насрано в голове у тебя знатно или же ты толстенный троль - в любом случае ты в игноре)stakanctl: ↑ 16.05.2025 19:43Но если в 2025 ты платишь деньги за пиратскую игру это не унизительно? Это хуже чем быть русским.
Новости
Последние статьи и обзоры
Оголошено дату виходу та вимоги ПК-версії Stellar Blade. Гра доступна для попереднього замовлення
-
FurryGentleman
Member
-
stakanctl
Member
Видишь, ты уже начинаешь понимать, что все тобой написаное не поддается никакой критике.FurryGentleman: ↑ 16.05.2025 20:45насрано в голове у тебя знатно или же ты толстенный троль - в любом случае ты в игноре)stakanctl: ↑ 16.05.2025 19:43Но если в 2025 ты платишь деньги за пиратскую игру это не унизительно? Это хуже чем быть русским.
-
kairo
Member
Різниця була величезна, бо я той період добре пам'ятаю. Вирізані відеоролики, кривий переклад Фаргус, баги через кривий взлом гри. В піратському Vampire: The Masquerade – Bloodlines для прикладу, були взламані усі компи в грі і навик хакінгу не мав сенсу. Зрозуміло, що в ті часи для більшості населення інших варіантів не було із ряду причнин.FurryGentleman: ↑ 16.05.2025 18:21Расскажи это людям которые в 2000-2010 годах ходили покупали диски в магазинах которые тоже были очень "лицензионными" - и ничего - не умерли со стыда - но цена на такие диски была в десятки раз дешевле лицензии а разницы никакой - в чем же тогда самоунижение?stakanctl: ↑ 16.05.2025 16:33Портит настолько, что люди, по твоим же словам, платят бабки за сомнительные пиратские аккаунты, чтобы просто поиграть. Платное пиратство. То есть уровень самоунижения уже ниже некуда.![]()
-
Reinmar
Member
kairo
ми тоді навіть не розуміли, що не так) пам'ятаю, як грав в нфс мост вонтед і вже через роки 2 чи 3,як з'явився в мене інет - дізнався, що там були ролики і пояснювался сюжет. А в піратці все це було вирізано)
ми тоді навіть не розуміли, що не так) пам'ятаю, як грав в нфс мост вонтед і вже через роки 2 чи 3,як з'явився в мене інет - дізнався, що там були ролики і пояснювался сюжет. А в піратці все це було вирізано)
-
daesz
Member
По темі : хотів купляти на старті в не залежності від ціни, але з огляду на те що там денуво - то візьму на якомусь енному розпродажі, коли його уже не буде.
Схоже, що Клер Обскюр я буду грати швидше ніж очікувалось
Схоже, що Клер Обскюр я буду грати швидше ніж очікувалось
-
zaqik
Member
Странно, что никто не удивляется адекватно прописанным требованиям, а то ж обычно для каждого следующего столбика они просто "выше" во всём. И тогда уж люди не преминут написать, что-де какие неадекваты это составляли. А тут написали, что 3600 достаточно для всего, и люди вместо похвалить - принялись обсуждать деpьмуво

-
Kullerok
Member
Вот бы мне щас рандомным челикам с форума что-то там гуглить и искать. У тебя руки есть или там лапки. Возьми и найди сам.stakanctl: ↑ 16.05.2025 16:19Вот бы ты умел подкреплять свои слова конкретными источниками, а не перекладывал ответственность за доказательства на чужую голову.Kullerok: ↑ 16.05.2025 15:26
Ну вообще то есть. И много разных. И падение реально есть. Вот бы ты умел пользоваться Гуглом может тоже бы увидел.
-
stakanctl
Member
Вот бы мне щас бегать искать подтверждение словам рандомного челика из интернета. Попустись, василийKullerok: ↑ 17.05.2025 18:30Вот бы мне щас рандомным челикам с форума что-то там гуглить и искать. У тебя руки есть или там лапки. Возьми и найди сам.stakanctl: ↑ 16.05.2025 16:19
Вот бы ты умел подкреплять свои слова конкретными источниками, а не перекладывал ответственность за доказательства на чужую голову.