Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

DuckRider: 23.04.2025 19:09

У тебя там если немного ползунок подвинуть к желтым, всё нормально станет, да немного промахнулся awb. В целом фото нормальное для телефона, с шарпнесом, хдр, насыщенностью и всем чем пацаны на своих писелях так гордятся
не станет.
он либо желтый, либо синий, никогда не белый. болезнь китайских кодеров. конечно больше всего видно когда постят фото из лифтов и вообще помещений с холодным светом, где китай заливает все желтым. что не оптимально.
я обычно телефон меряю по динамическому диапазону, правильной цветопередаче и лоулайту, и то и другое тут на дне, хотя автор спиной к солнцу.
фото при ярком дневном освещении китайцы все-таки немного научились делать. знакомый живет в турции, сяоми 14 ультра не нарадуется, у него облака примерно 5 дней за год.
еще мне очень нравится именть 5 кратный перископ для склейки перспективы, но художникам творящим в стиле "счетчик" врядли это доступно понять.
Alexsandr
Member

JKrl: 24.04.2025 18:50
не станет.
он либо желтый, либо синий, никогда не белый.
Изображение
Фото с айфона. Все та же "китайская" болезнь По цветам, и даже более синий. Снег вообще штука така которая как и вода имеет много оттенков.
JKrl
Member

Alexsandr: 24.04.2025 21:41
JKrl: 24.04.2025 18:50
не станет.
он либо желтый, либо синий, никогда не белый.
Изображение
Фото с айфона. Все та же "китайская" болезнь По цветам, и даже более синий. Снег вообще штука така которая как и вода имеет много оттенков.
нет, не синий.
хотя я забыл, у тебя же ТН монитор, который даже в трублэк не может. :rotate:
Alexsandr
Member

JKrl: 24.04.2025 22:23 нет, не синий.
хотя я забыл, у тебя же ТН монитор, который даже в трублэк не может. :rotate:
С твои монитором может и не синий. воспользуйся пипеткой фотошопа или еще чем-то таким, что бы увидеть. Правда оттенки очень по разному воспринимаются глазами?, или твой монитор показывает глубокий черный, но не показывает оттенков светлых цветов?. Тогда любуйся на наклейку на мониторе, ведь черный он идеал для всех цветов по твоему.
snapdragon999
Member

GreenMile: 24.04.2025 09:44 Хоча обирав я його рівно за тим самим принципом - мені він сподобався, хоча тоді всі мені парили хайповий ланцер.

В машинах ты тоже видать разбираешся так же как и в телефонах, в лансере движок получше гораздо чем хюндаях, там часто задиры в цилиндрах бывают,особенно в свежих моделях бензиновых, где gdi двигатель.Не умеют они нормально двигатели делать. А в машине это одно из самых главных, как в телефоне процессор
.
JKrl
Member

Водить Лансер - блевать хочется.
Удивительно насколько приятнее тот же фокус.
Впрочем неудивительно от фана китайского мусора - изврат в одном, изврат во всем.
snapdragon999
Member

JKrl: 25.04.2025 08:08 Водить Лансер - блевать хочется.
Впрочем неудивительно от фана китайского мусора - изврат в одном, изврат во всем.
Это конечно офтоп, но лансер намного надёжнее того фокуса,особенно 3, а тем более хюндая.Я ездил на всех их.Ты такой же дилетант в машинах как и смартах.
JKrl
Member

snapdragon999: 25.04.2025 08:15
Это конечно офтоп, но лансер намного надёжнее того фокуса,особенно 3, а тем более хюндая.Я ездил на всех их.Ты такой же дилетант в машинах как и смартах.
Мой 79 крузак надёжнее всего в мире. Но водить его - блевать охота, это машина для хобби, так же как Лансер - для таксования, я не знаю.
snapdragon999
Member

JKrl: 25.04.2025 08:19

Мой 79 крузак надёжнее всего в мире. Но водить его - блевать охота, это машина для хобби, так же как Лансер - для таксования, я не знаю.
Lancer 9, 10, Raliant, Evolution, focus RS, focus 2,3 я ездил,не скажу что лансер хуже и для таксования.Фокусы тоже можно сказать для таксования, если взять какой то 2. Лансеры в основном это машины для овощной езды, простые надежные и недорогие в обслуге,в отличии от фокусов свежих, там все дороже в разы.
Хюндай делают хорошие комплектации, у них будет более навороченная версия за одинаковые деньги с лансером, но двигатели барахло, с лансером рядом не валялись
.
Последний раз редактировалось snapdragon999 25.04.2025 08:38, всего редактировалось 1 раз.
mult
Member

В кого при розмові по телефону час від часу проскакують різкі звуки?
Не знаю як описати, типу удар високочастотний, тіпа ТІК, що аж в ухо бє, дуже неприємно.
Таке буває не завжди, не при кожній розмові.
Підозрюю що може коли станція перевантажена, то іде якийсь збій чи накладання розмов.
Думав діло в телефоні, але таке бачу на різних телефонах, різних виробників.
Може це ще залежить суто від місця теж де живеш.
snapdragon999
Member

mult: 25.04.2025 08:35 В кого при розмові по телефону час від часу проскакують різкі звуки?
Не знаю як описати, типу удар високочастотний, тіпа ТІК, що аж в ухо бє, дуже неприємно.
Підозрюю що може коли станція перевантажена, то іде якийсь збій чи накладання розмов.
Не було такого ні разу. Все чітко. Може бути що завгодно, спробуй відключити volte.Або на іншому аппараті перевірити в тих самих умовах.
Alexsandr
Member

mult: 25.04.2025 08:35 В кого при розмові по телефону час від часу проскакують різкі звуки?
При перегрузке булькающий звук и речь не разобрать. водафон балуется еще тем, что на старых смартах вечно проблема с разборчивостью речи, используются наверное более новые кодеки и для старых минимальный приоритет. Уже сколько лет вижу такую проблему с речью. А вот тиков и громких звуков ни разу не слышал.
GreenMile
Member

snapdragon999: 25.04.2025 07:12
GreenMile: 24.04.2025 09:44 Хоча обирав я його рівно за тим самим принципом - мені він сподобався, хоча тоді всі мені парили хайповий ланцер.

В машинах ты тоже видать разбираешся так же как и в телефонах, в лансере движок получше гораздо чем хюндаях, там часто задиры в цилиндрах бывают,особенно в свежих моделях бензиновых, где gdi двигатель.Не умеют они нормально двигатели делать. А в машине это одно из самых главных, как в телефоне процессор
.
Зникни, злидень, ти в автомобілях такий же "експерт" як і в телефонах :laugh: У мене g4fc з катколектором "баранячий ріг" у них не буває задирів і ходять вони спокійно по 300-400к. Типовий "чув дзвін - не знаю, де він", зате експерт в усьому :apes:
pelia
Member

GreenMile: 24.04.2025 09:44 3). Розстрочка/кредит (хоча брати телефон в кредит - це для мене за межею розуміння).
А мені сподобалося брати в оплату частинами, беру в неї навіть те шо 1/10 зарплати коштує.
GreenMile
Member

:lol: Ага-ага, саме тому по всім рейтингам надійності хюндай-кіа десь в першій десятці, а міцу десь в дупі світу, часто взагалі в нього не входить :lol:
Х-К бачу, форд бачу, міцу не бачу :-P
спойлер
rate1.png
rate2.jpg
kurdas
Junior

А чого це у цьому рейтингу від Форбс Хюндай краще за Кіа майже на 50%?
Їх же на одному заводі роблять.
snapdragon999
Member

GreenMile: 25.04.2025 09:15
Зникни, злидень, ти в автомобілях такий же "експерт
Детский лепет. Любой нормальный водитель знает за хюндай и их движки. Там нормальные только газовые или до 2010 года, остальные шляпа шляпная.Пытались митцык скопировать, но ничего не получается толком.
GreenMile
Member

kurdas: 25.04.2025 09:49 А чого це у цьому рейтингу від Форбс Хюндай краще за Кіа майже на 50%?
Різниця в кількості проданих, вони ж по дизайну їх рознесли, Хюндай краще продається в Америці, Кіа - в Європах.

Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:
snapdragon999: 25.04.2025 09:57
GreenMile: 25.04.2025 09:15
Зникни, злидень, ти в автомобілях такий же "експерт
Детский лепет. Любой нормальный водитель знает за хюндай и их движки. Там нормальные только газовые или до 2010 года, остальные шляпа шляпная.Пытались митцык скопировать, но ничего не получается толком.
Дитяче лепетання - це те, що ви тут пищете, в намаганні відстояти свою точку зору, навіть коли вас лицем в аргументи тикають. А коли нема чим перекрити, починаються оці "чудові" аргументи: "всім відомо", "всі знають" і так далі :laugh: Вам 15 років, чи шо? :apes:
snapdragon999
Member

GreenMile: 25.04.2025 10:07
kurdas: 25.04.2025 09:49 А чого це у цьому рейтингу від Форбс Хюндай краще за Кіа майже на 50%?
Різниця в кількості проданих, вони ж по дизайну їх рознесли, Хюндай краще продається в Америці, Кіа - в Європах.

Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:
snapdragon999: 25.04.2025 09:57

Дитяче лепетання - це те, що ви тут пищете, в намаганні відстояти свою точку зору, навіть коли вас лицем в аргументи тикають. А коли нема чим перекрити, починаються оці "чудові" аргументи: "всім відомо", "всі знають" і так далі :laugh: Вам 15 років, чи шо? :apes:
да ты тут выглядишь как дите ,пытающееся чето доказать дядям с большими писю-ми.Я не собираюсь тебе ничо объяснять офтопить,это не автофорум,покупай что хочешь,время тратить бестолку."Мне понравилось я купил","у меня есть деньги,а ты нищеброд".Ты покупаешь как блондинка,а я все стороны ньюансы рассматриваю досконально и учитываю ценник.
Когда на весь форум кричат что у него есть деньги,то это говорит о том что как раз наоборот на подсосе челик сидит.Купил хюндай и моторолу галимую за 43 ,по цене самсунга ультры ,молодець богатий ))
JKrl
Member

GreenMile: 25.04.2025 09:36

:lol: Ага-ага, саме тому по всім рейтингам надійності хюндай-кіа десь в першій десятці, а міцу десь в дупі світу, часто взагалі в нього не входить :lol:
Х-К бачу, форд бачу, міцу не бачу :-P
спойлер
rate1.png

rate2.jpg
я выхожу в аеропорту и вижу в аренде почти сплошняком поло стоят.
чего их в прокат закупают если они такой мусор, по этому рейтингу?
Ответить