Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
Сейчас свободно 18.6 Гб, ну да, я там по мелочи ещё не успел доустановить всё из-за работы, но это края ещё гига два это максимум. А вот по скоростям иногда тупит, когда два тяжеловесика запускаешь, он пару секунд не может понять кого грузить первым и получается такой себе парусекундный затык. Но думается мне, что 80-ка мне не поможет.
Сейчас свободно 18.6 Гб, ну да, я там по мелочи ещё не успел доустановить всё из-за работы, но это края ещё гига два это максимум. А вот по скоростям иногда тупит, когда два тяжеловесика запускаешь, он пару секунд не может понять кого грузить первым и получается такой себе парусекундный затык. Но думается мне, что 80-ка мне не поможет.
-
SubZero
Member
ЩесливчеГalmazmusic:Allex...
Да просто мне не надо больше 40 гиговМне их на всё хватает и даже больше.
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
Удиви зачем же больше места? Без претензий, просто интересно.
Удиви зачем же больше места? Без претензий, просто интересно.
-
SubZero
Member
almazmusic
Ну 40 мне бы хватило под МакОс с прогами, а вот под винду 7, с софтом и игрушками мне надо минимум 80. Итого получается что надо 120, ибо использую две оси, так что смотрю в сторону C300 128GB, но наверное это уже будет после новогодних праздников.
Ну 40 мне бы хватило под МакОс с прогами, а вот под винду 7, с софтом и игрушками мне надо минимум 80. Итого получается что надо 120, ибо использую две оси, так что смотрю в сторону C300 128GB, но наверное это уже будет после новогодних праздников.
-
Allex...
Member
almazmusic скорее это либо в проц упирается - может они одно ядро пытаются загружать, либо сам софт такой...
ну больше - не меньше... платить ещё 100+ у.е. - чтобы поставить пару игрушек или какую-то большую софтину - кто может то т платит...
но вот есть такая штука- называется Карта Киева, визикомовская... которая настолько кривая что ей пофиг откуда стартовать - что с ХДД, что с ССД, что с РАМ-Диска...
я вот тут подумал... после НГ - буду брать либо 1155 сокет и 16ГБ. либо собирать НАС с парочкой 2ТБ винтов... штучки 2-3 для начала... и так меня терзают сомнения что же всётаки сделать...

ну больше - не меньше... платить ещё 100+ у.е. - чтобы поставить пару игрушек или какую-то большую софтину - кто может то т платит...
но вот есть такая штука- называется Карта Киева, визикомовская... которая настолько кривая что ей пофиг откуда стартовать - что с ХДД, что с ССД, что с РАМ-Диска...
я вот тут подумал... после НГ - буду брать либо 1155 сокет и 16ГБ. либо собирать НАС с парочкой 2ТБ винтов... штучки 2-3 для начала... и так меня терзают сомнения что же всётаки сделать...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот ключевое слово.SubZero:и игрушками
Терпеть не терплю, когда куча осей на одном физ.винте.SubZero:ибо использую две оси
-
Allex...
Member
almazmusic а шо делать?
особенно на ноуте?
ноут менять? О. вот ещё 2 кандидата - либо АИР 11" либо Ипад... - все на ФЛЕШЕ - всё честно

особенно на ноуте?
ноут менять? О. вот ещё 2 кандидата - либо АИР 11" либо Ипад... - все на ФЛЕШЕ - всё честно
-
almazmusic
Король клавиатуры
фотошоп + аптана. Вот если прям одновременно их запустить, то пару секунд они просто флешскринами светят, а потом начинаются грузится. Остальное всё в этот момент работает нормально, затык явно не на проце.Allex...:либо сам софт такой...
Allex...:после НГ - буду брать либо 1155 сокет
Тоже хочешь? С какой целью?
Добавлено спустя 56 секунд:
Та нет, я же конкретно про десктопы говорю.Allex...:особенно на ноуте?
-
SubZero
Member
almazmusic
Хоть и играю в них редко, когда есть время хочу чтоб все летало
А по поводу двух осей на одном винте, сам не люблю этого страшно 
Хоть и играю в них редко, когда есть время хочу чтоб все летало
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero: А по поводу двух осей на одном винте, сам не люблю этого страшно
Я даже под макось готов вторую 40-ку купить. Ещё не обсуждал это с собой, но идею такую выдвинул. Мне бы только Параллель настроить, чтобы 100% перейти на мак.
-
Allex...
Member
а вот этого не будет... практически нигде...SubZero:хочу чтоб все летало
я бы таки ждал пока приедут к нам 120-ки Интеловские.
-
Vlad_35
Member
ребят, ну что ,так сложно кинуть ссылку на хороший Интеловкий ССД?
Или все такие матерые спецы, чтоне снизойти?
Или все такие матерые спецы, чтоне снизойти?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
Intel X25-V, Intel X25-M, Intel X25-E - выбирай любой.
Intel X25-V, Intel X25-M, Intel X25-E - выбирай любой.
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Это ссылка?
Я так раньше думал что ссылка это :
http://hotline.ua/tx/intel_ssdsa2mh080g2k5" target="_blank
Это ссылка?
Я так раньше думал что ссылка это :
http://hotline.ua/tx/intel_ssdsa2mh080g2k5" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это классы винтов. На какой у тебя денег хватит - такой и бери. Какие проблемы? Есть на 80-ку - бери. Есть на 40-ку - бери. Есть на 160 - бери. Где проблема?Vlad_35:Это ссылка?
-
Allex...
Member
Vlad_35 ну можешь же когда захочешь... тем более у всех почти есть свои связи где-то в железячных местах...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
В наш город официально не возят интеловские. То есть даже неофициально не возят
То есть их вообще нет, так что связи до задницы.
В наш город официально не возят интеловские. То есть даже неофициально не возят
-
SubZero
Member
Ну почему же, судя по тестам, использование SSD очень позитивно влияет на загрузку игр и их уровней.Allex...:а вот этого не будет... практически нигде...SubZero:хочу чтоб все летало
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
Меня лично бесит, когда на раб.столе приложения грузятся по 10 секунд на хдд. Например, винамп. А загружаться мгновенно уровни в играх всё равно не будут, так что можно и подождать
Меня лично бесит, когда на раб.столе приложения грузятся по 10 секунд на хдд. Например, винамп. А загружаться мгновенно уровни в играх всё равно не будут, так что можно и подождать
-
Allex...
Member
almazmusic в любом городе Украины - можно купить любую вещь. причём заплатив за доставку от 10грн.
главное чтобы она вообще была на территории Украины. а имея желание - и на Ибеее и ньюэггс. и ещё в 10-ке мест...
SubZero каких игр(поимённо), на сколько сильно(разница во времени), и где вы это увидели - ссылку.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
только что проверил... Винамп открыл окно через 4-5 секунды...
у тебя мгновенно???
главное чтобы она вообще была на территории Украины. а имея желание - и на Ибеее и ньюэггс. и ещё в 10-ке мест...
SubZero каких игр(поимённо), на сколько сильно(разница во времени), и где вы это увидели - ссылку.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
только что проверил... Винамп открыл окно через 4-5 секунды...
у тебя мгновенно???