Nvidia готова виправити проблему чорного екрана на картах GeForce RTX 50-ї серії

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Вчера до 3 ночи смотрел стрим,одного нашего блогера,парнишка обозревает игры,ну и один известный магаз,дал ему на обзор 5090..Это треш...Чувак собирал комп в прямом эфире!!!Я думал ,я в обморок упаду..Все собиралось через дупу,при помощи чата :lol: .. Естесственно комп не запустился,умудрился выломать порт батарейки на мамке..На этом и закончили..
Я к чему,потом такой товарищ ,пишит отзыв и жалобу,что у него черный экран :lol: ,сгорела 5090 и тд...И таких рукожопов море!Поэтому,для меня,хоть и не большая,но статистика на оверах!Где люди имеют понятие.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Yaroslav308: 27.02.2025 11:51
ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:18 Конечно,на форуме больше 10 человек,владельцев новых карт,разных серий,и у всех ,в е ок..А это уже статистика.. ;)
А теперь,как ты просил-покажи проблему,или балабол?
Так и запишем: 10 человек на форуме — более достоверный источник, чем производитель, признавший наличие проблемы.
Не перекручивай.Я не сказал,что проблемы нет вовсе,я сказал-у меня нет и у наших форумчан не встречал,и не видел ни одного видео обзора от технарей в живую,где на руках проблемные карты.Все только на словах,мол,кто то написал им о проблеме.
Sashkotem
Member

Зроблять драйвер і прошивку яка відключає псі 5.0 і все
Lucik
Junior

n6407: 27.02.2025 11:11
Lucik: 27.02.2025 10:52 А почему только 5000 серии? :spy: Для остальных выходит - йой най буде :weep:

У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Не обновлять драйвер, на нем ловит черный экран, спасибо записал :beer:
был рад помочь) :beer:

а я сегодня с DDU буду мучаться теперь, ибо уже немає сечі терпіти ці пекельні борошна
AntonyKandaurov
Member

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:18
AntonyKandaurov: 27.02.2025 09:51 Зараз прийдуть бізнесмени просити показати проблеми, бо у них немає :gigi:
Конечно,на форуме больше 10 человек,владельцев новых карт,разных серий,и у всех ,в е ок..А это уже статистика.. ;)
Буду я для якогось ноунейма з інтернета шукати те чого він хоче.
Якщо в гуглі не забанили то сам знайдеш.
Gunther77
Junior

3070 ГеймінгПро на останньому драйвері не бачила двох моніторів, підключених через хдмі і дп. Тільки той, що дп.
Допоміг відкат на якусь грудневу версію.
ObRsPnVaDeR
Member

AntonyKandaurov
Ты просто балабол,вот и все..это аргумент!
AntonyKandaurov
Member

ObRsPnVaDeR
Заголовок новини почитай, агрумєнт. Якщо проблеми немає то що вони там зібрались фіксити?
Деколи треба думати головою а не їсти в неї.
SPEC1AL1ST
Member

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:59 Вчера до 3 ночи смотрел стрим,одного нашего блогера,парнишка обозревает игры,ну и один известный магаз,дал ему на обзор 5090..Это треш...Чувак собирал комп в прямом эфире!!!Я думал ,я в обморок упаду..Все собиралось через дупу,при помощи чата :lol: .. Естесственно комп не запустился,умудрился выломать порт батарейки на мамке..На этом и закончили..
Я к чему,потом такой товарищ ,пишит отзыв и жалобу,что у него черный экран :lol: ,сгорела 5090 и тд...И таких рукожопов море!Поэтому,для меня,хоть и не большая,но статистика на оверах!Где люди имеют понятие.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так и запишем: 10 человек на форуме — более достоверный источник, чем производитель, признавший наличие проблемы.
Не перекручивай.Я не сказал,что проблемы нет вовсе,я сказал-у меня нет и у наших форумчан не встречал,и не видел ни одного видео обзора от технарей в живую,где на руках проблемные карты.Все только на словах,мол,кто то написал им о проблеме.
Ссылку в студию, такой алмаз таишь)
AntonyKandaurov
Member

MessiaH
Member

Lucik: 27.02.2025 10:52У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Странно, на 4090 никаких проблем
fuksa
Member

MessiaH
у меня на 4090 были частые черные экраны в геймпасс версии avowed, штуки 4 впоймал и забил на игру. до этого не было, но я обновил драйвера перед ней
daesz
Member

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:18 Конечно,на форуме больше 10 человек,владельцев новых карт,разных серий,и у всех ,в е ок..А это уже статистика.. ;)
Reality check на якому форумі знаходитесь :laugh:
Lucik
Junior

MessiaH: 27.02.2025 15:50
Lucik: 27.02.2025 10:52У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Странно, на 4090 никаких проблем
У моего друга 4060 и тоже все ок.
Тут рандом какой-то. До этого момента, за все время пользования своей картой, с дровами никогда не было проблем.
Inqizitor2022
Member

Lucik: 27.02.2025 10:52 А почему только 5000 серии? :spy: Для остальных выходит - йой най буде :weep:

То есть Куртка в новом драйвере сломал 3000 серию? Не ставить новый драйвер, спасибо, записал себе!
Lucik
Junior

Inqizitor2022: 27.02.2025 18:32

То есть Куртка в новом драйвере сломал 3000 серию? Не ставить новый драйвер, спасибо, записал себе!
Обращайтесь))
Я в соседней теме с новым драйвером-фиксом отпишусь сегодня-завтра, словил ли я черный экран или нет)
kolio
Member

Lucik
аналогічно чорні екрани на 2 сек на 1060 почались після оновлення дров пару місяців тому
просто рандомно пару сек чорний екран
VladimirV
Member

На 30 серии ни на 572.16 ни на 572.42 на неск. компах ни одного сбоя не встречал. Ну так и быть, повременю с 572.60 драйвером.
Ответить