Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Может FAQ созданный Artistus будет по понятнее, а то ру оверах сильно закрученый
6. При використанні кількох карт в одній системі або двочіпових карт треба запускати по 1 копії клієнта/чіп. Для кожного чіпа потрібно створити інакшу папку з кліентом і робочу папку. Наприклад:
C:Program Files (x86)Folding@homeFolding@home-gpu0
C:Program Files (x86)Folding@homeFolding@home-gpu1
C:Program Files (x86)Folding@homeFolding@home-gpu2
Робочі папки.
C:UsersUserAppDataRoamingFolding@home-gpu0
C:UsersUserAppDataRoamingFolding@home-gpu1
C:UsersUserAppDataRoamingFolding@home-gpu1...
Для кожного клієнта створити ярлик. І прописувати відповідні директорії, беручи за основу готовий ярлик. Перший ярлик треба створити з нуля, а решту — просто копіюючи його і редагуючи копії.
При чому в полі «Об'єкт» потрібно додавати відповідні ключі -gpu N (N починається з 0 — первинна карта). Наприклад:
«C:Program Files (x86)Folding@homeFolding@home-gpuFolding@home.exe» -gpu 0
Також в налаштунках кожного клієнта треба, щоб Machine ID був різний.
На вид всё просто, для каждо GPU своя папка с клиентом, а потом работаем над каждым клиентом, присваиваем ID, настраиваем ярлык, хотя может на вид всё просто :gigi:
На заметку : если считать CPU+GPU, то для каждого GPU необходимо выделять одно свободное ядро CPU. И у CPU клиента доожен быть свой ID. Поправьте если неправ :rolleyes: .
Artistus
Digital Artist

Freddy Krueger
Правильно. Хоча, чесно кажучи, з двочіповими картами можуть бути проблеми... ІМХО.

АндрейИМ
Спробуй скопіювати робочий ярлик першого ядра, перейменувати його і вже в цій копії змінити шлях до папок.
Крім того, не забуваємо додавати всі клієнти у виключення антивіруса і дозволяти з фаєрвола доступ до мережі.
Я (через деякий час після безпроблемного функціонування) SMP-клієнт ніяк не міг підняти, поки не дозволив в ESET Smart Security запуск mpiexec. :insane:
ShaggY
Member

Artistus
Ну зараз з цим вже ліпше, у останній версії викинули той mpiexec. Тепер меньше геморою)
Zhekawork
Advanced Member

АндрейИМ:В общем запарился второй гпу ставить, таким чайником себя давно не чувствовал, не ставиться хоть тресни. Гпу клиент запускается только через перезагрузку машины в автомате. Если его остановить, приходиться перезапускать винду. Прописывал папки, пути, ярлыки - не работает. Прочитал два Фака и кучу советов - не получается ни хрена. Если у кого есть желание помочь, скинте номер телефона в личку - перезвоню. Пока запустил цпу на 6 ядер и половинку 295-ой
Покажи хоть логи.
АндрейИМ
Member

Доброго
В добавок ко всему вылезло что винда пиратская - буду разбираться, документы на нее есть :mad: . В общем буду делать откат системы до всех установок. Главный вопрос с чего потом начать, с цпу клиента, у меня с ним мороки вообще не было, или попробывать гпу на двух ядрах запустить?Хочеться последовательность заранее прикинуть, чтоб меньше времени терять :insane:
П.С. даешь четвертую сотню к Новому году

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Zhekawork
Я сейчас до выходных ставлю проц и половинку видяхи, времени катастрофически нет возиться, а на выходных буду трусить систему и сильно надеюсь, что обойдемся без логов
pushyk
Member

утром смотрел статистику, между мной и di2di был разрыв в сотню тыщ, сейчас смотрю - он перегнал меня :eek: :eek: :eek:
что ж ето за жабы такие волшебные ? и чем калькулируем?
di2di
Member

pushyk
дома 24/7 обогрев для морской свинки:
1я машина
- 1шт. ай7-870@3.6 на 200 шине
- 2шт. 260GTS
2я машина
пень 6300 в стоке
и на работе 9/5:
1шт. 450 GTS
pushyk
Member

как думаете, есть смысл запускать смп клиент на Athlon 64 X2, 2200 MHz 4200+? и гпу клиент на 8600 гт?
на работе стоит без дела, только вот не знаю потянет ли он :think:
ShaggY
Member

pushyk
В принципе, думаю стоит, это добавит како-то колличество очков)) ну на видяхе тончо стоит, насколько помню, то у нее ППД в раене 2К, а за проц даже не знаю. Попробовать ничего ж не мешает :)
Andrey235
Member

АндрейИМ:даешь четвертую сотню к Новому году
Та не... к Рождеству залезем в 400, если не сбавим темп :up:
Runax
Member

Ребята, вы заметили - после каждой новости на главной к нам приходят новые участники - Artistus договаривайся с новостниками, чтоб теперь каждую сотню на главную выкидывали, а в топ 100 - каждые 10 мест ;) Если такими темпами пойдет - нас точно будет ждать топ 100 B)
Alexsandr
Member

pushyk:как думаете, есть смысл запускать смп клиент на Athlon 64 X2, 2200 MHz 4200+? и гпу клиент на 8600 гт?
Стоит. на работе у меня 8600 и считает. 8800 уже только в 2Д работает
:(
Zhekawork
Advanced Member

Alexsandr:
pushyk:как думаете, есть смысл запускать смп клиент на Athlon 64 X2, 2200 MHz 4200+? и гпу клиент на 8600 гт?
Стоит. на работе у меня 8600 и считает. 8800 уже только в 2Д работает
:(
Лучше просто клиент для проца поставь и гпу клиент, к меня на работе так работает. Просто на СМП будет неуспевать жабы давить, я три раза пробовал всегда дедлайн, хотя если 24/7 то должен и успевать.
pushyk
Member

спасибо всем, буду пробовать
что-то пасскей на мыло никак не приходит.. :dontknow:
di2di
Member

pushyk
а у тебя его раньше небыло???
ShaggY
Member

а что для каждой смпшки нужен новый пасскей и значит юзер?
di2di
Member

ShaggY

нет достаточно связки 1 ника + 1 смп
SoulOfONYX
Advanced Member

ShaggY
нет,мне вот тоже интересно зачем pushyk пасскей? :spy: А до этого что было? Или если не помнишь,то в логах взглянуть?
pushyk
Member

di2di
не, был конечно :) , я просто на работе и не могу посмотреть его

ShaggY
нет, каждый раз приходит один и тот же пасскей

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SoulOfONYX
пасскей pushyk нужен чтоб считая на работе очки добавлялись :)
Ответить