Пошукати живий iPad 8 2020 рокуden55den: ↑ 06.02.2025 16:31 Доброго дня, порадьте планшет для школяра під всі задачі і по зуму повчитися і пограти, зараз є айпад 5, його вже не влаштовує, куди краще подивитися якийсь новіший айпад (б.у. розглядається теж), або на андроїді , малий запропонував йому купити самсунг S9 fe
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
7mindfields
Member
-
pelia
Member
Ви описали піксельReverse_rain: ↑ 06.02.2025 16:16 Який зараз можна взяти непоганий телефон до 18к грн, на заміну глючному редміку? Дивився в сторону Моторол єйдж 50, але може це не найкращий вибір за ці гроші? Можете щось порадити? В пріорітеті гарна батарея, відеозйомка зі стабілізацією, чистий Android, та хороший дісплей звісно.
-
den55den
Member
7mindfields: ↑ 06.02.2025 20:10Пошукати живий iPad 8 2020 рокуden55den: ↑ 06.02.2025 16:31 Доброго дня, порадьте планшет для школяра під всі задачі і по зуму повчитися і пограти, зараз є айпад 5, його вже не влаштовує, куди краще подивитися якийсь новіший айпад (б.у. розглядається теж), або на андроїді , малий запропонував йому купити самсунг S9 fe
а якщо в конкуренти поставити Galaxy Tab S9
-
Alexsandr
Member
ванплюсы вроде бы держат батарею что-то из 12- серии или 11. зум оптический под вопросом надо ил инет. Но чудес не будет, батарея держится за счет того,что фоновые процессы по сути замораживаются.Reverse_rain: ↑ 06.02.2025 16:16 Який зараз можна взяти непоганий телефон до 18к грн, на заміну глючному редміку? Дивився в сторону Моторол єйдж 50, але може це не найкращий вибір за ці гроші? Можете щось порадити? В пріорітеті гарна батарея, відеозйомка зі стабілізацією, чистий Android, та хороший дісплей звісно.
-
Reverse_rain
Member
В Цей бюджет тільки піксель 8а, а мені здається він програє в порівняні з ейдж 50.pelia: ↑ 06.02.2025 20:19Ви описали піксель
Та і взагалі кажуть що останні лінійки пікселів здали позиції.
-
Donate
Member
Ну купуйте мото тоді раз кажутьReverse_rain: ↑ 07.02.2025 12:55В Цей бюджет тільки піксель 8а, а мені здається він програє в порівняні з ейдж 50.pelia: ↑ 06.02.2025 20:19Ви описали піксель
Та і взагалі кажуть що останні лінійки пікселів здали позиції.
-
snapdragon999
Member
покупайте дальшеDuckRider: ↑ 27.10.2024 17:50Увы, пиксель не спрашивает когда ломаться Можно на олх зайти и увидеть, что многие продают 6 про с черным пятном в правом верхнем углу, китайцы на али продают отдельно такие матрицы. Ну не может же у всех телефон падать именно на этот угол, правильно? А по факту, это производственный брак с разгерметизацией матрицы, который может вылезти и обнулить цену девайса. Про семёрки можно поискать на реддите, там экран полностью покрывается зеленью без падений. У 8/про некоторые прям через экран видят выпуклости от болтов, что тоже потом к зелени приводит. В общем, тут не пользователь решает ломать или не ломать, а компоненты и конструкция такие. Увы. И ладно, если б гарантия была, гугл по ней меняет эти экраны бесплатно, так её в нашей стране нет.анти__бот: ↑ 27.10.2024 17:45 DuckRider
Ну да ламати їх не можна бо то амба з цінами
Отправлено спустя 35 секунд:
А 6про теж гуд
-
JKrl
Member
6 pro уже пять лет. Чтоб его с салями 10 не сравнить?snapdragon999: ↑ 08.02.2025 10:29покупайте дальшеDuckRider: ↑ 27.10.2024 17:50
Увы, пиксель не спрашивает когда ломаться Можно на олх зайти и увидеть, что многие продают 6 про с черным пятном в правом верхнем углу, китайцы на али продают отдельно такие матрицы. Ну не может же у всех телефон падать именно на этот угол, правильно? А по факту, это производственный брак с разгерметизацией матрицы, который может вылезти и обнулить цену девайса. Про семёрки можно поискать на реддите, там экран полностью покрывается зеленью без падений. У 8/про некоторые прям через экран видят выпуклости от болтов, что тоже потом к зелени приводит. В общем, тут не пользователь решает ломать или не ломать, а компоненты и конструкция такие. Увы. И ладно, если б гарантия была, гугл по ней меняет эти экраны бесплатно, так её в нашей стране нет.
-
7mindfields
Member
snapdragon999: ↑ 08.02.2025 10:29покупайте дальшеDuckRider: ↑ 27.10.2024 17:50
Увы, пиксель не спрашивает когда ломаться Можно на олх зайти и увидеть, что многие продают 6 про с черным пятном в правом верхнем углу, китайцы на али продают отдельно такие матрицы. Ну не может же у всех телефон падать именно на этот угол, правильно? А по факту, это производственный брак с разгерметизацией матрицы, который может вылезти и обнулить цену девайса. Про семёрки можно поискать на реддите, там экран полностью покрывается зеленью без падений. У 8/про некоторые прям через экран видят выпуклости от болтов, что тоже потом к зелени приводит. В общем, тут не пользователь решает ломать или не ломать, а компоненты и конструкция такие. Увы. И ладно, если б гарантия была, гугл по ней меняет эти экраны бесплатно, так её в нашей стране нет.
snapdragon999: ↑ 26.10.2023 17:00 кококо
-
YumaX
Member
Mi pad 5/6den55den: ↑ 06.02.2025 16:31Доброго дня, порадьте планшет для школяра під всі задачі і по зуму повчитися і пограти, зараз є айпад 5, його вже не влаштовує, куди краще подивитися якийсь новіший айпад (б.у. розглядається теж), або на андроїді , малий запропонував йому купити самсунг S9 fe
-
Alexsandr
Member
Зачем вы смарт сравниваете с какой-то колбасой?JKrl: ↑ 08.02.2025 12:58 6 pro уже пять лет. Чтоб его с салями 10 не сравнить?
Да и плавали ведь уже по сравнениям, все сравнения обычно заканчиваются фразой, типа так это ведь китай и все. А вот по ТТХ отвечать обычно нечего ибо китай уделывает. Да и работает обычно не один и не четыре года без хлопот.
-
7mindfields
Member
Фанати паперових ттх на місціAlexsandr: ↑ 08.02.2025 21:49Зачем вы смарт сравниваете с какой-то колбасой?JKrl: ↑ 08.02.2025 12:58 6 pro уже пять лет. Чтоб его с салями 10 не сравнить?
Да и плавали ведь уже по сравнениям, все сравнения обычно заканчиваются фразой, типа так это ведь китай и все. А вот по ТТХ отвечать обычно нечего ибо китай уделывает. Да и работает обычно не один и не четыре года без хлопот.
-
Alexsandr
Member
как это бумажных? Опять бред? Проц не такой? Или ОЗУ не такая или USF поддельный? Так в чем бумажность?7mindfields: ↑ 08.02.2025 21:59 Фанати паперових ттх на місці
А понял кажется, классика "это китай" без единой аргументации.
-
snapdragon999
Member
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Alexsandr: ↑ 08.02.2025 22:03как это бумажных? Опять бред? Проц не такой? Или ОЗУ не такая или USF поддельный? Так в чем бумажность?7mindfields: ↑ 08.02.2025 21:59 Фанати паперових ттх на місці
А понял кажется, классика "это китай" без единой аргументации.
Да это местный "попка", который отвечает шаблонно, не обращай внимание.
-
JKrl
Member
ттх мало влияют на опыт использование аппарата, в отличие от софта.Alexsandr: ↑ 08.02.2025 21:49Зачем вы смарт сравниваете с какой-то колбасой?JKrl: ↑ 08.02.2025 12:58 6 pro уже пять лет. Чтоб его с салями 10 не сравнить?
-
Alexsandr
Member
Скорее привычки, требования и у всех они разные, а софт китайцев зачастую уже как кухонный комбайн куда поместили много всего на всякий случай. Старенький пиксль мне не понравился к примеру по сравнению с китайцем который и дешевле и быстрее и экран лучше. Вопрос камеры решился гукглкамерой + наличие лишних мегапикселей = безболезненый ресайз, при еще большем желании (нужен был анлок и рут, привет корявому апи которое не дает доступа ко всем функциям которые есть у родных камер) можно было снимать нативно в рав и фото там получались через рав весьма и весьма как для мобилки. Но пиксель еще и очень простой, вроде бы все основное есть, а воспринимается дешево, не пойму этого ощущения. По наблюдениям люди не хотят даже марку производителя менять ибо привыкли. Сейчас смотрю многие у кого оставалось что-то типа самсунга S3 занялись вопросом нового смартфона. Только смотрят без учета того что S3 был не самым дешевім на самые бюджетные модели, и зачастую на того же производителя, другие даже не рассматривают. Купят что-то типа м35 или еще слабее.JKrl: ↑ 09.02.2025 00:56 ттх мало влияют на опыт использование аппарата, в отличие от софта.
-
JKrl
Member
Когда на Айфоне появится спутниковая коммуникация в 17м, то я может быть возьму айфон. Я покупаю телефоны по тому, как они делают вещи на практике. Если бы у меня был выбор, я бы хуавеи брал.
-
viperest1
Member
Тоді питання на засипку - який із наших операторів підтримує супутниковий звʼязок ? І взагалі чи воно в нас потрібно - ціна пакета буде космос.JKrl: ↑ 09.02.2025 12:09 Когда на Айфоне появится спутниковая коммуникация в 17м, то я может быть возьму айфон. Я покупаю телефоны по тому, как они делают вещи на практике. Если бы у меня был выбор, я бы хуавеи брал.
Сам думаю цієї весни свій 15-й про макс продати і взяти 17-й про макс ( чи як він там буде називатись) . Якщо по розмірах буде , як 15-й , то буде взагалі Бімба . А якщо ще покращать батарею
-
snapdragon999
Member
honor magic 7 pro сейчас неплохой ,за 35 можно найти на олх новый .JKrl: ↑ 09.02.2025 12:09 Когда на Айфоне появится спутниковая коммуникация в 17м, то я может быть возьму айфон. Я покупаю телефоны по тому, как они делают вещи на практике. Если бы у меня был выбор, я бы хуавеи брал.
-
Malkav
Member
Хто б знав, що так проблемно виявиться обрати телефон.
От чого 14-та лінійка редмі та 7-ма поко без блоків живлення та з клятими гнутими екранами?
В бюджеті до 15 тисяч з рівним амолед екраном 120 Гц+, батареєю від 5000, більш-менш адекватним процесором та від 8/128 пам'яті маємо Realme 13+, OnePlus Nord 3, Xiaomi Redmi Note 13 Pro, Poco X6/Pro, ще вписалась би моторола 50 Neo, але батарея 4310, Карл!
Багато цікавого пропонують сіровози (наприклад Ace 3V, Realme 13 Pro та GT Neo серія, Honor 90/200), але хочеться офіційної гарантії.
Якщо перебороти упередженість до Exinos, то є A55, хоч і дещо вище бюджету. Але мене вивертає давати гроші за такі товстезні рамки.
І от фіг зна що брать. Поки здається кращим Nord 3.
От чого 14-та лінійка редмі та 7-ма поко без блоків живлення та з клятими гнутими екранами?
В бюджеті до 15 тисяч з рівним амолед екраном 120 Гц+, батареєю від 5000, більш-менш адекватним процесором та від 8/128 пам'яті маємо Realme 13+, OnePlus Nord 3, Xiaomi Redmi Note 13 Pro, Poco X6/Pro, ще вписалась би моторола 50 Neo, але батарея 4310, Карл!
Багато цікавого пропонують сіровози (наприклад Ace 3V, Realme 13 Pro та GT Neo серія, Honor 90/200), але хочеться офіційної гарантії.
Якщо перебороти упередженість до Exinos, то є A55, хоч і дещо вище бюджету. Але мене вивертає давати гроші за такі товстезні рамки.
І от фіг зна що брать. Поки здається кращим Nord 3.