Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
Serfer
Advanced Member
Странно, на днях попробовал последний ЛА - нет никаких квадратиков, и вообще последняя версия очень даже ничего, даже в сравнении с КМп
-
Wonderboy
Member
Serfer
версия 4.5 нормально работает с 7-кой, я имел в виду версию 4.4. Но я так и не нашел в последней версии как подключать цепочку DirectShow фильтров. Опопсел плеер...
версия 4.5 нормально работает с 7-кой, я имел в виду версию 4.4. Но я так и не нашел в последней версии как подключать цепочку DirectShow фильтров. Опопсел плеер...
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
спс, попробую, отпишусь.
п.с.- инет не позволяет смотреть блю-рей
и мало с ним сталкивался.
спс, попробую, отпишусь.
п.с.- инет не позволяет смотреть блю-рей
-
Wonderboy
Member
Klon
В инете есть не только блю-рей, но и пакет уплавнения видео с помощью расчета промежуточных кадров
. Написали наши ребята. Эффект потрясающий, но для 720р, 1080р возьми да положь что-то 4-6 ядерное. Его тоже не ко всем плеерам прикрутишь
В инете есть не только блю-рей, но и пакет уплавнения видео с помощью расчета промежуточных кадров
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
Проверил - видео ХД на которые ты дал ссылки показывает в джет аудио с 58-60 фпс'апи, тек же крутит винмедия, классик гоняет 23-26...
Самое интересное проверил простую авишку ДВДрип - так джет аудио ее подрезал до 25, а винмедиа 60... Надо в кодеках покопаться.
Проверил - видео ХД на которые ты дал ссылки показывает в джет аудио с 58-60 фпс'апи, тек же крутит винмедия, классик гоняет 23-26...
Самое интересное проверил простую авишку ДВДрип - так джет аудио ее подрезал до 25, а винмедиа 60... Надо в кодеках покопаться.
-
Wonderboy
Member
Это что ж за такая авишка страннаяKlon:проверил простую авишку ДВДрип - так джет аудио ее подрезал до 25, а винмедиа 60
Кодеки здесь вряд-ли при чем.Klon:Надо в кодеках покопаться.
-
Klon
CG graphikos fan
Эх попал на нубство
:
при переустановке поставил учетку на русском языке, что ведет за собой корявость пути..(как вы знаете 7-ка все что не лень тащит в документы пользователя)..
Вопрос-можно ли переименовать учетку?
при переустановке поставил учетку на русском языке, что ведет за собой корявость пути..(как вы знаете 7-ка все что не лень тащит в документы пользователя)..
-
СергейБ
Member
а в чем там корявость?Klon:Эх попал на нубство:
control userpasswords2 - не пробовал,?
-
Klon
CG graphikos fan
СергейБ
в том что путь к документам выглядит "cdokumentЯТакойсчастливыйчтоуменярусскиминаписано...дальше по англискому..." и некоторые проги читают "cdokumentfgdsgrgsfgsdfgsrgasgth24g86_gjdh...дальше по англискому..."
и вылетаютглючаткосячат...
Посмотрю твой контрол пасворд, но врядли я помню что там было что-то про вход акка...
в том что путь к документам выглядит "cdokumentЯТакойсчастливыйчтоуменярусскиминаписано...дальше по англискому..." и некоторые проги читают "cdokumentfgdsgrgsfgsdfgsrgasgth24g86_gjdh...дальше по англискому..."
и вылетаютглючаткосячат...
Посмотрю твой контрол пасворд, но врядли я помню что там было что-то про вход акка...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
Даже если переименуш учетку,пути так и останутся называться. З.ы какие это проги глючат?
Даже если переименуш учетку,пути так и останутся называться. З.ы какие это проги глючат?
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
ну скетчАп сейчас глючит, помню ВМкипер глюковал на ХР когда русская учетка была(сейчас надо поставить проверить), сейвы игр на лайфе...
Уже как года 3 все на инглеше, а тут пролетел
ну скетчАп сейчас глючит, помню ВМкипер глюковал на ХР когда русская учетка была(сейчас надо поставить проверить), сейвы игр на лайфе...
Уже как года 3 все на инглеше, а тут пролетел
-
SoulOfONYX
Advanced Member
просто у меня была учетка на инглише,я ее отключил и стал использовать учетку админа(полный доступ) и вот блин у администратор написано на русском((( единственная прога что глючила это нфс хп настройки не запоминает
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
значит не я один такой
, самое плохое что потом повылезает гадости ((( как вариант создать новую учетку но это геммор 
значит не я один такой
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Обнаружил очень много временных файлов (8+гб) в C:UsersАдминистраторAppDataLocalTemp
-
Miki+
Member
SoulOfONYX
так удали их))
так удали их))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
7777777Miki
Так удалил ес-сно)
Просто в ХП-шке они были папке Windows,а тут в документах) Долго искал не мог понять где темп) Почти год поисков) 
Так удалил ес-сно)
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
поиском пробей по винчестером и удивишься сколько Темпов у вин7 )))
А как файлы назывались? Наверное очередная утечка старой проги...
поиском пробей по винчестером и удивишься сколько Темпов у вин7 )))
А как файлы назывались? Наверное очередная утечка старой проги...
-
Miki+
Member
SoulOfONYX
ну такая вот она 7-ка
ну такая вот она 7-ка
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
файлы были *.tmp .*exe от оперы,фотошопа,и установочных программ. Еще знаю есть в папке Windows,но там папка весит пару мегабайт..никак не гигов)
файлы были *.tmp .*exe от оперы,фотошопа,и установочных программ. Еще знаю есть в папке Windows,но там папка весит пару мегабайт..никак не гигов)
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
фотошоп сохраняет свои временные файлы если происходит его крах, или самой винды, поэтому я выставил файл подкачки просто на раздел
фотошоп сохраняет свои временные файлы если происходит его крах, или самой винды, поэтому я выставил файл подкачки просто на раздел