Рольова гра Clair Obscur: Expedition 33 отримує захоплені рецензії та відгуки гравців

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Насправді чудова гра, давно за нею слідкую. Ціна норм, ще і предзавантаження було в Стім.
Робила тіма вихідців з Юбісофт і ці люди явно краще знають, що роблять , чим інші вихідці (творці серії Асасина) які творять відвертий шлак
Ainger
Member

И? спасибо, уже после релиза я и сам могу нагрести трейлеров и новостей. Как по мне, слишком слабый маркетинг, для такой интересной игры, тогда как о мертворожденных АААА проектах трубят чуть ли не каждый день из каждой щели :dontknow:
zaqik
Member

адада, вы мне уже темпест райзинг насоветовали, больше не куплюсь.
daesz
Member

Ainger: 24.04.2025 23:13 уже после релиза я и сам могу нагрести трейлеров и новостей.
Після якого релізу?
Изображение
Изображение

https://www.overclockers.ua/ua/search/?q=expedition+33
Там ще 2 новини окрім цієї які я навіть не кидав :D
Ainger
Member

daesz: 25.04.2025 00:12 Після якого релізу?
Я имел ввиду, что сейчас, когда уже знаю про игру, и сам могу найти эти новости, предыдущие трейлеры и тд. Но реально, про игру как-то мало было инфы, на ютубе не всплывала в рекомендациях, рекламы не было вообще, как про тот же KCD2 например. Обидно за такие проекты, которые из-за этого потом остаются в тени, потому что "непопулярно"
Shaolin_Style
Member

Ainger: 25.04.2025 01:06
Я имел ввиду, что сейчас, когда уже знаю про игру, и сам могу найти эти новости, предыдущие трейлеры и тд. Но реально, про игру как-то мало было инфы, на ютубе не всплывала в рекомендациях, рекламы не было вообще, как про тот же KCD2 например. Обидно за такие проекты, которые из-за этого потом остаются в тени, потому что "непопулярно"
Не по этому такие игры остаются в тени. А потому что:
А) это первый сольный проект студии
Б) деньги на разработку дает Microsoft
В) она же (Microsoft) занимается раскруткой игры
Г) денег дают столько что бы игра соответствовала критериям издателя (то есть что бы не сдохнуть до конца разработки) и ее сразу можно было засунуть в Game pass*

*из чего следует, что бюджеты урезаны по максимум, а игру финансировали что бы забить подписку новыми IP в этом сезоне.
daesz
Member

Ainger: 25.04.2025 01:06
Я про неї знав вже десь з рік, але саме приглянулась так щоб слідкувати - то після новорічної новини про "ігри які варто очікувати в 2025" (хоч в тодішній список я її і не додав - хто знав що початок року буде такий немічний на релізи).
KCD2 великий попснявий проект та ще й сиквел, а такі малі проекти зазвичай отримують мало медійної присутності :)
OldBoyUA
Member

Придбав . Дуже непогано , в стім посібниках вже є українізатор . Загалом перші враження гарні . Якщо любите Персони вам зайде . :)
Геральт
Member

OldBoyUA: 25.04.2025 07:24 Якщо любите Персони вам зайде . :)
Ех...
але ок, глянемо

Відправлено через 32 хвилини 38 секунд:
Upd. Не встигла вийти, вже -10% :)
taras_cs
Member

Геральт: 25.04.2025 08:33Upd. Не встигла вийти, вже -10%
Це вони користуються популярністю гри та знижкою, щоб встановити рекорд одночасних гравців на Стім. Зрозумілий рекламний хід.

Відправлено через 8 хвилин 30 секунд:
Enjthesilence: 24.04.2025 15:32 такс такс такс, юе5, пошагова жрпг, дякую залишите собі
Щодо UE5 - не помічав проблем, крім потреби в крутих ресурсах.
А ось в інших іграх, наприклад Deus Ex: HR - статери та обвали фпс кошмарні, хоча залізо норм.

Відправлено через 3 хвилини 6 секунд:
Skiff93: 24.04.2025 16:45Warhammer 40k Rouge Trader
Хочу пограти, бо сподобалась пісня про цю конкретну гру
спойлер
Kruler
Member

норм игра. для грустных мужиков 30+ с кризисом среднего возраста самое оно :D
sdf667
Member

Kruler: 25.04.2025 10:42 норм игра. для грустных мужиков 30+ с кризисом среднего возраста самое оно :D
Вот точно :up:
Играю на рогалике (non X) - и ещё больше грустнею :lol:
800р, 20 кадров. Причём настройки практически не влияют. Спасаюсь только генерацией Lossless Scaling. Что странно, инпут лаг не то, чтобы сильно чувствовался.
Ответить