Пропоную обговорити Senua’s Saga: Hellblade II вийде на PlayStation 5 цього літа, на черзі Starfield
Ну Старфілд я б тричі подумав випускати на плойці, бо там дуже сильно угарнуть з цієї поділки)))
Новости
Последние статьи и обзоры
Senua’s Saga: Hellblade II вийде на PlayStation 5 цього літа, на черзі Starfield
-
dret09
Member
-
maksim2020
Member
Друга частина: буквально половина гри - в підземеллі, якихось тунелях в пошуках чогось. Певна атмосфера в грі таки є, але тільки на поверхні земної кулі. На один раз.Гру хвалили за технічне виконання і якість графіки, але вона не змогла вразити ігровим процесом і багатьом здалася нудною. Можливо, тепер вона отримає другий шанс і визнання нової аудиторії.
-
MessiaH
Member
Неужели на плойке кто-то будет играть в этот наркоманский бред в каматозе? К тому же если на пк такая ужасная оптимизация, то на плойке там и вовсе будет лагодром
-
Геральт
Active Member
Там весь прикол в модах, а на приставках з тим проблематично.dret09: ↑ 22.05.2025 15:47 Ну Старфілд я б тричі подумав випускати на плойці, бо там дуже сильно угарнуть з цієї поділки)))
-
Dremjke
Member
Перша і друга Hellblade дуже сподобались. Щось подібне по емоціям відчув в Firewatch.
-
Samilo
Member
Dremjke
Друга Хелблейд не тащить, так як твіст про Сенуа відомо ще з першої частини, а в другій вони прокрутили абсолютно те саме.
Але ОСТ звісно в грі - абсолютний космос! Але щоб його замінити в гру не обов'язково грати)
Друга Хелблейд не тащить, так як твіст про Сенуа відомо ще з першої частини, а в другій вони прокрутили абсолютно те саме.
Але ОСТ звісно в грі - абсолютний космос! Але щоб його замінити в гру не обов'язково грати)
-
Enjthesilence
Member
технодемка юе5
-
Sanya94
Member
І де жахлива оптимізація? Максимальні налаштування в 4к з dlaa. З dlss на якість 60+ фпс стабільно будеMessiaH: ↑ 22.05.2025 16:18 Неужели на плойке кто-то будет играть в этот наркоманский бред в каматозе? К тому же если на пк такая ужасная оптимизация, то на плойке там и вовсе будет лагодром
-
MessiaH
Member
Не сказал бы что игра прямо уж графонистаяEnjthesilence: ↑ 22.05.2025 18:55 технодемка юе5
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Эта игра на пределе идёт на 5090, когда она вышла 5090 ещё не было в природе и 4090 как топовая карта на тот момент в нативе не тащила, только с генерацией кадров. UE5 самый всратый по оптимизации движокSanya94: ↑ 22.05.2025 19:03І де жахлива оптимізація? Максимальні налаштування в 4к з dlaa. З dlss на якість 60+ фпс стабільно буде
-
Reinmar
Member
MessiaH
вы играете в игры или в показатели? никогда не видел,чтобы обсуждали сюжет,геймплей))
вы играете в игры или в показатели? никогда не видел,чтобы обсуждали сюжет,геймплей))
-
Enjthesilence
Member
на момент виходу не пригадую щось графоністєй на юе5, та й зараз такожMessiaH: ↑ 22.05.2025 19:07Не сказал бы что игра прямо уж графонистаяEnjthesilence: ↑ 22.05.2025 18:55 технодемка юе5
-
MessiaH
Member
ну как бэ в этой игре сюжет и геймплей наверное зайти может только либо аутистам, либо наркоманам, в принципе первая часть была ориентирована на такую же аудиторию. Когда-то был сериал про наркомана Павлика, вот эта игра про похождения его сестры))Reinmar: ↑ 22.05.2025 19:31 MessiaH
-
_FYA_EXel
Member
Отличная игра
, не знаю - чего з0дроты негодуют, но idc 
-
Nehrk
Member
Мало игр прохожу вообще но эту прошел
-
Vi
Member
Менеджмент у майков самый одарённый на рынке: вложить миллиарды долларов в консольное подразделение, понакупать множество студий, а затем не дождавшись отдачи от выхода конкурентных продуктов от них, слить собственную платформу выпуском своих игр на платформе конкурента, лишив таким образом смысла как покупку их консолей, так и поддержу их сторонними разработчиками.
Интересно, доживём ли мы до падения монополии окошек на рынке ОСей?
Майки попросту не заслуживают своё положение на этом рынке, я считаю.
ПС Сейчас на фоне безумия на рынке ПК железа, и ценовой политики на консольных платформах, думаю отлично мог бы выстрелить проект стиммашинс 2 - только по принципу дека: со стандартным устройством от самих вентелей - без зоопарка кастомизированных писюков за оверпрайс от сторонних производителей. И протон уже очень даже рабочий продукт - нет нужды карпеть над портированием игр на линукс и сама операционка от вентелей на базе линукса для игрового устройства вполне достаточно отполирована - выпусти что-нибудь на уровне 4070 супер по пдекватной цене и думаю, разлеталась бы консолька, как горячие пирожки.
Интересно, доживём ли мы до падения монополии окошек на рынке ОСей?
Майки попросту не заслуживают своё положение на этом рынке, я считаю.
ПС Сейчас на фоне безумия на рынке ПК железа, и ценовой политики на консольных платформах, думаю отлично мог бы выстрелить проект стиммашинс 2 - только по принципу дека: со стандартным устройством от самих вентелей - без зоопарка кастомизированных писюков за оверпрайс от сторонних производителей. И протон уже очень даже рабочий продукт - нет нужды карпеть над портированием игр на линукс и сама операционка от вентелей на базе линукса для игрового устройства вполне достаточно отполирована - выпусти что-нибудь на уровне 4070 супер по пдекватной цене и думаю, разлеталась бы консолька, как горячие пирожки.