кажуть останнє покоління surface майже наблизилося по тачпадам до макбуківwalkman3000: ↑ 05.06.2025 22:38 все ще не розумію як в 2025 любий ноут на віндовс не може в динаміки та трекпад