У день релізу Elden Ring Nightreign розійшлася тиражем понад два мільйони копій

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить У день релізу Elden Ring Nightreign розійшлася тиражем понад два мільйони копій

Люблю Соулс Лайки, Елду, Баттлрояли и Рогалики - Вроде идеальное комбо ? Но... Ненавижу Кооп и командные игры - Увы ))
Тут вроде как можно играть в Соло без тиммейтов, но говорят что там какие то траблы с балансом.
Я конечно понимаю что игра не продумывалась для Соло, но надеюсь все таки поправят это хоть как то патчами.
А пока подожду. И да, я знаю что эта игра без Миядзаки, вторичная, копипаста, фарм бабла и вот это вот все 'бла-бла-бла'...

И да я видел как стримеры буржуйские, задроты-спидранеры типа Дисторшена и Хеппи-Хобба, в соло делают успешные раны и даже какую то имбу собирают. Но я не такой задрот как они. Поглядел бегло на очередняр-стримеров, там даже первого босса не всегда в состоянии убить в Соло. Ну и конечно у игры достаточно проблем пока что :-/ Впрочем я и не спешу никуда )) Говорят вроде как там еще контента мало в игре. Но уверен что это будет игросервис с платными DLC :laugh:
DioGren
Member

Игра проходиться в соло - с неуяз в трейнере, больше никак. Да и проходить ее смысла не вижу, тут оружие не улучшить или армор и не купить.

Задумка с самого начала - такая себе. Могли бы уже типо раста сделать со строительством итд. Батл рояль переоценён и мода на него давно ушла.
Earanak
Member

DioGren: 31.05.2025 14:25Игра проходиться в соло - с неуяз в трейнере, больше никак.
Больше никак, о как ))
https://youtu.be/VTm-Atcy-xE
https://youtu.be/UXKbRmqfvJM
https://youtu.be/-JiwE8S0QSU
https://youtu.be/iORTieayjio
И так далее и тому подобное...
Enjthesilence
Member

DioGren: 31.05.2025 14:25 Игра проходиться в соло - с неуяз в трейнере, больше никак. Да и проходить ее смысла не вижу, тут оружие не улучшить или армор и не купить.

Задумка с самого начала - такая себе. Могли бы уже типо раста сделать со строительством итд. Батл рояль переоценён и мода на него давно ушла.
в соло там все проходиться.
з іншого, гра слабка як рогалік, прогресія ні про що, контенту дуже мало, наступні "чемпіони" будуть як платне длс. 1 карта, на якій максимум 10% карти змінюється від сесії, відгуки в стимі говорять самі за себе. для людей, які не грали в елден і в яких є 3 рила, буде годин 20-30 весело в кращому випадку.
фроми красави, найс подоїли другий раз на асетах елдену бабки. технічно така ж аутдейтед гра часів пс4, звичайно лок 60фпс, з гарного декілька крутих саундтреків.
Lekrs
Member

Не погано, дочекаюсь скидочку, візьму.
powerpizza
Member

Скачал торрент,даже не думал о покупке,запустил заржал в голос,это "чудо" не знает о существовании 21:9 и нужно играть с чёрными полосами по бокам,это п3дц в 2025 году то....
Megaclite
Member

powerpizza: 31.05.2025 17:19 Скачал торрент,даже не думал о покупке,запустил заржал в голос,это "чудо" не знает о существовании 21:9 и нужно играть с чёрными полосами по бокам,это п3дц в 2025 году то....
Згоден, в Елденрінг і подібне гaвнiще від цієї студії грати важко
Треба привикнути що це недодєлка під консолі, управління рагульске під джойстік, навіть в меню ESC непрацює наскільки я памятаю

Вот Lords of the fallen файна і Lies of P
Polyaan
Member

Но но, там не только с кольца аспекты, та и соулсы 2-3 пробегали.
st0k
Member

Megaclite: 31.05.2025 19:06 Елденрінг і подібне гaвнiще від цієї студії грати важко
Так важко грати, шо зайшов тут висратись?
stoned
Member

powerpizza
Дивно вимагати від консольного порта під 16:9 підтримку 21:9.
спойлер
Ще дивніше придбати нестандартний монітор і не розуміти, що потрібно буде редачити екзешніки. :dontknow:
Изображение
Voozy
Member

No Miyazaki = no buy
waryag
Member

Lekrs: 31.05.2025 17:01Не погано, дочекаюсь скидочку, візьму.
Гра може досить швидко протухнути. Але сингл мають відбалансити.
stoned: 01.06.2025 02:47 Дивно вимагати від консольного порта під 16:9 підтримку 21:9.
Який порт? Це чиста мультиплатформа.
powerpizza
Member

stoned: 01.06.2025 02:47 powerpizza
Дивно вимагати від консольного порта під 16:9 підтримку 21:9.
спойлер
Ще дивніше придбати нестандартний монітор і не розуміти, що потрібно буде редачити екзешніки. :dontknow:
Изображение
А не смущает,что начиная с ps5 там официально есть поддержка 21:9?
Ответить