Я резал его до 5600 и нижний предел опускал до 4800, пробовал до 5000. Вот во время скачка с 4800 или 5000 - вылет из игры. Ошибок не даёт.maxn: ↑ 12.05.2025 11:38Так вы не то крутили, обычно чтобы увеличить стабильность напругу повышают, но он горячий сильно, поэтому надо было просто подрезать ему буст частоты и биос на всякий случай на маме обновить и всё. Он просто из коробки разогнанный сильно и не вытягивал сам свой разгон.5carface__: ↑ 12.05.2025 10:37 Начал играться с андервольтингом и лимитами потребления — стало стабильнее, но вылеты всё равно иногда появлялись.
Меня так подпарило этим заниматься. Биос на маме последний, вышел в декабре 24. Больше обновлений нет. Сбросил настройки как советует ASUS ( Intel Default Settings ) .
Я не сильно шарю в этом. Что читал на буржуйских форумах - то и делал. Стабильным в играх, которые я играю он не стал.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Спасибо! Так и займусь этим.anatolikostis: ↑ 12.05.2025 12:12 5carface__
копай в сторону сдать его в представительство интуля, т.к. сдать в плохие руки перекупа (который обязательно его напарит по фулл-прайсу дальше) можно успеть всегда.
Если интересно, то потом отпишусь сюда.
П.С. вдруг у кого был подобный опыт, откликнитесь плиз.