Предлагаю обсудить Оприлюднено список ігор для Nintendo Switch 2, які вийдуть цього року
Больше интересует выйдет ли в этом году кастом для второго свича)
Новости
Последние статьи и обзоры
Оприлюднено список ігор для Nintendo Switch 2, які вийдуть цього року
-
erkins007
Member
-
Васильович
Member
Цікаво, в чиї ворота цей гол?Повний список підтверджених для консолі ігор охоплює майже півсотні найменувань:
- Borderlands 4
Світч 2 такий крутий, що на нього вийде нова "борда".
Чи сама Borderlands 4 просто рескін "трійки"?
-
erkins007
Member
Круче пс4проВасильович: ↑ 03.04.2025 12:28Світч 2 такий крутий, що на нього вийде нова "борда".
-
Mainkoon
Member
Я ще на першому не все заплановане пройшов
Буду чекати виходу Лайт 2.
-
DuckRider
Member
Тут почему-то не любят бесплатные игрыerkins007: ↑ 03.04.2025 12:12 Предлагаю обсудить Оприлюднено список ігор для Nintendo Switch 2, які вийдуть цього року
Больше интересует выйдет ли в этом году кастом для второго свича)
-
Wahoo
Member
Если бы нинка придушила свою жадность и сделала цены на игры пониже раза в два, то вполне возможно, выиграла за счет количества продаж.
Хотя, ЦА у них платёжеспособная и фанатичная. Скорее всего я не прав.
Хотя, ЦА у них платёжеспособная и фанатичная. Скорее всего я не прав.
-
Grava
Member
В тому то і справа, що ігри і так нормально продаютьсяWahoo: ↑ 03.04.2025 15:48сделала цены на игры пониже раза в два, то вполне возможно, выиграла за счет количества продаж.
-
erkins007
Member
Я бы покупал будь там адекватные региональные цены. Платить по 80 евро за игру я у меня желания нет.DuckRider: ↑ 03.04.2025 15:11Тут почему-то не любят бесплатные игрыerkins007: ↑ 03.04.2025 12:12 Предлагаю обсудить Оприлюднено список ігор для Nintendo Switch 2, які вийдуть цього року
Больше интересует выйдет ли в этом году кастом для второго свича)И да, если б на сыче была общая библиотека стим и цены стим, я б может на него что-то и покупал, а так - ну извините, не готов покупать что-то на устройство, которое не является основной игровой платформой
![]()
-
Hotspur
Member
Крім кіберпанку це 3-4 гри а все інше якісь ноунейми
-
1234waltz
Member
Опа, 
- спойлер
- Бладборн 2
-