[Украина, Запоріжжя] Много разных видеокарт

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Member

В наличии видеокарты! Все позиции в кол-ве.
Все абсолютно исправны. 3000-ые и 6000-ые все на пломбах. Покупались новыми! Полные комплекты!
Продаю не я. Мой хороший знакомый. Порядочность гарантирую. Продает через меня тут не первый раз. Проблем никогда не было.
От себя лично подтверждаю наличие и работоспособность. В проверенных давно!
Все вопросы и предложения задавать сюда +380963004050 Евгений (есть телега и вайбер)

Перечень:
1. Sapphire Radeon RX470 4Gb - 2000 грн.
2. Asus Tuf Gaming 3080 10Гб - 16000 грн
3. Palit 3080ti - 17000 грн
4. Asus Rog Strix White Edition 3080 10Гб - 17000 грн
5. XFX RX570 4 Gb - 2000 грн.
6. Power Color Red Devil RX6900XT 16Gb -17000грн
Последний раз редактировалось syavik2001 23.01.2025 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 1981
Member

не відписує твій друг, не цікаві ви продавці :shuffle:
Сергей 1981
Member

цікаве 1060, зовні стан ? який стан вертушок, розбиралась ? тести просити чи вірити наслово ?
Alex646
Member

Паліт 3080ті - яка точна модель?
Alteraco
Member

Я вчера нормально связался с камрадом на форуме, и с владельцем номера телефонов. Все данные карты ниже за мной в брони, забираю.

5. Asus Gtx 1060 6 Gb - 2500 грн (все)
7. Asus RX570 4 Gb -2000 грн. (все)
Сергей 1981
Member

також вчора звязався, написав продавцю і до цеї пори очікую фоток)
syavik2001
Member

Сергей 1981: 15.01.2025 13:03 не відписує твій друг, не цікаві ви продавці :shuffle:
Прошу прощения. Человек много работает сейчас. не всегда может оперативно ответить(
syavik2001
Member

Alex646: 15.01.2025 13:39 Паліт 3080ті - яка точна модель?
Palit RTX 3080ti GamingPro
Sollo
Junior

Всем привет, решил АПнуть данную тему, Заказал по полной предоплате Palit RTX 3080ti GamingPro, отправили быстро , человек через телеграмм даёт всю информацию, упаковано хорошо, все заводские пломбы на своих местах, внешний вид отличный , не царапин не потёртостей , порадовал полный заводской комплект, карта с лёгкими следами эксплуатации , просто пыль на вентиляторах в нутри чистая, тесты проходит без проблем, после завершения сделки и предварительных тестов, заменил пасту, родная высохла на 90% и набирала очень быстро максимальную температуру, прокладки за почти 4 года в терпимом состоянии, слегка липкие и мягкие, память в этой ревизии не кипяток , температуры по дефолту- ядро 72 С, хот спот 86С , память 86С , фурмарк 15 минут + отдельно нагружал память, потребление карты 335вт , автоматический режим работы вентиляторов щадящий , всего 46 % , после оптимизации частот, паверлимита и работы вентиляторов +15% , при практически той же производительности и шуме, температуры упали ядро -4С , хот спот -6С , память -6С , потребление 320Вт, с будущей заменой прокладок будет ещё лучше. Я считаю температуры отличные, 80С на память это как в 4000 ,более холодной, линейке карт.
Но учтите у меня просторный корпус , зима за окном, дома сейчас +22С и у меня на низких оборотах дуют вентиляторы с низу прям на карточку, летом в жару + 28С в глухом старом корпусе температуры будут гораздо хуже.
Карту и продавца рекомендую,
да это не топовый охлад, карточка узкая и в меру компактная, но она сделана качественно, везде метал и внутренний бек Плейт и внешний, участвуют в охлаждении, по заявлению продавца, в работе совсем не долго, так что решайте сами, но мой опыт был удачным и я полностью доволен. :super:
legan
Member

Интересует Palit 3080ti.
Можно фото и тесты?
Rosberg
Member

Придбав декілька RTX 3080. Зв'язався з власником карт, обговорили деталі угоди. Швидка відправка, все відповідає опису. Відеокарти були під пломбами, обслужив їх, все працює справно, все сподобалось. Рекомендую до співпраці :beer:
koala777
Junior

Хтось підскажіть настільки фігова відеокарта 3080ті в саме цьому виконанні?
Rosberg
Member

koala777: 03.02.2025 15:53 Хтось підскажіть настільки фігова відеокарта 3080ті в саме цьому виконанні?
Якщо це Palit Gaming Pro, той самий Gainward Phoenix, то цілком непогане виконання. Фіговою її назвати, язик не повертається. Звичайно - не топове охолодження, але карта добротна, з нормальними вентиляторами і температурами в допустимих межах. В мене наприклад, стокові по GPU 73гр. (з відкритим корпусом) і 80гр. (в закритому), при тому корпус не самий провітрюваний.
Ответить