Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

1985god
Так а сравните А35 и А36 - где там прогресс при более высокой цене?
snapdragon999
Member

Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
DuckRider
Member

snapdragon999: 08.05.2025 06:47 нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?
Valdey377
Member

snapdragon999: 08.05.2025 06:47 Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
У плёнки и стёкол разное назначение, ну как бы кому чего нравится и какие цели приследуются
snapdragon999
Member

DuckRider: 08.05.2025 13:38
snapdragon999: 08.05.2025 06:47 нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
А в этих "нормальных" брендах во всех как на подбор камера вместо снимков делает перешарпленную нейромазню и все они с шизолаунчерами воннаби айфон?
камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .
Valdey377
Member

snapdragon999: 08.05.2025 13:40

камера нормально фоткает ,лучше каких то гнусмасов уж точно и айфонов ,может где то по видео сливает разве что .
Да канешно кто бы сомневался, колличество пикселей зашкаливает, а вот качество нет
snapdragon999
Member

Valdey377: 08.05.2025 13:40
snapdragon999: 08.05.2025 06:47 Стекла для лохов, нормальные бренды плёночку клеят с завода, у меня например уже почти год держиться и нормально скользит. Ее спокойно года на 2 хватит.
У плёнки и стёкол разное назначение, ну как бы кому чего нравится и какие цели приследуются
назначение у всех одно,защита от царапин,про защиту от ударов это конечно смешно

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Valdey377: 08.05.2025 13:42

Да канешно кто бы сомневался, колличество пикселей зашкаливает, а вот качество нет
что конечно ,возьми самсунг с 24,с25 линейки и какой то сяо ультра или виво ультра или пурой какой то и сравни .А обработку ии можно отключить при желании.Могу дать ссылку в личку на сравнение на 4пда,а не на проплаченных помойках или ютуб.
Последний раз редактировалось snapdragon999 08.05.2025 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Donate
Member

snapdragon999: 08.05.2025 13:44
что конечно ,возьми самсунг с 24,с25 линейки и какой то сяо ультра или виво ультра или пурой какой то и сравни .А обработку ии можно отключить при желании.Могу дать ссылку в личку на сравнение на 4пда,а не на проплаченных помойках или ютуб.
Ноуп у тебя уже RAW обработанный
snapdragon999
Member

Donate: 08.05.2025 13:50
snapdragon999: 08.05.2025 13:44
Ноуп у тебя уже RAW обработанный
обработку с помощью ии ,а не стандартную в jpeg или heif без ии .

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Valdey377: 08.05.2025 13:42

спойлер
DuckRider
Member

Нормально гадит нейросеткой, можно даже не заморачиваться, а чат гпт просить нарисовать твоё фото по описанию :lol:

И да, я видел фотки с редми, риалми, а виво посмотрел у марка, все они буквально гадят, как бы ты или другие их не облизывали. То текст фиганут сверх чёткий на фоне мыла, то вместо текстур сделают линии с гладкой идеальной поверхностью, порой даже в играх графика лучше чем то что китайцы лепят
Последний раз редактировалось DuckRider 08.05.2025 14:13, всего редактировалось 3 раза.
snapdragon999
Member

DuckRider: 08.05.2025 14:04

Нормально гадит нейросеткой, можно даже не заморачиваться, а чат гпт просить нарисовать твоё фото по описанию :lol:
у китайцев минус только огромная бородавка сзади корпуса ,а алгоритмы подтянут со временем.
DuckRider
Member

snapdragon999: 08.05.2025 14:10
DuckRider: 08.05.2025 14:04

у китайцев минус только огромная бородавка сзади корпуса ,а алгоритмы подтянут со временем.
Да, да, только бородавка, а так фото топ. Вот например промо фото реалми с оф сайта и ирл он так же снимает, это ещё даже удачный пример :lol:
спойлер
Изображение
Зато пленочка в комплекте у нормальных телефонов
Последний раз редактировалось DuckRider 08.05.2025 14:19, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

DuckRider: 08.05.2025 14:16
snapdragon999: 08.05.2025 14:10

Да, да, только бородавка, а так фото топ. Вот например промо фото реалми с оф сайта и ирл он так же снимает, это ещё даже удачный пример :lol:
спойлер
Изображение
так реалми никогда не был фотофлагманом,это середнячок.И у всех китайцев ,кроме евроверсий,полные комплекты + пленка на экране ))Например предложи что то лучше по совокупности характеристик ,а не только камер,чем realme GT7 pro ,который можно взять новый в районе 20 тысяч грн ,пусть даже без комплекта .
У тебя однобокое сравнение, только в плане камер почему то, как будто смартфон это мыльница.
DuckRider
Member

snapdragon999: 08.05.2025 14:19
DuckRider: 08.05.2025 14:16

спойлер
Изображение
так реалми никогда не был фотофлагманом,это середнячок.И у всех китайцев ,кроме евроверсий,полные комплекты + пленка на экране ))Например предложи что то лучше по совокупности характеристик ,а не только камер,чем realme GT7 pro ,который можно взять новый в районе 20 тысяч грн ,пусть даже без комплекта .
x90 pro plus гадит аналогично
спойлер
Opera Снимок_2025-05-08_142244_www.youtube.com.png
зачем мне что-то предлагать? Я спросил что это за такие нормальные телефоны с плёнкой в комплекте, оказалось, что снова лютый китайский хлам :lol:
snapdragon999
Member

DuckRider: 08.05.2025 14:26
snapdragon999: 08.05.2025 14:19

спойлер
зачем мне что-то предлагать? Я спросил что это за такие нормальные телефоны с плёнкой в комплекте, оказалось, что снова лютый китайский хлам :lol:
Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.
DuckRider
Member

snapdragon999: 08.05.2025 14:28
DuckRider: 08.05.2025 14:26
спойлер
Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.
Окей, давай за лаунчер поговорим. Почему на китайцах лаунчер представляет собой каличный рабочий стол вонна би айфон? За каким фигом в редми изначально нет апп меню, а шторка расслоилась как в айфоне с его дурацкими свайпами слева и справа? И что это за подвальные звуки, сопровождающие действия, записанные для сименса в формате вав?

Мне абсолютно не нравится пиксель, особенно его лаунчер, но даже на его фоне вот это всё смешно
snapdragon999
Member

DuckRider: 08.05.2025 14:36
snapdragon999: 08.05.2025 14:28
Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.
Окей, давай за лаунчер поговорим. Почему на китайцах лаунчер представляет собой каличный рабочий стол вонна би айфон? За каким фигом в редми изначально нет апп меню, а шторка расслоилась как в айфоне с его дурацкими свайпами слева и справа? И что это за подвальные звуки, сопровождающие действия, записанные для сименса в формате вав?
Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.Там можно упрощенный рабочий стол выбрать и будет не на 2 части.Звуки отключаются любые,не нравится выключи и всё.
Последний раз редактировалось snapdragon999 08.05.2025 14:40, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

snapdragon999: 08.05.2025 14:38
DuckRider: 08.05.2025 14:36

Нормальные оболочки у реалми, оп, хоноров, у сяо похуже, но это вкусовщина, даже не хочу сейчас об этом говорить.
Ясно. Т.е камера мимо, лаунчер мимо. Что остается?
vladka767
Member

snapdragon999: 08.05.2025 14:28 Для меня пиксель лютый хлам, с галимым модемом отваливающимся и дохлой батареей,отсталой пусть даже камера лучше.Надо оценивать по всем параметрам, не только фотовозможностям.При желании gcam ставится на китайца и качество камеры повышается.
Это у вас был в использовании или по интернетам такой вывод сделали?
Ответить