Розробники The Sinking City 2 показали ігровий процес і запустили кампанію на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Розробники The Sinking City 2 показали ігровий процес і запустили кампанію на Kickstarter

Мне первая часть запомнилась только из за этой всей драмы с издателем :laugh:
Изначально издателем игры была компания Bigben Interactive, но позже Frogwares столкнулась с юридическими проблемами с этим издателем. Они заявляли, что издатель нарушил условия контракта, не выполнив обязательства по финансированию и продвижению игры, а также изменил ключевые элементы без согласования с разработчиками. А в 2020 году Frogwares обнаружила, что The Sinking City появилась на платформе Steam без их разрешения. Frogwares также утверждали, что версия игры на Steam была неофициальной и не соответствовала стандартам качества, поскольку она была загружена без участия оригинальных разработчиков.
В общем, родилась игра в муках и ногами вперед, может у этой будет полегче все ))
gregory_amd
Member

Розробка проєкту в умовах бойових дій
Галімі хайпожери на людському горі. З окопу мабуть розробку ведуть, при тому що більше половини співробітників взагалі "з за бугра" працюють. Зате похайпитись для іноземців привід то який..
7_s_7
Member

Первую часть не осилил, совершенно не зацепила.
А эта еще не вышла, а уже столько хайпа у этих "пЭтриотов" что даже не стоит дальнейшего внимания.
1234waltz
Member

Мені перша частина доволі зайшла, пройшов повністю, з усіма длц. Сподіваюсь друга частина буде мінімум не гірше.
VladimirV
Member

Перша частина на разок була. Сюжетка типу з лайтовим хорором, розбавлена розслідуваннями і дослідженням-пошуком по карті незначно.
Доволі лінійна і швидка, це не рдр або кп2077, де можна довго "шаритись". Можна просто історію пробігти швидко. Особливо чекати нічого від неї, але якщо десь на роздачі то пройти можна.
MessiaH
Member

Тут игру можно сразу хоронить потому как она делается на самом ублюдском, всратейшем и питарском игровом движке, выйдет очередной не оптимизированный кусок кривого кода
Prescott
Member

1я часть была ещё той гумозной поделкой на коленке, тут вряд ли ситуация изменится.
MqM
Member

MessiaH: 08.03.2025 07:21 Тут игру можно сразу хоронить потому как она делается на самом ублюдском, всратейшем и питарском игровом движке, выйдет очередной не оптимизированный кусок кривого кода
Дивися Split Fiction та обтікай
MessiaH
Member

MqM: 08.03.2025 11:05Дивися Split Fiction та обтікай
Не могу в неё поиграть, т к. требуется ещё игрок
fxgg
Junior

первая часть понравилась, особенно некоторые дополнительные задания, были очень интересными. Буду ждать вторую :super:
Ответить