Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Maxhope: 29.05.2025 16:22
ilcattivo: 20.05.2025 19:22Шукав ігрову гарнітуру з підключенням по радіоканалу і щоб побільше свистоперділок.
Audeze Maxwell ? По моему сейчас ничего круче нет , по сравнению с типа игровыми , они не дают им вообще шансов и вполне подходят как аудиофильские... Я вот пару недель пользуюсь, это конечно развал по детализации и качеству.

Как насчёт постоянных, едва слышимых шорохов-шуршаний в фоне?
Maxhope
Member

Cirax
Когда ты их включаешь и ничего не звучит , есть ели заметный белый шум , один раз что-то включить , любой звук и всё, его больше не будет, даже при полной тишине
Cirax
Member

Maxhope: 29.05.2025 19:07 Cirax
Когда ты их включаешь и ничего не звучит , есть ели заметный белый шум , один раз что-то включить , любой звук и всё, его больше не будет, даже при полной тишине
У меня не исчезает. Что довольно неприятно за такую цену.
Maxhope
Member

Cirax
Ну я ещё перед покупкой в обзорах смотрел что на Penrose была проблема белого шума , а на Максвелл пофиксили. Я включаю их ,голос говорит подключено там к догнглу или блютуз и я слышу легкое шшшш , любой звук включаю и всё , он полностью пропадает до выключения наушников :-/
Прошивку обновили на донгле и наушниках?
Cirax
Member

Maxhope: 29.05.2025 19:16 Cirax
Ну я ещё перед покупкой в обзорах смотрел что на Penrose была проблема белого шума , а на Максвелл пофиксили. Я включаю их ,голос говорит подключено там к догнглу или блютуз и я слышу легкое шшшш , любой звук включаю и всё , он полностью пропадает до выключения наушников :-/
Прошивку обновили на донгле и наушниках?
У меня немного не так. При включении мёртвая тишина. Шум появляется минут через 15-20, едва слышимые шорохи, иногда типа потрескивание.

Читал на 4pda, там таких отзывов достаточно, именно по второй версии мембран.
По первой - жмякается мембрана.
а в второй - такая фигня как у меня бывает, зато мембраны более живучие.

Год гарантии, продавец в принципе не против вернуть деньги. Пока пользуюсь.

Оно не мешает, но в паузах иногда неприятно за овер 400 баксов услышать шорохи.
Maxhope
Member

Cirax
У меня самая последняя ревизия , производства 25 года , может что-то изменили , но такого нет )
DEVES
Member

Telcontar: 28.05.2025 16:43 Всім привіт! Шукаю гарнітуру дівчині для роботи на заміну стареньким HyperX Cloud Core.
З вимог - зручність, хороший мікрофон, хоча б середня шумоізоляція. Бажано б ще й безпровідну, але розгляну всі варіанти. Бюджет 100-200$.
Дякую! :beer:
Sony WH-1000XM4 ещё можно встретить в магазинах с цеником около $200. Сложно что-то лучше придумать, особенно для девочки.
Radio Bay
Member

Maxhope: 29.05.2025 18:52Та мне гарнитура и не нужна ) то я как пример работы одновременно привел
Так я не тоже привел пример, Audeze Maxwell, как просто гарнитура - такое себе, Audeze Maxwell - это крутая цаца чисто для звука, а не та митах сидеть и пиццу заказывать , как у меня Жабра )
Telcontar
Member

DEVES: 29.05.2025 21:33 Sony WH-1000XM4 ещё можно встретить в магазинах с цеником около $200. Сложно что-то лучше придумать, особенно для девочки.
Я маю XM4, шикарні навушники з шумодавом, але мікрофон у них жахливий. Їй в першу чергу треба гарнітура для переговорів з замовниками.
DEVES
Member

Telcontar
В таком случае лучше сразу брать специализированную гарнитуру для колл-центров/офисов.
Чтобы и микрофон был хороший и шумодав и удобная/лёгкая конструкция...
Ну ум приходит продукция жабра/платроникс/сенхайзер

P.S. Лет 5 назад у меня были жабра 85 и это топовый "инструмент" для своих задач заточенный под речь обоих собеседников. Т.е. когда хорошо я слышу и меня тоже хорошо слышат. Но музыку они совершенно не умеют воспроизводить и размер слишком большой для гарнитуры.

Сейчас бы я выбирал из этих сенхайзеров, скорее даже к проводным склонился

Изображение
https://www.headset-store.co.uk/sennhei ... -headsets/
Radio Bay
Member

Telcontar: 30.05.2025 10:45Їй в першу чергу треба гарнітура для переговорів з замовниками
Ага, знайома тема. Була проста Sennheiser PC 3 Chat. Задовбав дріт. Чай зробити і т.д., буває потрібно відійти (розумієш). Взяв Jabra Evolve 65. Пісня. Брав на Єбеї.
Вона й з телефоном працює, 2 конекшени одночасно. Дуже приємна екошкіра на амбухах. Якість, зовні на 5. Роки 4-5, міняти не збираюсь. От вона зроблена, як треба

Відправлено через 20 хвилин 9 секунд:
На ОЛХ є б/в "як нові" 1,5-2К
noth1ng_matters
Member

Вітаю, потрібна порада або відгук від власників: хочу повнорозмірні вуха, довго дивився на 500 серію сенхів, дуже подобаються 599 в кольорі слонової кістки або 569 - трохи простіше та дешевше, але є одне але - вони ж відкритого типу, я хочу в шутерах чути кроки і все інше, а є вірогідність що правим вухом буду чути шум відеокарти. Як взагалі грати в подібних навушниках?
Наскільки взагалі велика різниця між відкритими та наполовину відкритими типу 559?
Radio Bay
Member

noth1ng_matters
Домовся з магазом взяти 2 пари на прослуховування, одну повернеш.
DEVES
Member

noth1ng_matters: 01.06.2025 16:27 Вітаю, потрібна порада або відгук від власників: хочу повнорозмірні вуха, довго дивився на 500 серію сенхів, дуже подобаються 599 в кольорі слонової кістки або 569 - трохи простіше та дешевше, але є одне але - вони ж відкритого типу, я хочу в шутерах чути кроки і все інше, а є вірогідність що правим вухом буду чути шум відеокарти. Як взагалі грати в подібних навушниках?
Наскільки взагалі велика різниця між відкритими та наполовину відкритими типу 559?
Если судить по характеристикам, то HD569 расчитаны на использование с мобильной техникой.
HD559 это теже HD599, но с материалами корпуса попроще. Нумерация моделей у сенхов совершенно не отображает положение в линейке. HD569 должны иметь меньший индекс чем 559...
559569599.png
Відправлено через 1 хвилину 29 секунд:
У меня есть 559 и 599. Это одинаково звучащие наушники.
s_ova
Member

noth1ng_matters: 01.06.2025 16:27 Вітаю, потрібна порада або відгук від власників: хочу повнорозмірні вуха, довго дивився на 500 серію сенхів, дуже подобаються 599 в кольорі слонової кістки або 569 - трохи простіше та дешевше, але є одне але - вони ж відкритого типу, я хочу в шутерах чути кроки і все інше, а є вірогідність що правим вухом буду чути шум відеокарти. Як взагалі грати в подібних навушниках?
Мені з 599 норм, дуже подобається. В шутерах кроки і все інше чую. Шум вентиляторів можна почути, якщо в грі буде повна тиша (без ембіент звуків і т.д.), особисто мене це не напрягає.
FirstTDM
Member

noth1ng_matters: 01.06.2025 16:27Наскільки взагалі велика різниця між відкритими та наполовину відкритими типу 559?
Я не очень понимаю разницу между: "відкритими та наполовину відкритими" - имхо, они все НЕ закрытые, т.е. открытые
noth1ng_matters: 01.06.2025 16:27хочу повнорозмірні вуха... я хочу в шутерах чути кроки і все інше, а є вірогідність що правим вухом буду чути шум відеокарти. Як взагалі грати в подібних навушниках?
Я за компом работаю/играю только в закрытых наушниках типа:

Sennheiser HD 380 Pro
Sennheiser HD 280 PRO
noth1ng_matters: 01.06.2025 16:27дуже подобаються 599 в кольорі слонової кістки
Тут без комментариев про цвет - у меня все наушники черные/серые :)
DEVES
Member

FirstTDM
Кому не нравятся "слонячие" 599, есть черные 599SE

Я раньше тоже сидел в закрытых, но последние два года провоже большую часть именно в открытых. Комфорт выше и барабанные перепонки не насилуются лишними басами.
MSiAventador
Member

Звісно залежить від шуму вашого системника.
У мене напіввідкриті GSP 500 і в автосимуляторах системник не відволікає.
Radio Bay
Member

DEVES: 01.06.2025 19:31Кому не нравятся "слонячие" 599, есть черные 599SE
А против 560 слушал?
DEVES: 01.06.2025 19:31Комфорт выше и барабанные перепонки не насилуются лишними басами
:up:

Відправлено через 5 хвилин 23 секунди:
MSiAventador: 01.06.2025 19:33Звісно залежить від шуму вашого системника
Якщо системник заважає звуку, треба змінити системник
DEVES
Member

Radio Bay
Как-то не попадались 560, хотя много отзывов положительных слышал.
Впрочем, и Sennheiser/massdrop HD6XX тоже все хвалят, но психологически не готов покупать "обрезок" (хоть и не доказано, что им чего-то не доложили)

У меня сейчас цель это 660s2 и 490Pro
Ответить