Kingdom Come Deliverance II скоро отримає офіційну підтримку модів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Kingdom Come Deliverance II скоро отримає офіційну підтримку модів

Да тут и без официальной поддержки модов уже настругали их...
Вообще в игре моментами действительно в них прям есть нужда.
Я наиграл вот 100 часов и из того что приметил по модам...
1.) Слишком легкая боевка. В первой части было больше направлений ударов. Враги чаще обходили со спины. Больше врагов атаковало одновременно. Были собаки в боях которые кусали за руку во время боя (сейчас собаки только по отдельности). Так же были контр-атаки на контр-атаку. Все еще можно было на хардкор режиме в одно лицо вынести весь половский лагерь в 30+ человек, но сейчас ты вообще неубиваемая машина. Которая парированием сломанным в ноль 0/100 оружием просто отменяешь весь урон, вообще весь.

2.) Очень бесит к середине игры что с одного отряда бандосов ты лутаешь вплоть ДО 8-10к грошей лутом. Но у продавцев всего по 600-700 монет. Т.е ты бежишь в Кутна-Гору и тупо пол часа тратишь времени что бы обойти 10 торговцев, потом стоишь ждешь 24ч игровых и повторяешь. Люто бесит.

3.) Как же меня достала подсказка что не нужно жать W при езде на лошади. А я вот просто всем своим нутром с этим не согласен. Мне плевать если эта кнопка ни на что не влияет. Я хочу жать ее и что бы меня игра не предупреждала об этом каждый раз на протяжении всех 100 часов ! Просто 10 мертвых геймдизайнеров из 10...

4.) Квестовые предметы (оружие) нельзя перековать или скрафтить на 4 уровень качества. Очень бесит. Ты уже выкачал себе 30/30 крафт а если предмет квестовый то ты его выше 3 уровня не скрафтишь.

5.) Сбор трав. Да, вы же знаете что на первую часть был самый популярный мод который убирал анимацию сбора трав. Ну, в общем он и тут один из самых популярных. Внезапно.

6.) Кости для игры, вот описание конечно порой отражает их свойства но далеко не всегда ясно чем они отличаются.

7.) В игре вообще нету проблем с варкой шнапса для сохранений. Но вдруг если кого бесит, есть мод на быстрые сохранения через F5.

8.) В игре слишком уж быстро ты становишься вонючим и твои шмоты быстро грязью покрываются. Да, прикольний иммерсивный момент что каждый день нужно мыться и стирать шмот. Но лично меня вымораживает тратить 3-4 часа игровых на баню или бегать искать пруд что бы помыться. Да я знаю что есть перк на мытье в бадье, но шмотки он не моет.

9.) Очень бесит скорость прокачки. Она неравномерная и очень быстрая. Я еще до свадьбы. До перехода на вторую карту уже многие навыки добил до 30/30 а остальные до 20/30, и ты уже на 1/3 игры полностью прокачан. Это раздражает. Многие тренера навыков становятся бесполезными. Чувство прогрессии пропадает.

10.) Еще, я не уверен есть ли такое в второй части. Но в первой части оч бесили квесты в которых не всегда ясно что они ограничены по времени выполнения. Да, иногда тебе об этом говорят, но не всегда. Вот в первой части мод был который делает пометки на квесты что они по времени ограничены. Если есть такая же дичь в второй части, жду мода на эту же штуку. Хотя пока я вроде ни одного квеста за 100+ часов не запорол.

11.) А ещё репутация в игре сломана и неясно на что влияет. Ты можешь перерезать пол города, и подарить три шлема продавцу и ты снова уважаемая личность. Или ограбить церковь что бы оплатить индульгенцию. Или прожать пару позитивных диалогов что тебе навалчт репутации перекрывающих убийство половины деревни. Ну что за бред...

12.) Неясно нафига они напихали в игру столько гнезд, которые сбивать нужно. Ей богу, я их штук 50 уже сбил, и ни разу там не было ничего ценного. Максимум мусор на 300 грошей, в редких ситуациях.

13.) Не критично но все же вымораживет некоторое расположение точек для быстрого перемещения и кроватей/комнат для отдыха в тавернах. В первой части было много удобных точек и как то не было с этим проблем. Тут будто вечно мимо и фиг найдешь свою кровать в другом здании на чердаке каком то... Спасибо кретину отсталому на геймдизайнере что додумался добавить отдельный пункт диалогов где тебе объяснять пробуют где твоя кровать. И за веночек над дверью спасибо :facepalm:

И вот на все это дело - есть уже моды на Nexus Mods. И на растягивание прокачки и на усложнение боев/экономики и на новые перки которых в игре нету. И на всякое такое что может душить. Преимущественно моды про которые я говорю не делают игру прям легче а скорее делают ее менее душной и менее раздражающей. А моментами делают игру более вовлекающей и интересной.

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance2/mods
Игра конечно хороша. И пока неясно как там разрабы ее будут поддерживать.
Насколько годным выйдет от них хардкор-мод и DLC. Но моды прям валят и без официальной поддержки :up:
Enjthesilence
Member

Earanak: 16.02.2025 12:59 Предлагаю обсудить Kingdom Come Deliverance II скоро отримає офіційну підтримку модів

Да тут и без официальной поддержки модов уже настругали их...
Вообще в игре моментами действительно в них прям есть нужда.
Я наиграл вот 100 часов и из того что приметил по модам...
1.) Слишком легкая боевка. В первой части было больше направлений ударов. Враги чаще обходили со спины. Больше врагов атаковало одновременно. Были собаки в боях которые кусали за руку во время боя (сейчас собаки только по отдельности). Так же были контр-атаки на контр-атаку. Все еще можно было на хардкор режиме в одно лицо вынести весь половский лагерь в 30+ человек, но сейчас ты вообще неубиваемая машина. Которая парированием сломанным в ноль 0/100 оружием просто отменяешь весь урон, вообще весь.

2.) Очень бесит к середине игры что с одного отряда бандосов ты лутаешь вплоть ДО 8-10к грошей лутом. Но у продавцев всего по 600-700 монет. Т.е ты бежишь в Кутна-Гору и тупо пол часа тратишь времени что бы обойти 10 торговцев, потом стоишь ждешь 24ч игровых и повторяешь. Люто бесит.

3.) Как же меня достала подсказка что не нужно жать W при езде на лошади. А я вот просто всем своим нутром с этим не согласен. Мне плевать если эта кнопка ни на что не влияет. Я хочу жать ее и что бы меня игра не предупреждала об этом каждый раз на протяжении всех 100 часов ! Просто 10 мертвых геймдизайнеров из 10...

4.) Квестовые предметы (оружие) нельзя перековать или скрафтить на 4 уровень качества. Очень бесит. Ты уже выкачал себе 30/30 крафт а если предмет квестовый то ты его выше 3 уровня не скрафтишь.

5.) Сбор трав. Да, вы же знаете что на первую часть был самый популярный мод который убирал анимацию сбора трав. Ну, в общем он и тут один из самых популярных. Внезапно.

6.) Кости для игры, вот описание конечно порой отражает их свойства но далеко не всегда ясно чем они отличаются.

7.) В игре вообще нету проблем с варкой шнапса для сохранений. Но вдруг если кого бесит, есть мод на быстрые сохранения через F5.

8.) В игре слишком уж быстро ты становишься вонючим и твои шмоты быстро грязью покрываются. Да, прикольний иммерсивный момент что каждый день нужно мыться и стирать шмот. Но лично меня вымораживает тратить 3-4 часа игровых на баню или бегать искать пруд что бы помыться. Да я знаю что есть перк на мытье в бадье, но шмотки он не моет.

9.) Очень бесит скорость прокачки. Она неравномерная и очень быстрая. Я еще до свадьбы. До перехода на вторую карту уже многие навыки добил до 30/30 а остальные до 20/30, и ты уже на 1/3 игры полностью прокачан. Это раздражает. Многие тренера навыков становятся бесполезными. Чувство прогрессии пропадает.

10.) Еще, я не уверен есть ли такое в второй части. Но в первой части оч бесили квесты в которых не всегда ясно что они ограничены по времени выполнения. Да, иногда тебе об этом говорят, но не всегда. Вот в первой части мод был который делает пометки на квесты что они по времени ограничены. Если есть такая же дичь в второй части, жду мода на эту же штуку. Хотя пока я вроде ни одного квеста за 100+ часов не запорол.

11.) А ещё репутация в игре сломана и неясно на что влияет. Ты можешь перерезать пол города, и подарить три шлема продавцу и ты снова уважаемая личность. Или ограбить церковь что бы оплатить индульгенцию. Или прожать пару позитивных диалогов что тебе навалчт репутации перекрывающих убийство половины деревни. Ну что за бред...

12.) Неясно нафига они напихали в игру столько гнезд, которые сбивать нужно. Ей богу, я их штук 50 уже сбил, и ни разу там не было ничего ценного. Максимум мусор на 300 грошей, в редких ситуациях.

13.) Не критично но все же вымораживет некоторое расположение точек для быстрого перемещения и кроватей/комнат для отдыха в тавернах. В первой части было много удобных точек и как то не было с этим проблем. Тут будто вечно мимо и фиг найдешь свою кровать в другом здании на чердаке каком то... Спасибо кретину отсталому на геймдизайнере что додумался добавить отдельный пункт диалогов где тебе объяснять пробуют где твоя кровать. И за веночек над дверью спасибо :facepalm:

И вот на все это дело - есть уже моды на Nexus Mods. И на растягивание прокачки и на усложнение боев/экономики и на новые перки которых в игре нету. И на всякое такое что может душить. Преимущественно моды про которые я говорю не делают игру прям легче а скорее делают ее менее душной и менее раздражающей. А моментами делают игру более вовлекающей и интересной.

Игра конечно хороша. И пока неясно как там разрабы ее будут поддерживать.
Насколько годным выйдет от них хардкор-мод и DLC. Но моды прям валят и без официальной поддержки :up:
наче роадмапа є, судячи з продажів має бути актуальною
Earanak
Member

Я имел ввиду что неясно насколько они игру преобразят в лучшую сторону. То что хардкор сложность и длц запланированы то понятно. Прост есть много примеров условных Старфилдов где за год выходит два с половиной патча и унылое длц :-/ Прост в данном случае, мне кажется что игру могут сделать ощутимо лучше не прилагая больших усилий. Но это мне так кажется. А как выйдет поглядим :dontknow: В любом случае, даже и не верится что всего за 40кк$ они смогли сделать настолько годную игру в своей основе. Меня лично это впечатляет, на фоне всяких Вейгардов...
miroslav_mm
Member

Жду автоматичний-кулемет-арбалет з магазином на 200 стріл і конь stage 3 з нітро. :laugh:
Afit
Member

Тут есть ещё кто-то ещё, кто никогда не ставит моды? Лично я только в аутентичном виде хочу в них играть.
Enjthesilence
Member

Afit: 16.02.2025 15:15 Тут есть ещё кто-то ещё, кто никогда не ставит моды? Лично я только в аутентичном виде хочу в них играть.
перший раз завжди ванільну версію проходжу, якщо є бажання пройти ще, вже можу накатити цікавих модів. (виключення технічні моди, які покращують продуктивність, фіксять баги)
Mikes
Member

Earanak: 16.02.2025 12:59Как же меня достала подсказка что не нужно жать W при езде на лошади. А я вот просто всем своим нутром с этим не согласен. Мне плевать если эта кнопка ни на что не влияет. Я хочу жать ее и что бы меня игра не предупреждала об этом каждый раз на протяжении всех 100 часов ! Просто 10 мертвых геймдизайнеров из 10...
Буквально 3я опция в настройках игры, сразу под выбором языка выключит это 😉
Earanak
Member

Mikes: 16.02.2025 16:05Буквально 3я опция в настройках игры, сразу под выбором языка выключит это 😉
Эта настройка отключит ВСЕ подсказки.
А у меня претензия только лишь к одной конкретно этой :
https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... 2/mods/595

Отправлено спустя 1 час 33 минуты 52 секунды:
Кстати к тому что я писал в первом сообщении еще добавил бы пункт, что нету настройки "скрыть шлем в диалогах/катсценах", малёха напрягает. Большинство топовых шлемов идут с закрытой мордой. Кому то может и пофиг, но я бы предпочел отключать шлем. Впрочем и под это есть мод ))
Vpupkin
Member

А консоль працює, можна правити графіку прямо у грі?
GreenMile
Member

Earanak: 16.02.2025 12:591.) Так же были контр-атаки на контр-атаку.
Вони і зараз є, тільки тут воно називається "майстерний удар", але щоб його прожати треба тримати меча в протилежному напрямку і в момент появи зеленого щита прожати атаку, а не блок.
Earanak: 16.02.2025 12:592.) Очень бесит к середине игры что с одного отряда бандосов ты лутаешь вплоть ДО 8-10к грошей лутом. Но у продавцев всего по 600-700 монет. Т.е ты бежишь в Кутна-Гору и тупо пол часа тратишь времени что бы обойти 10 торговцев, потом стоишь ждешь 24ч игровых и повторяешь. Люто бесит.
Насправді, воно було б не цікаво, ну це приблизно як просто начитити купу грошей і просто нічого не лутати вже.
Earanak: 16.02.2025 12:593.) Как же меня достала подсказка что не нужно жать W при езде на лошади. А я вот просто всем своим нутром с этим не согласен. Мне плевать если эта кнопка ни на что не влияет. Я хочу жать ее и что бы меня игра не предупреждала об этом каждый раз на протяжении всех 100 часов ! Просто 10 мертвых геймдизайнеров из 10...
О, тут повністю підтримую, бісить :)
Earanak: 16.02.2025 12:595.) Сбор трав. Да, вы же знаете что на первую часть был самый популярный мод который убирал анимацию сбора трав. Ну, в общем он и тут один из самых популярных. Внезапно.
Щось мені так здається, що в другій частині його і так пришвидшили. Насправді все норм, це по суті ігровий захист від грінду живучості, самих трав багато не треба в грі.
Earanak: 16.02.2025 12:598.) В игре слишком уж быстро ты становишься вонючим и твои шмоты быстро грязью покрываются. Да, прикольний иммерсивный момент что каждый день нужно мыться и стирать шмот. Но лично меня вымораживает тратить 3-4 часа игровых на баню или бегать искать пруд что бы помыться. Да я знаю что есть перк на мытье в бадье, но шмотки он не моет.
Для цього взагалі-то є ігрові перки, коли бруднишся повільніше і зворотній, коли, якщо ти брудний, то тебе менше помічають. Ну я поки 46 годин награв, але прямо плями на шмоті в інвентарі з'являлись мабуть рази три.
Earanak: 16.02.2025 12:599.) Очень бесит скорость прокачки. Она неравномерная и очень быстрая. Я еще до свадьбы. До перехода на вторую карту уже многие навыки добил до 30/30 а остальные до 20/30, и ты уже на 1/3 игры полностью прокачан. Это раздражает. Многие тренера навыков становятся бесполезными. Чувство прогрессии пропадает.
Пхе, в першій частині взагалі в пролозі, в якому час не йде, можна було майже все прокачати (травництво, бойовки, силу - гамселиш корів), так шо тут ще нормально :D
Earanak: 16.02.2025 12:5912.) Неясно нафига они напихали в игру столько гнезд, которые сбивать нужно. Ей богу, я их штук 50 уже сбил, и ни разу там не было ничего ценного. Максимум мусор на 300 грошей, в редких ситуациях.
Рідкісні ресурси для крафту (частини для крафту мечів, зокрема), гральні кістки, прикраси, які на початку можна норм продавати і які нічого не важать.
Earanak: 16.02.2025 12:5913.) Не критично но все же вымораживет некоторое расположение точек для быстрого перемещения и кроватей/комнат для отдыха в тавернах. В первой части было много удобных точек и как то не было с этим проблем. Тут будто вечно мимо и фиг найдешь свою кровать в другом здании на чердаке каком то... Спасибо кретину отсталому на геймдизайнере что додумался добавить отдельный пункт диалогов где тебе объяснять пробуют где твоя кровать. И за веночек над дверью спасибо :facepalm:
А, це так, бістить, пояснюють так, що фіг зрозумієш куди йти, бігаєш як дурник дивишься на всі ліжка підряд яке з них твоє :D Особливо мені сподобалось на млині у Небакові, мало того що ліжко взагалі в іншій споруді через дорогу у лісі, так ще і вхід ззовні по драбині, тоді як зазвичай із середини, три рази з дому виперли, поки знайшов :laugh:
Earanak: 16.02.2025 12:59И вот на все это дело - есть уже моды на Nexus Mods. И на растягивание прокачки и на усложнение боев/экономики и на новые перки которых в игре нету. И на всякое такое что может душить. Преимущественно моды про которые я говорю не делают игру прям легче а скорее делают ее менее душной и менее раздражающей. А моментами делают игру более вовлекающей и интересной.

Ну, таке, кому що, але зверху там як раз 90% модів на полегшення гри :gigi:
Нє, я розумію, що на початку хочеться злутити металеву кірасу і ще три на продаж, але ж у нас гра все-таки трохи про реалізм, підіть від сохи побігайте в 30кг+ обладунку. Трохи вкачати силу, перки на вантажність, кінь і все норм стає.

Відправлено через 6 хвилин 58 секунд:
До речі, нагадайте як там коня на дибки підняти на клаві, а то провтикав підказку і не можу знайти тепер :lol:
Earanak
Member

GreenMile ну разумеется я в курсе про мастер удары. Ну камон, Кот Том же в начале игры еще объясняет что к чему. И про перк на загрязнение я написал. Вы же буквально это и процитировали. А, ну и кстати. Проблема то не только в грязюке. Но и в том что после каждого боя вся одежда в крови... Таскаю на лошади вагон мыла по этому поводу )) А по модам - я ведь конкретизировал что я говорю исключительно про моды которые убирают духоту/раздражающие факторы а не про те которые игру проще делают. Наоборот суть моего негодования в основном это то что - Слишком легкая боевка, Слишком легкая Экономика. Ну да есть моды которые игру еще легче делают, мне такое не интересно, со всей силы не интересно.
Меня бы устроило если...
Шмотки при продаже раза эдак в три дешевле становились, что бы их можно было продавать только в том случае если их состояние около 80/100 а все что связано с покупкой/обучением что бы было раза эдак в три дороже. Ну и мод на скилл кап до 50/50 не упрощает игру, потому что при 50/50 эффект такой же как и при 30/30, т.е он ее даже сложнее немного делает. И так хоть какой то толк в учителях есть в середине игры. Так же хотелось бы сделать что бы при блоке часть урона все равно проходила, и что бы враги активнее оббегали и били в спину как в первой части, мне уже так было бы интереснее играть. Ну еще починку шмоток сделать накладной. И еще что бы были чаще кровотеки, у меня уже 90 повязок собрано в сундуке, ни разу не помню что бы я ими пользовался, кроме начала игры где этому обучали.
Эы... Конем почти не пользуюсь, перк 'на дыбы' не взят. Вообще в игре достаточно компактно все в плане квестов.
В первой части были квесты где реально надо было пол карты бежать от квестодателя до нужного места.
Тут такого совсем мало. Так что я как то на своих двоих передвигаюсь а лошать просто как мобильный сундук ))
Mikes
Member

Earanak: 16.02.2025 18:19 Впрочем и под это есть мод ))
А не поделишься ссылкой, а то я чет найти не могу такой.
Earanak
Member

Mikes, упс, я опростофилился.
Мне на глаза в списке модов этот попадался :
https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... e2/mods/93
Но я не так понял что именно он делает, думал он шлемы скрывает :-/
mgerchik
Member

Afit: 16.02.2025 15:15 Тут есть ещё кто-то ещё, кто никогда не ставит моды? Лично я только в аутентичном виде хочу в них играть.
тоже практически никогда не ставлю, за исключением технических моментов и производительности. :beer:
Skiff93
Member

Надіюсь магію і драконів додадуть.
Бо таке воно униле...
Геральт
Member

2га частина також без інтернету не працює?
То вже б зробили тоді збереження як в PoE. Імерсивність, оте от все...
GreenMile
Member

Earanak: 16.02.2025 21:20 GreenMile ну разумеется я в курсе про мастер удары. Ну камон, Кот Том же в начале игры еще объясняет что к чему. И про перк на загрязнение я написал. Вы же буквально это и процитировали.
Ну так, власне, не зрозуміло, шо тоді не так, бо засрати одяг то треба дуже постаратися.
Але те, шо бойовку спростили - факт, пішли на компроміс походу, засуджую! :D
В першій здається було 6 напрямків? Згори, справа, зліва, знизу справа, знизу зліва і тичок в центр, а залишили лише чотири :/
Earanak: 16.02.2025 21:20 А, ну и кстати. Проблема то не только в грязюке. Но и в том что после каждого боя вся одежда в крови... Таскаю на лошади вагон мыла по этому поводу ))
Та кров в будь-якій балії відмивається, яких є в будь-якому селищі. Хоча я здогадуюсь, я собі взяв перк на відновлення ХП за умивання, тому я просто на автоматі миюсь, коли пробігаю повз якусь балію :lol: При чому, якщо три наряди засрані кров'ю, то можна три рази підряд помитись і відновити за кожен раз ХП - профіт! :laugh:

Earanak: 16.02.2025 21:20В первой части были квесты где реально надо было пол карты бежать от квестодателя до нужного места.
Тут такого совсем мало. Так что я как то на своих двоих передвигаюсь а лошать просто как мобильный сундук ))
Підозрюю, що теж пішли на компроміс із тими, хто не зміг конем розжитися на початк в першій частині, а пішки бігати не хотів :rolleyes: Хоча там прямо по квесту тобі показували твое місце, коли доводилося за панами пішки шльопати :gigi:
Погоджуюсь, тут селища близько одне до одного, а на околицях хіба, що завдання чи якісь табори.
Геральт
Member

GreenMile: 17.02.2025 10:05 В першій здається було 6 напрямків? Згори, справа, зліва, знизу справа, знизу зліва і тичок в центр, а залишили лише чотири :/
Напчихати на напрямки. В першій частині турнір 1*1 виграється 1ю кнопкою, можна напрямками взагалі не морочитись, тримати зброю, припустимо, виключно знизу зліва.
В бою проти кількох все те саме, але ще WASD треба задіювати для руху.
Якщо в 2й частині спростили ще більше , то я не знаю нащо та бойовка там потрібна взагалі. То вже тоді краще дайси кидати і то більше інтриги буде.
Earanak
Member

GreenMile: 17.02.2025 10:05Та кров в будь-якій балії відмивається, яких є в будь-якому селищі.
Если открыть свойства предмета там есть % Грязи и % Крови. Больше чем на 50% он в Бадье не отмывается. Если было меньше 50% - да, шмотка в бадье отмоется. Если больше - нет, не отмоется но % станет меньше. И да, два раза помыться в бадье подряд с эффектом очистки шмота - нельзя, даже в разных бадьях. Он то помоется но % грязи/крови останется прежним. И игра напишет что чище ты не станешь уже - https://i.imgur.com/LsTpxst.png

Я вот сходил в купльню, после первой же зарубы на топорах с 5 разбойниками у меня почти все вещи уже более чем на 50% в крови и теряют бонус к обоянию. Из за чего "Очень сложные" проверки на обояние которые требуют 30/30 - проваливаются. Приходится грузиться, вмазываться духами Львом/Минтой и повторять диалог. Это не критично, но такое у меня в второй половине игры было достаточно раз что бы накупить 20 штук мыла и накупить духов. Если посмотреть на это с другой стороны. То такое быстрое загаживание шмота идет на пользу тем кто отыгрывает злого Инджриха, который решает вопросы не через Обояния а через Запугивание. В любом случае среди всех моментов которые мне в игре не понравились это одно из незначительных. Не вижу смыслу дальше обсуждать этот момент :dontknow:
GreenMile
Member

Earanak: 17.02.2025 12:55
GreenMile: 17.02.2025 10:05Та кров в будь-якій балії відмивається, яких є в будь-якому селищі.
Если открыть свойства предмета там есть % Грязи и % Крови. Больше чем на 50% он в Бадье не отмывается. Если было меньше 50% - да, шмотка в бадье отмоется. Если больше - нет, не отмоется но % станет меньше. И да, два раза помыться в бадье подряд с эффектом очистки шмота - нельзя, даже в разных бадьях. Он то помоется но % грязи/крови останется прежним. И игра напишет что чище ты не станешь уже - https://i.imgur.com/LsTpxst.png
Так я ж не сперечаюсь, тю, я там і написав, я взяв перк на відновлення ХП тому миюсь регулярно. А такого щоб отримати більше ніж 50% бруду, що не відмивається у балії, у мене було один-два рази і не один бій. До речі, якщо ви пішки бігаєте, а не на коні то воно і не дивно, верхи менше забруднюєтесь.

Відправлено через 16 хвилин 23 секунди:
Earanak: 17.02.2025 12:55 Больше чем на 50% он в Бадье не отмывается.
Кров відмивається, бруд - ні. Ось спеціально для вас отримав по пиці, щоб крові було більше 50%:
спойлер
KingdomCome_2025_02_17_14_11_20_279.jpg
KingdomCome_2025_02_17_14_12_04_282.jpg
KingdomCome_2025_02_17_14_12_20_295.jpg

:dontknow:
Ответить