У Steam розпочався масштабний весняний розпродаж

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити У Steam розпочався масштабний весняний розпродаж

Дрегон ейдж за півціни. А що сталось? :D
Rex
Member

Нормально, черговий розпродаж.
Можна накупити купу нових ігор, в які я ніколи не буду грати.
Earanak
Member

Список желаемого в моем случае растолстел до 300 игр... По началу это был список игр которые я бы хотел на будущее поиграть, теперь это раздражающий фактор который присылает мне уведомления на почту "Hotline Miami и ещё несколько продуктов (97) из вашего списка желаемого в Steam продаются со скидкой!" :lol: Купить пачку игр по 80-90% скидке и ни разу их не запустить - классика :up:
Slavon84
Member

Rex: 13.03.2025 21:26 Можна накупити купу нових ігор, в які я ніколи не буду грати.

Rex якось так воно і працює :gigi:
Grava
Member

Чергова тема про розпродаж, чергові "накуплю ігор в які не буду грати".
AlcoRider
Junior

Даешь Battlefield 6 и GTA 6...
Alex646
Member

А я якось швидко вийшов зі стану "накуплю ігор, в які не буду грати". Тепер я нічого не купую. Просто переклацую ще раз список бажаного, дивлюсь на ціни, ще раз передумую, чи буду я в це грати, і закриваю список...
erkins007
Member

Alex646
Аналогично. Не, если бы они были там по 80+% скидке может ещё бы и купил, а так покупать игру с скидкой 50% нет, если не было желания покупать на старте.
moto
Member

Купил batman arkham knight , помню когда то начинал играть в неё, но система не тянула эту игрушку , а графика там вроде бы норм. Посмотрим что нынешняя система покажет :beer: . В целом выше сказанное правда, купишь эти игры , а по факту дело даже до загрузки на компьютер не доходит... :-/
Kassatka
Member

Куплю містобудівну Children of Nile: енханцед едітіон мабуть за 37 грн., може ще Преторіанці ашді ремастер а так я купу ігор на зимовому розпродажу накупив, більше вже мало що на порядку денному стоїть. Натомість учора в книжковому магазі замовив бестселлери Дари Корній про українську міфологію та книгу про генерала Залужного, чекатиму доставку. А зараз японський мультсеріал про Мумі-тролів 1990 року дивлюся, бо тільки дізнався, що такий існує, а з книгами про Мумі-тролів знайомий давно.
Diablique
Member

moto
По бетмону кстати, давно как-то решил попробывать именно рыцаря Аркхема, вообще серия игр не моя, но эту часть с удовольствием прошел, можно сказать до дыр.
VirusikZloy
Member

Я походу один такой кто не покупает кучу д… ма ненужного а потом в него не играет ..
daesz
Member

VirusikZloy: 14.03.2025 07:35 Я походу один такой кто не покупает кучу д… ма ненужного а потом в него не играет ..
Це насправді не так погано, як взяти гру безпллатно в ЕГС, пройти раз (чи декілька), а потім купити в стімі на розпродажі і так ніразу більше не зіграти :D
nochnik89
Member

VirusikZloy
Не один ) я тоже не покупаю. Не могу понять, зачем покупать всякий хлам по скидке если в него не играть ? :laugh:
Сейчас в стиме висит 15 игр в списке ожидаемых, их потихоньку на скидках буду приобретать.
Любителям пошаговых порекомендую Might & Magic® Heroes® VII и сверху навешать огромнейший мод heroes 7.5 v1.38 .Вы будете очень удивлены получившейся игрой. Очень много чего добавлено и переработано. Модификация больше самой игры
firestarter256
Member

Блин у ждунов сегодня праздник! Не понимаю этого момента, если нет бабла то торрент никто не отменял. Да и так у самого куча игр халявных висит в Эпике, а играю Empire Earth по сети
divinity
Member

Rex: 13.03.2025 21:26 Нормально, черговий розпродаж.
Можна накупити купу нових ігор, в які я ніколи не буду грати.
якісь ви дивні. Я ось запитую себе буду я грати в цю гру в наступні півроку? Якщо відповідь ні, то і за 100 грн не купую. Тим більш ці розпродажі частіше бувають.

Краще купити одну гру, в яку будеш грати 100+ годин, без знижки, ніж 10 зі знижками, в які ніколи грати не будеш.
Bukakanga
Member

я для себя выработал такой паттерн

- сначала добавляю все, что хоть сколько-то заинтересовало, в список желаемого
- потом иду на торрент, скачиваю заинтересовавшее
- и вот только после того, как зацепило - покупаю.
Podolyanin
Member

Взяв ходячих мерців за 92грн., давно грав лише перші епізоди і дуже сподобалось.
fantomrulezz
Member

GreenMile: 13.03.2025 21:20Дрегон ейдж за півціни. А що сталось?
Трансгендерс ейдж Гейгард так чудово продалась, що її на PS5 через півроку після релізу на халяву в підписці роздають :laugh:
Згадую всі ці 100/100 оцінки від журналістів нетрадиційних орієнтацій :lol:
Lekrs
Member

Що є цікавого по норм ціні?
Последний раз редактировалось Lekrs 14.03.2025 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить