Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Avenger80
Member
1985god
Так а сравните А35 и А36 - где там прогресс при более высокой цене?
Так а сравните А35 и А36 - где там прогресс при более высокой цене?
-
snapdragon999
Member
Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
-
DuckRider
Member
А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 06:47 нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
-
Valdey377
Member
У плёнки и стёкол разное назначение, ну как бы кому чего нравится и какие цели приследуютсяsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 06:47 Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
-
snapdragon999
Member
камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .DuckRider: ↑ 08.05.2025 13:38А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 06:47 нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
-
Valdey377
Member
Да канешно кто бы сомневался, колличество пикселей зашкаливает, а вот качество нетsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:40камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .DuckRider: ↑ 08.05.2025 13:38
А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?
-
snapdragon999
Member
назначение у всех одно,защита от царапин,про защиту от ударов это конечно смешноValdey377: ↑ 08.05.2025 13:40У плёнки и стёкол разное назначение, ну как бы кому чего нравится и какие цели приследуютсяsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 06:47 Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
что конечно ,возьми самсунг с 24,с25 линейки и какой то сяо ультра или виво ультра или пурой какой то и сравни .А обработку ии можно отключить при желании.Могу дать ссылку в личку на сравнение на 4пда,а не на проплаченных помойках или ютуб.Valdey377: ↑ 08.05.2025 13:42Да канешно кто бы сомневался, колличество пикселей зашкаливает, а вот качество нетsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:40
камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .
Последний раз редактировалось snapdragon999 08.05.2025 13:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Donate
Member
Ноуп у тебя уже RAW обработанныйsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:44
что конечно ,возьми самсунг с 24,с25 линейки и какой то сяо ультра или виво ультра или пурой какой то и сравни .А обработку ии можно отключить при желании.Могу дать ссылку в личку на сравнение на 4пда,а не на проплаченных помойках или ютуб.
-
snapdragon999
Member
обработку с помощью ии ,а не стандартную в jpeg или heif без ии .Donate: ↑ 08.05.2025 13:50Ноуп у тебя уже RAW обработанныйsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:44
что конечно ,возьми самсунг с 24,с25 линейки и какой то сяо ультра или виво ультра или пурой какой то и сравни .А обработку ии можно отключить при желании.Могу дать ссылку в личку на сравнение на 4пда,а не на проплаченных помойках или ютуб.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Valdey377: ↑ 08.05.2025 13:42Да канешно кто бы сомневался, колличество пикселей зашкаливает, а вот качество нетsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:40
камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .
- спойлер
-
DuckRider
Member
Нормально гадит нейросеткой, можно даже не заморачиваться, а чат гпт просить нарисовать твоё фото по описаниюsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:40камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .DuckRider: ↑ 08.05.2025 13:38
А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?
И да, я видел фотки с редми, риалми, а виво посмотрел у марка, все они буквально гадят, как бы ты или другие их не облизывали. То текст фиганут сверх чёткий на фоне мыла, то вместо текстур сделают линии с гладкой идеальной поверхностью, порой даже в играх графика лучше чем то что китайцы лепят
Последний раз редактировалось DuckRider 08.05.2025 14:13, всего редактировалось 3 раза.
-
snapdragon999
Member
у китайцев минус только огромная бородавка сзади корпуса ,а алгоритмы подтянут со временем.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:04Нормально гадит нейросеткой, можно даже не заморачиваться, а чат гпт просить нарисовать твоё фото по описаниюsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 13:40
камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .![]()
-
DuckRider
Member
Да, да, только бородавка, а так фото топ. Вот например промо фото реалми с оф сайта и ирл он так же снимает, это ещё даже удачный примерsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:10у китайцев минус только огромная бородавка сзади корпуса ,а алгоритмы подтянут со временем.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:04
Нормально гадит нейросеткой, можно даже не заморачиваться, а чат гпт просить нарисовать твоё фото по описанию![]()
- спойлер

Последний раз редактировалось DuckRider 08.05.2025 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
так реалми никогда не был фотофлагманом,это середнячок.И у всех китайцев ,кроме евроверсий,полные комплекты + пленка на экране ))Например предложи что то лучше по совокупности характеристик ,а не только камер,чем realme GT7 pro ,который можно взять новый в районе 20 тысяч грн ,пусть даже без комплекта .DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:16Да, да, только бородавка, а так фото топ. Вот например промо фото реалми с оф сайта и ирл он так же снимает, это ещё даже удачный примерsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:10
у китайцев минус только огромная бородавка сзади корпуса ,а алгоритмы подтянут со временем.![]()
- спойлер
У тебя однобокое сравнение, только в плане камер почему то, как будто смартфон это мыльница.
-
DuckRider
Member
x90 pro plus гадит аналогичноsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:19так реалми никогда не был фотофлагманом,это середнячок.И у всех китайцев ,кроме евроверсий,полные комплекты + пленка на экране ))Например предложи что то лучше по совокупности характеристик ,а не только камер,чем realme GT7 pro ,который можно взять новый в районе 20 тысяч грн ,пусть даже без комплекта .DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:16
Да, да, только бородавка, а так фото топ. Вот например промо фото реалми с оф сайта и ирл он так же снимает, это ещё даже удачный пример![]()
- спойлер
- спойлер
-
snapdragon999
Member
Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:26x90 pro plus гадит аналогичноsnapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:19
так реалми никогда не был фотофлагманом,это середнячок.И у всех китайцев ,кроме евроверсий,полные комплекты + пленка на экране ))Например предложи что то лучше по совокупности характеристик ,а не только камер,чем realme GT7 pro ,который можно взять новый в районе 20 тысяч грн ,пусть даже без комплекта .зачем мне что-то предлагать? Я спросил что это за такие нормальные телефоны с плёнкой в комплекте, оказалось, что снова лютый китайский хлам
- спойлер
- Opera Снимок_2025-05-08_142244_www.youtube.com.png
![]()
-
DuckRider
Member
Окей, давай за лаунчер поговорим. Почему на китайцах лаунчер представляет собой каличный рабочий стол вонна би айфон? За каким фигом в редми изначально нет апп меню, а шторка расслоилась как в айфоне с его дурацкими свайпами слева и справа? И что это за подвальные звуки, сопровождающие действия, записанные для сименса в формате вав?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:28Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:26
x90 pro plus гадит аналогичнозачем мне что-то предлагать? Я спросил что это за такие нормальные телефоны с плёнкой в комплекте, оказалось, что снова лютый китайский хлам
- спойлер
- Opera Снимок_2025-05-08_142244_www.youtube.com.png
![]()
Мне абсолютно не нравится пиксель, особенно его лаунчер, но даже на его фоне вот это всё смешно
-
snapdragon999
Member
Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.Там можно упрощенный рабочий стол выбрать и будет не на 2 части.Звуки отключаются любые,не нравится выключи и всё.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:36Окей, давай за лаунчер поговорим. Почему на китайцах лаунчер представляет собой каличный рабочий стол вонна би айфон? За каким фигом в редми изначально нет апп меню, а шторка расслоилась как в айфоне с его дурацкими свайпами слева и справа? И что это за подвальные звуки, сопровождающие действия, записанные для сименса в формате вав?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:28
Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.
Последний раз редактировалось snapdragon999 08.05.2025 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Ясно. Т.е камера мимо, лаунчер мимо. Что остается?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:38Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.DuckRider: ↑ 08.05.2025 14:36
Окей, давай за лаунчер поговорим. Почему на китайцах лаунчер представляет собой каличный рабочий стол вонна би айфон? За каким фигом в редми изначально нет апп меню, а шторка расслоилась как в айфоне с его дурацкими свайпами слева и справа? И что это за подвальные звуки, сопровождающие действия, записанные для сименса в формате вав?
-
vladka767
Member
Это у вас был в использовании или по интернетам такой вывод сделали?snapdragon999: ↑ 08.05.2025 14:28 Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.