GeForce RTX 5090 вперше помічено в продажу в Європі за ціною, нижчою за рекомендовану

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

erkins007: 27.05.2025 15:19 Ну так шуточки типа "что воняет и горит? Это карта от Палит" появились и ушли в массы не просто так.
З підключенням до інтернету. Ще з часів Максвела не актуально.
anatolikostis
Member

Ektalion
что воняет и горит?
ето erkins-а бамбіт
PS Хлопа до бізнес-процесів підпускати не можна: судячи з його постів, "нвідія торгує тільки кристалами" :laugh:
PSPS Кращий нерефдизайн та виконання були на сПаліт 5070Ті :rotate:
erkins007
Member

FastBullet: 27.05.2025 16:48Та ладно я ж наоборот за тебя рад )) плохо что тебе не продали в свое время за 250к
Это потому что у меня есть не только деньги, но ещё и мозги и я купил карту у официалов по ррц)
FastBullet
Member

erkins007: 27.05.2025 20:10
FastBullet: 27.05.2025 16:48Та ладно я ж наоборот за тебя рад )) плохо что тебе не продали в свое время за 250к
Это потому что у меня есть не только деньги, но ещё и мозги и я купил карту у официалов по ррц)
а продашь по рынку с дисконтом х5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и купишь опять по оверпрайсу х5))
А все почему))? А потому что ты не только богатый (ой ржу), а еще и умный интвестор))) Да, да)) Так говорил Хуанг))
erkins007
Member

FastBullet: 27.05.2025 23:27
erkins007: 27.05.2025 20:10
А все почему))? А потому что ты не только богатый (ой ржу), а еще и умный интвестор))) Да, да)) Так говорил Хуанг))
Естественно. Я и машину продам с дисконтом, а одежду вообще выкину. Я очень рад что до тебя наконец-то дошла концепция устаревания вещей(которую обычно дети лет в 7-10 постигают, но ты у нас особенный)
FastBullet
Member

erkins007: 28.05.2025 01:08
FastBullet: 27.05.2025 23:27

Естественно. Я и машину продам с дисконтом, а одежду вообще выкину. Я очень рад что до тебя наконец-то дошла концепция устаревания вещей(которую обычно дети лет в 7-10 постигают, но ты у нас особенный)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты точно различаешь цену, стоимость и амортизацию))???

Отправлено спустя 58 секунд:
а то что ты все продашь с дисконтом, я ни капли не сомневаюсь))
EvhenS
Member

У нас на розетці Рог Астрал дешевше за заявлені азусом 3200$.
erkins007
Member

EvhenS: 28.05.2025 03:35 У нас на розетці Рог Астрал дешевше за заявлені азусом 3200$.
Больше чем 200$? Значит то для лохов. Настоящие гении берут б/у 6600 и радуются экономии.
man1242
Member

erkins007: 28.05.2025 05:03
EvhenS: 28.05.2025 03:35 У нас на розетці Рог Астрал дешевше за заявлені азусом 3200$.
Больше чем 200$? Значит то для лохов. Настоящие гении берут б/у 6600 и радуются экономии.
:lol: :lol: B-) настоящие тру комунити берут арк750 или rx580sp :gigi:
f24gun69
Member

Апсуждатори чубяться за чужи гроши, аж гай шумить
АСТАНАВИТЕСЬ ! Продолжайте :lol:
Earanak
Member

Жесть конечно FastBullet порвался, вот это тряска, забавный пчел :lol:
Shaolin_Style
Member

Ektalion: 27.05.2025 17:54
erkins007: 27.05.2025 15:19 Ну так шуточки типа "что воняет и горит? Это карта от Палит" появились и ушли в массы не просто так.
З підключенням до інтернету. Ще з часів Максвела не актуально.
вполне себе актуально, у меня была 3080ti которой забыли положить термопрокладки на память, карта то работала исправно просто память прогревалась до 102-104с. Я думаю многие помнят эту историю с браком целой партии 3070ti\3080ti в 21 году.
erkins007
Member

Earanak: 28.05.2025 12:17 Жесть конечно FastBullet порвался, вот это тряска, забавный пчел :lol:
Да он просто родился не в свою эпоху. Ему бы в совок где у всех было все одинаковое, вот там он был бы счастлив.
demguf13
Member

5carface__: 27.05.2025 14:44
bes: 27.05.2025 12:33
сколько? 1 которую ты купил бу?
У меня 2 штуки Палит были и все перегревались. Родное охлаждение гимно. Купил тогда ПК в сборе, т.к. не мог собрать сам и засунули это туда. Потом через 5 лет по вкусной цене ещё одну купил и имелись проблемы с охладом. Больше не эксперементирую и беру МСИ, АСУС.
Может сейчас и нормально начали делать.
У каждого свой опыт.
Мси и рядом с палитом не валялись)Во времена паскаля из 6 ферм, 3 карты ушли в мир иной именно мси.Все брались новыми в разное время.Асус были только 5700 и также, из выборки более 50карт,только они уже через пол года перестали держать температуры.Правда,это были дуалы,но они покупались еще дороже остальных карт,которые отлично отработали до самого поса)
А вот среди палитов, ни одной проблемной карты)И даже больше - палит game rock, назову лучшей картой,как минимум среди всех 3080ti,так как палиты лучше других держали температуры как памяти так и гпу, при том же уровне шума. А главное,за все время работы не начал косячить ни один куллер и не вытекли прокладки :up:
5carface__
Member

demguf13: 03.06.2025 00:10
5carface__: 27.05.2025 14:44

У меня 2 штуки Палит были и все перегревались. Родное охлаждение гимно. Купил тогда ПК в сборе, т.к. не мог собрать сам и засунули это туда. Потом через 5 лет по вкусной цене ещё одну купил и имелись проблемы с охладом. Больше не эксперементирую и беру МСИ, АСУС.
Может сейчас и нормально начали делать.
У каждого свой опыт.
Мси и рядом с палитом не валялись)Во времена паскаля из 6 ферм, 3 карты ушли в мир иной именно мси.Все брались новыми в разное время.Асус были только 5700 и также, из выборки более 50карт,только они уже через пол года перестали держать температуры.Правда,это были дуалы,но они покупались еще дороже остальных карт,которые отлично отработали до самого поса)
А вот среди палитов, ни одной проблемной карты)И даже больше - палит game rock, назову лучшей картой,как минимум среди всех 3080ti,так как палиты лучше других держали температуры как памяти так и гпу, при том же уровне шума. А главное,за все время работы не начал косячить ни один куллер и не вытекли прокладки :up:
Я не претендую на правду. У меня свой опыт, у вас свой. Я очень давно связался с этой компанией. Ещё вов времена Nvidia geforce 560 ))))) И вторую не помню уже какая.
Я думаю они после того качество подтянули.
demguf13
Member

5carface__: 03.06.2025 12:27
demguf13: 03.06.2025 00:10

Я не претендую на правду. У меня свой опыт, у вас свой. Я очень давно связался с этой компанией. Ещё вов времена Nvidia geforce 560 ))))) И вторую не помню уже какая.
Я думаю они после того качество подтянули.
Согласен с вами,скорее всего так и есть. Учаться на ошибках и это замечательно :up: Именно благодаря такой положительной динамике у палита и отрицательной у других,я даже сейчас только палит рассматриваю к покупке
Alligator
Member

VovaII: 27.05.2025 11:33
Earanak: 27.05.2025 11:31в этом и шутка была.
"У богатых, свои шутки..."
Так всё зависит от времени покупки. Intel XEON в день выхода стоит как неплохой бу автомобиль с Европы, а спустя время это бюджетная версия для тех кто не может себе позволить новый Intel или AMD среднего сегмента.
Ответить