Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Radio Bay: 04.02.2025 00:13
lewerlin: 03.02.2025 23:14Перші ревізії були бомба, зараз, судячи по відгукам, все не ок з надійністю(але без урахування, як ними користувались, а то люди інколи справді що "цвяхи забивають"). Чисто по звуку/функціоналу - краще, що в принципі можна купити в бездроті.
Тут у когось накрилися й без гарантії, з гарантією можна спробувати.

Навушники ще Hifiman Deva Pro, планари без мікрофону
Взял сегодня audeze maxwell, версию для PS.
Прикупил сразу лицензию dolby acces.
Играют получше А800, хотя максимальная громкость будет пониже.
Не ожидал что настолько большие, и тяжёлые.
В магазине несмотрел, просто коробку забрал, да и всё.

Продавец рубашку рвал что обновлённая версия, без проблем.

Первую версию, по его словам, вернули в магазин практически всю.
MSiAventador
Member

Radio Bay: 04.02.2025 18:39
Відправлено через 42 хвилини 50 секунд:
feniks_tm: 04.02.2025 11:47якщо 1220/4080, то можна спробувати і так
Это большое заблуждение, что чип что-то решает, чип - это просто чип, решает обвязка, реализация. Бывают даже встройки с каким-то там усилком для наушников на борту, так что встройка встройке рознь. Играть у уровне хорошей карты или внешки она конечно не будет, но качество может сильно отличаться. Кстати я не даром писал про китайский USB свисток гривнасов да 400, он може сильно поправить ситуацию. По Харькову мог бы даже дать затестить, там коробка в карман влезет
Я подписан на DacMaster-а нашего который полностью меняет рассыпуху и даже схемы питания.
Пересмотрите его видео за последние 2 года - он перепробовал все хитовые ЦАПы.
Звук меняется всегда, почерк ЦАПа - НИ РАЗУ !
Radio Bay
Member

Cirax: 05.02.2025 21:26Играют получше А800, хотя максимальная громкость будет пониже.
Was ist A800?
Cirax: 05.02.2025 21:26Не ожидал что настолько большие, и тяжёлые.
Планары все такие, дело привычки. У меня 370гр. привык, не замечаю
MSiAventador: 05.02.2025 21:28Я подписан на DacMaster-а нашего который полностью меняет рассыпуху и даже схемы питания.
Пересмотрите его видео за последние 2 года - он перепробовал все хитовые ЦАПы.
Я знаю чем он занимается, иногда можем даже парой слов перебросится в комментах. Он откликается на комменты по теме.
MSiAventador: 05.02.2025 21:28Звук меняется всегда, почерк ЦАПа - НИ РАЗУ !
Можно и так сформулировать. У меня была мамка Asrock Z87 Extreme4. Там встройка тупо не доигрывала звуки. Грубо говоря, короче затухание. О слитности и говорить не надо, просто где-то появляются звуки. Нынче 1220, не мог не затестить, гораздо лучше, но родительские болячки

Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Cirax: 05.02.2025 21:26Взял сегодня audeze maxwell, версию для PS.
С гарантией очень разумно, лучшее переплатить, чем играть в лотерею. А от компа они играют эти PS?
Cirax
Member

Radio Bay
От компа конечно играют. На донгле переключатель PS/PC.
В xbox такой же переключатель.
Вся разница в лицензии dolby atmos, но её купить отдельно, не проблема.
Radio Bay
Member

Cirax: 05.02.2025 22:24От компа конечно играют. На донгле переключатель PS/PC.
В xbox такой же переключатель
А, ну это совсем прикольная штука, а то кто сказал, что в планарах надо только музыку слушать? Это снобизм, хороший звук, он всегда хороший звук и нигде не помеха. Где-то в Ютьюбе видел отзывы о Verum Audio 1 для гейминга в шутерах, чувак их вообще охарактеризовал, как читерстово, всё слышно и позиционирование более, чем чёткое :)

Відправлено через 8 хвилин 54 секунди:
Нашел это видос о Верумах )
Podyrio
Member

ipix: 05.02.2025 10:23Вітаю! Шукаю бездротові навушники для домашнього використання переважно Youtube, кіно і т.і Музику в навушниках майже не слухаю, але б хотілося більш менш детального звуку. Треба вкластися в 1000 грн.
Любые бери, в этом ценовом диапазоне без разницы, себе для таких же целей брал redmi buds 3 lite, думал сдохнут через год а нет, уже 4 год исправно работают и акум на удивление нормально держит.
DEVES
Member

ipix
Вместо траты денег на "шопопало" за 1000грн, лучше купить такую штуку.
Изображение
https://www.aliexpress.com/item/1005006 ... ry_from%3A

Я использую такую с наушниками HD599SE, HD25 и очень доволен. Плюс при подключении к компьютеру эта приблуда становиться звуковой картой.
P.S. При всё при этом у меня также имеются разные беспроводные наушники (не дешевые).
Radio Bay
Member

DEVES: 06.02.2025 00:30Я использую такую с наушниками HD599SE, HD25 и очень доволен
Не знаю чаво оно там играет, но идея интересная
feniks_tm
Member

Radio Bay: 04.02.2025 18:39 Это большое заблуждение, что чип что-то решает, чип - это просто чип, решает обвязка, реализация.
Сумніваюсь, що всратість 897 якось врятує обв'язка (як і навряд хтось з виробників нових мп буде запарюватись цим, ставлячи ALC897), а от 1220/4080 відповідно можуть звучати цілком непогано (як для встройки) з хорошою обв'язкою.
ipix
Junior

DEVES: 06.02.2025 00:30 Вместо траты денег на "шопопало" за 1000грн, лучше купить такую штуку.
Дякую, цікаве рішення, варто уваги :up:
Podyrio
Member

DEVES: 06.02.2025 00:30Вместо траты денег на "шопопало" за 1000грн, лучше купить такую штуку.
Такая штука плюс наушники это уже далеко за бюджет в 1000 грн. У меня был когда-то fiio btr 7, для себя решил что лучше купит нормальные tws чем такое, ни удобства ни звука и цена комплекта приличная.
Ответить