Новые Team и G.Skill против юзаных, что лучше купить?

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Member

Shpoker: 31.05.2025 18:30
чо-то на "фото" того гскила октябрь 2012 написано)). если это правда - можешь покупать, реально вещи делали. а про тим могу тебе видосик интригующий снять за 200 грн

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Радрад: 31.05.2025 18:21Дайте ссыль где написано что это Эльпида
если б ельпида с микроном не слилась 100 лет назад, я б может и даташит нагуглил, а так - к сожалению. у меня есть плашки с такими-же чипами (а не, вру, продал уже. трансценды были) и на них ясно написано ельпида, вместо гудрама
Спасибо. Подскажите на каком фото и в каком месте Вы видите 2012 год? Смотрю смотрю и не могу увидеть
Shpoker
Member

Радрад
там где и всегда у гскилла, не поверишь))
Изображение
Радрад
Member

Shpoker: 31.05.2025 18:46 Радрад
там где и всегда у гскилла, не поверишь))
Изображение
Там же каша, пиксели, не хватает разрешающей способности фото
7mindfields
Member

Другий акт :popcorn:
Aleksandr1973
Member

7mindfields
Буде і 10 тий акт з цим .
7mindfields
Member

Радрад: 31.05.2025 17:16 Насколько я предполагаю Гудрам заказывал чипы с логотипом себя, то есть "Goodram" у сторонних производителей? Наверное иметь на чипах свой логотип, это логично с маркетинговой точки зрения. Ведь если на чипе был бы указан например Хуникс, то это получилась бы реклама Хуникса.
А кінгстон про це знає? :lol:
Shpoker
Member

Радрад
какая каша, реально заканчивай... там написано 2012 Oct вот прямо как на фото ниже, но на месяц позже)))
Изображение
Радрад
Member

7mindfields: 31.05.2025 18:58
Радрад: 31.05.2025 17:16 Насколько я предполагаю Гудрам заказывал чипы с логотипом себя, то есть "Goodram" у сторонних производителей? Наверное иметь на чипах свой логотип, это логично с маркетинговой точки зрения. Ведь если на чипе был бы указан например Хуникс, то это получилась бы реклама Хуникса.
А кінгстон про це знає? :lol:
Мир разнообразен. Возможно менеджеры Кингстон думают по своему, а Гудрама по своему.

Відправлено через 1 хвилину 46 секунд:
Shpoker: 31.05.2025 19:00 Радрад
какая каша, реально заканчивай... там написано 2012 Oct вот прямо как на фото ниже, но на месяц позже)))
Изображение
Извините, пожалуйста увеличьте фотографию с Розетки, если умеете. Зачем мне другое фото?
Shpoker
Member

Радрад
но я ж увеличил, и там четко написано 2012 Oct )). не удивлюсь если у Вас монитор с пикселем размером с палец (да еще и который выцвел от старости, хотя тн матрица и так никогда полутонами не славилась), который Вы купили таки доказав барыге что 200 грн за монитор - норм цена!
Радрад
Member

Shpoker: 31.05.2025 19:04 Радрад
но я ж увеличил, и там четко написано 2012 Oct )). не удивлюсь если у Вас монитор с пикселем размером с палец, который Вы купили таки доказав барыге что 200 грн за монитор - норм цена!
Причём тут монитор, если можно всегда увеличить в том случае если изначально достаточна разрешающая способность изображения. Октябрь там ещё можно с трудом различить. Но вот год - крайне размыто. Там может быть и 7 вместо 2
Shpoker
Member

Радрад
на скрине со стрелочками фото розетки, а мониторы некоторые половину гугл карт не отображают ибо просто не умеют.
моё реальное фото было просто для показать где дата и каким шрифтом тогда писали.
о, точно, я щяс монитор сфоткаю свой))
Радрад
Member

Shpoker: 31.05.2025 19:12 Радрад

о, точно, я щяс монитор сфоткаю свой))
Вижу смайлики, но правда, сфотайте. Мне стал очень интересен это вопрос. Неужели стоит купить монитор получше?
А тн матрицу я не взял бы и даром. У меня CRT
Последний раз редактировалось Радрад 31.05.2025 19:22, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member

4 сторінки обирати срану плашку ddr3, переливаєш з пустого в порожнє, замов собі памʼять (kingston, samsung, hynix, micron) в перевіреного форумчанина з відправкою укрпоштою.
Shpoker
Member

Радрад
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Радрад
при том что фоткал на тапок (фотик могу поискать, если прямо сильно нужно), дождись пока догрузится (хоть не диал-ап в 2025 году то?).

Отправлено спустя 53 секунды:
это обьясняет борьбу за кофе)
7mindfields
Member

Радрад: 31.05.2025 19:14 тн матрицу я не взял бы и даром. У меня CRT
Співчуваю
Радрад
Member

Shpoker: 31.05.2025 19:23 Радрад
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Радрад
при том что фоткал на тапок (фотик могу поискать, если прямо сильно нужно), дождись пока догрузится (хоть не диал-ап в 2025 году то?).
Спасибо. Да, неплохо. А какая модель монитора?
Что такое диал-ап? Я этих слов не знаю. мне 70 лет
Shpoker
Member

Радрад
древний делл P2418D, думаю сейчас стоит не сильно дороже чем 32 гб ддр3
AmigoPhoenix
Member

Shpoker
Зараз він попросить фотки фотіка)))
Shpoker
Member

всё ты знаешь, в таком то возрасте, даже как по дисковому телефону время узнать
VladimirV
Member

Зачем фотать и так все видно https://content1.rozetka.com.ua/goods/i ... 225620.jpg
Что лишь подтверждает тот факт, что на площадке Розетки продают точно такие же "перепродавцы б\у шного железа" цитата с первого поста, только уже с маржой площадки розетка :lol:
Что на ОЛХ дешевле, что на розетке, разницы где купить нету кроме цены.
Другое дело что купить. Эльпиду, Нанью или норм Самсунги или Хайниксы. И главное одного производителя (а лучше оригинал от самого производителя банок - Л логика), и одного года/месяца выпуска, что указано у норм производителей на наклейке.
Но ладно пусть автор дальше мается дурью, ему все равно советы не нужны, тут цель просто троллить.
Ответить