Последние статьи и обзоры
Новости
8800 GT
-
Andrey070
Junior
народ,подскажите еще что делать,если при перепрошивке с помощью nvflash пишет что не может найти файл биос?
-
Andrey070
Junior
да,с дискеты.olegk@:всмысле не может? а пишеш ты что?
nvflash -4 -5 -6 имя_файла.rom ?
шьешся с дискеты?
пишет не может открыть null.rom
пишу nvflash bfg.8800gt.....rom
-
MaG!STeR
Member
Назови файл нормально, например 8800gt.rom, не используй ненужные точки там, где нет надобности, и придерживайся формата 8.3.
-
Andrey070
Junior
Прошился,спасибо за помощь.Подскажите а от других фирм биосы можно шить?И еще я заметил что на всех биосах одинаковые тайминги,а в чем тогда отличие,кроме вольтажа?
-
olegk@
Member
шить другие БИОСы можно, но ИД карточки менять надо на свой, посмотри подробнее на расских оверах в ветке по г92
биосы отличаются частотами, напряжением на ядро, названием карты) ну и самой версией, есть более и менее гонябельные...
биосы отличаются частотами, напряжением на ядро, названием карты) ну и самой версией, есть более и менее гонябельные...
-
inzer
Member
коллеги, что по регионам сейчас с ценами на GT512? В Запорожье-за 1183грн можно взять. Референс вроде бы, хотя х.з.-Inno3D с какой-то приставкой "Wind". Искать- лень, самому карта уже не нужна. Просто хочу узнать, спал ли дефицит, и указанная цена - уже в порядке вещей?
-
olegk@
Member
а ты ничего не путаеш? на ЖТ рекомендованная 250$ у нас средняя накидка 50-100$..
т.е. ЖТ стоит 1500-1700(и за 1900 найти не проблема )
так что по 1183 покупай целый кробок я бы взял у тебя парочку, хоть по 1200 ))
т.е. ЖТ стоит 1500-1700(и за 1900 найти не проблема )
так что по 1183 покупай целый кробок я бы взял у тебя парочку, хоть по 1200 ))
Последний раз редактировалось olegk@ 12.02.2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Artyr
Member
Кто занимался разгоном подскажие
Вобщем у меня Xpert Vision 8800GT
НЕ референсная, СО как у соник версии частоты дефолтные
600-1500-1800 были разогнаны до 700-1750-2000 поднял обоороты куллера до 54%
Вобщем где то читал не помню что елси перепрошить биос и поднять напряжение с 1.05 до 1.1 добавить 0.5 то возможен разгон оп ядру до 800 кто перепрошивал биос и после на соклько разгон повысился?
Вобщем у меня Xpert Vision 8800GT
НЕ референсная, СО как у соник версии частоты дефолтные
600-1500-1800 были разогнаны до 700-1750-2000 поднял обоороты куллера до 54%
Вобщем где то читал не помню что елси перепрошить биос и поднять напряжение с 1.05 до 1.1 добавить 0.5 то возможен разгон оп ядру до 800 кто перепрошивал биос и после на соклько разгон повысился?
-
Kolian
Member
inzer
В Запорожье-за 1183грн можно взять
Ты перепутал GT и GS
В Запорожье-за 1183грн можно взять
Ты перепутал GT и GS
-
olegk@
Member
Artyr - чтобы получить 800мгц повышал напряжение до 1.27в, так что делай выводы...
ЗЫ: 1.27в естественно не через биос))
ЗЫ: 1.27в естественно не через биос))
-
inzer
Member
http://www.umapalata.zp.ua/svga-tornado" target="_blank ... 20035.html
-3% у меня дисконт. Так что, еще мне что-нибудь про GS расскажите...
Сам в шоке-думал, что 256mb. Честно говоря, по этой цене сам бы взял две для SLI, только GTS512 уже стоИт, и погналась хорошо.
-3% у меня дисконт. Так что, еще мне что-нибудь про GS расскажите...
Сам в шоке-думал, что 256mb. Честно говоря, по этой цене сам бы взял две для SLI, только GTS512 уже стоИт, и погналась хорошо.
-
Andrey070
Junior
а ты можешь подсказать биос погонябельнее и что б можно было менять частоты памяти по мегагерцу,а не как на референсе 1674-1728-1782 и т.д.Просто нема времени рыскать по инету.olegk@:биосы отличаются частотами, напряжением на ядро, названием карты) ну и самой версией, есть более и менее гонябельные...
-
Kolian
Member
inzer
Ты уверен на 100%, что это именно ГТ 512Мб и что они действительно продаются по такой цене? Вот тут такая же карта стоит совсем другую сумму: http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... 19395.html
Так что, еще мне что-нибудь про GS расскажите...
Расскажем - по той цене, что ты привел, как раз продаются 8800GS, но никак не полноценные GT...
Ты уверен на 100%, что это именно ГТ 512Мб и что они действительно продаются по такой цене? Вот тут такая же карта стоит совсем другую сумму: http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... 19395.html
Расскажем - по той цене, что ты привел, как раз продаются 8800GS, но никак не полноценные GT...
-
olegk@
Member
Andrey070
нет не могу... юзай гугл или поиск в ветке по 8800жс/жт/жтс на ру.оверах, вот у тебя времени нет, а всем остальным заняться нечем? у меня например уже и карточки нет
менять частоты памяти по мегагерцу,а не как на референсе 1674-1728-1782 и т.д.
так это же не памяти частоты, а ШД - поставь максимально стабильное и хватит с тебя..
нет не могу... юзай гугл или поиск в ветке по 8800жс/жт/жтс на ру.оверах, вот у тебя времени нет, а всем остальным заняться нечем? у меня например уже и карточки нет
менять частоты памяти по мегагерцу,а не как на референсе 1674-1728-1782 и т.д.
так это же не памяти частоты, а ШД - поставь максимально стабильное и хватит с тебя..
-
Andrey070
Junior
ну а если 1782 не стабильные,а 1750 будут стабильно?а?olegk@:поставь максимально стабильное и хватит с тебя..
Добавлено спустя 40 секунд:
и еще,если отредактировать и перепрошить биос с 1750шд,то все будет норм?
-
Kolian
Member
Andrey070
ну а если 1782 не стабильные,а 1750 будут стабильно?а?
Разгон зависит от каждой конкретной карты и стабильные частоты надо выяснять опытным путем.
ну а если 1782 не стабильные,а 1750 будут стабильно?а?
Разгон зависит от каждой конкретной карты и стабильные частоты надо выяснять опытным путем.
-
olegk@
Member
Andrey070
нет, она перекинет или на 1782 или 1728
нет, она перекинет или на 1782 или 1728
-
inzer
Member
завтра наверняка узнаю, что за чудо-укция в Запорожье проходит . Но вот второе предложение: без приставки "wind" -чуть дороже, но все равно подозрительно-дешево. http://www.umapalata.zp.ua/svga-tornado" target="_blank ... 19635.htmlKolian:inzer
-
Shultz
Member
Везет же людям с ценами я свою 8800гт Зотак брал за 1800 грн