Kingdom Come Deliverance II скоро отримає офіційну підтримку модів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

GreenMile: 16.02.2025 20:02
До речі, нагадайте як там коня на дибки підняти на клаві, а то провтикав підказку і не можу знайти тепер :lol:
S+Пробіл
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

2.) Очень бесит к середине игры что с одного отряда бандосов ты лутаешь вплоть ДО 8-10к грошей лутом. Но у продавцев всего по 600-700 монет. Т.е ты бежишь в Кутна-Гору и тупо пол часа тратишь времени что бы обойти 10 торговцев, потом стоишь ждешь 24ч игровых и повторяешь. Люто бесит.
А нашо стікі грошей ? Ти там вирішив маркграфом стати або трон імператора чи папи купити ? Зброю +- добра, або квестова або з НІПа знімаєш. Броня також.
Ото шо коня купити, але того шо дають +- достатньо якщо в скачки не йти.
8.) В игре слишком уж быстро ты становишься вонючим и твои шмоты быстро грязью покрываются. Да, прикольний иммерсивный момент что каждый день нужно мыться и стирать шмот. Но лично меня вымораживает тратить 3-4 часа игровых на баню или бегать искать пруд что бы помыться. Да я знаю что есть перк на мытье в бадье, но шмотки он не моет.
Таке, в 70% пробігаючи мимо бочки/кадки умився і наче норм. Іноді збігав у лазню. Взагалі не проблема.
Насколько годным выйдет от них хардкор-мод и DLC.
Тоді незрозуміло чому ти нарікаєш на гроші і перековку.
Взагалі якщо вже дивитися то забагато на невеличку місцевість зустрічається і лат, кірас, мечей, шоломів лицарських. В Кутній горі прям як на ібеї і латні поножі і кіраси і повні шоломи майже у кожного бронніка. Кольчуга,
Последний раз редактировалось Pathfinder 17.02.2025 17:51, всего редактировалось 1 раз.
GreenMile
Member

AnDDriY1: 17.02.2025 17:07
GreenMile: 16.02.2025 20:02
До речі, нагадайте як там коня на дибки підняти на клаві, а то провтикав підказку і не можу знайти тепер :lol:
S+Пробіл
Дякую! :)
Pathfinder
Member

Як на мене занадто мало стаміни. 5-6 раз махнув мечем і усьо. І це здорови син коваля. Ладно б алебардою.
GreenMile
Member

Pathfinder: 17.02.2025 17:47 Як на мене занадто мало стаміни. 5-6 раз махнув мечем і усьо. І це здорови син коваля. Ладно б алебардою.
Та то його просто Птачек дівками і пьянками розбестив, він замість меча іншим вимахує :D
Earanak
Member

Pathfinder: 17.02.2025 17:37А нашо стікі грошей ? Ти там вирішив маркграфом стати або трон імператора чи папи купити ? Зброю +- добра, або квестова або з НІПа знімаєш. Броня також.
Ото шо коня купити, але того шо дають +- достатньо якщо в скачки не йти.
Ну так я и говорю об том что экономика слишком легкая :spy:
Многие учителя пока начинают выдавать обучение по 5к грошей уже становятся не нужными так как у тебя уже 30/30 навыка.
Да и без учителей деньги девать некуда. Неужели я как то непонятно написал в чем проблема :think:
Earanak:Меня бы устроило если шмотки при продаже раза эдак в три дешевле становились, что бы их можно было продавать только в том случае если их состояние около 80/100 а все что связано с покупкой/обучением что бы было раза эдак в три дороже. Ну еще починку шмоток сделать накладной.
В идеале я бы еще сделал что без покупки у учителей обучений по 5к нельзя было самому навыки выше 25/30 прокачать. Т.е что бы добить финальные перки надо было нормально потратиться на это да и учителя высшего ранга найти. Это решило бы и проблему с лишними деньгами и учителей полезными бы сделало. Еще изучение приемов (комбинаций) оч дешевое, по 200-300 копеек, раз в 10 дороже сделал бы :-/

Вообще в первой части хотя бы была "Прибыславица" в которую можно было вгрохать приличную сумму на ее постройку ~75к, а тут я наиграл 110 часов а деньги девать тупо некуда. Не ну я по ощущениям сюжет только на 2/3 прошел, может там и будет нечто подобное в эндгейме, но чет у меня сомнения есть по этому поводу. Так и закончу игру с 200к грошей :lol: Когда игру буду перепроходить уже со всеми вышедшими DLC/Патчами, обязательно уточню для себя этот момент и если что - уж точно буду ставить моды на более жесткую экономику и репутацию, оригинальный вариант меня совершенно не устраивает. Но сейчас я играю в ванильную версию игры и лишь намечаю для себя моды на будущее.
Pathfinder
Member

Earanak
не таскай все шо пагано лежить :gigi: Я вже натаскавши десь на 500-1000 грошей перестав збирати все шо дешевше 700 а то і 1к.
Так то згоден що нема куди їх тринькати. Як варіант можна було зробити що крадене, зняте з трупа - поза законом і ціна копійки. Ніхто не хоче з краденим, мародереним займатися. З приводу навчання теж. От є голова гільдії мечників, він би нвчав 2-3 останнім рівням володіння мечем і супер прийомами по 1000 грошей. Або 5-10 тик за теперішніми цінами.
Earanak
Member

Так в игре куча карт с сокровищами, воровская гильдия, куча точек интереса с вагоном Лута. Игра в кости с бляхами. Собирательство всяких ценных вещей и продажа этого для меня важная часть геймплея :-/ Не собирать, не искать клады, не исследовать карту, так ещё хуже для меня. Если разрабы не исправят это, благо вот мод есть, об чем и речь была...
https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... 2/mods/281
Думаю не проблема на свой вкус отредактировать этот мод. Хотя Х0.25 выглядит вполне адекватно. От этого же автора есть мод на замедление прокачки и усложнение боевки :super:
Ответить