Path of Exile

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Wahoo
Я после третьего абзаца перестал вас понимать, я понятия не имею кто такой легионер, гемлинг. коррапченые карты, делириумки и бричи.
Но касательно того что что надо два весла с соответствующим атрибутом атаки для того чтобы каждая била по области я понял, спасибо.
Я просто упустил этот момент, думал раз булава двуручная так они и все будут бить по области, как те две рандомные палки с которыми я бегал последнюю половину игры.....
Скрафтил себе две новые супер-пупер дубины ( судя по всему без атаки по области) там где только физ атака, без стихий. - запрыгиваю в толпу мобов, начинаю ими махать - а монстры по одному умирают :(

Подскажите ещё касательно пасивок ( тех что на большой карте созвездий) следующие параметры влияют на аое автоатаки веслом или нет:
- 10% увеличение области действия атак
-16% увеличение урона от атак по области
- 40% увеличение области действия остаточной волны ( что такое остаточная волна я вообще не знаю, мне кажется это не волна урона по области от автоатаки, а шото типо эхо от землетресения и прочих скилов)

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Graveworm: 27.01.2025 17:00 maxn
Палки
Скинь скріншот чи шо, на пальцях важко зрозуміти
Изображение\
такие были,а новые на обычный клевец похожи, без атрибута атаки по области
Graveworm
Member

maxn
>>Умения
Автоатака не підходить
Та й нахолєри її взагалі юзати то? :eek:
Wahoo
Member

Graveworm
Автоатака у вара - страйк и это умение. И на автоатаки оно работает. 100%
maxn
Member

Graveworm: 27.01.2025 17:28 Та й нахолєри її взагалі юзати то? :eek:
Ну я принял решение играть так как мне нравиться, а не по метовому билду с ютуба. Основываясь на мой большой многолетний опыт в диабло 3,4 это совсем не приносит удовольствия, только головняк.
Создал большого мужика с двумя вёслами и мне нравится как он махает ими автоатакой. как бы бы всё. Теперь изучаю всё подробности которые с этим связаны.

повторюсь:

Подскажите ещё касательно пасивок ( тех что на большой карте созвездий) следующие параметры влияют на аое автоатаки веслом или нет:
- 40% увеличение области действия остаточной волны ( что такое остаточная волна я вообще не знаю, мне кажется это не волна урона по области от автоатаки, а шото типо эхо от землетресения и прочих скилов)
Wahoo
Member

Авто атаки сами по себе не атаки по площади

- 10% увеличение области действия атак --- на автоатаки не работает, если у тебя нет той самой двуручки, которая дедает автоатаку ударом по площади. А вообще увеличивает площадь любого дамага, который имеет площадь.
- 16% увеличение урона от атак по области --- все атаки, которе накрывают площадь дамажат сильнее. (прыжки, шипы из земли, и т.п).
- 40% увеличение области действия остаточной волны. Тут проблема. Я русскую версию не понимаю. Если ты про Aftershock, то у вара есть механика стана, когда над врагом появляется кружок, и если его долбануть спец абилой (или взять спец перк в титановской ветке), то его разрывает на куски и происходит взрыв афтершока, собственно, описанный тобой перк увеличивает радиус этого самого взрыва.
Vlaad13
Member

maxn: 27.01.2025 17:38
Graveworm: 27.01.2025 17:28 Та й нахолєри її взагалі юзати то? :eek:
Ну я принял решение играть так как мне нравиться, а не по метовому билду с ютуба. Основываясь на мой большой многолетний опыт в диабло 3,4 это совсем не приносит удовольствия, только головняк.
Создал большого мужика с двумя вёслами и мне нравится как он махает ими автоатакой. как бы бы всё. Теперь изучаю всё подробности которые с этим связаны.

повторюсь:

Вы бы хоть какие нибудь гайды на Ютубе глянули
Потому как вы не поймёте большую половину слов
Насколько я знаю лучший билд для варвара это булава +щит но это очень дорого
maxn
Member

гайды по геймплею я посмотрел не переживайте, просто еще не дошел до тех элементов игры про которые сказали
Wahoo
Member

maxn
А я вот считаю, что все эти гайды от стримеров-минмаксеров, которые шпилят в игру 24/7 и РМТ-шат - абсолютное зло.
Люди не в игру играют, а "эффективно выбивают орбы" а стадо зрителей, как бараны, за ними повторяют, даже не пытаясь включить мозжечёк.
maxn
Member

Wahoo
Согласен, я только базовые основы смотрел, чтобы понять чем от диабло отличается игра.
Wahoo
Member

maxn
Типичный ютубер: "Для этого билда вам понадобится легендарок на полторы тыщи дивайнов, что я считаю вполне бюджетно. Без этого кольца, шапки, амулета, брони с гадрольнымии параметрами билд работать не будет, но согласитесь, полторы тыщи дивайнов это же мелочь!"
я и 95% других игроков, которым за 200 часов за всю игру выпало 6 дивайнов, в опупении.
Геральт
Member

Wahoo: 28.01.2025 09:03 maxn
А я вот считаю, что все эти гайды от стримеров-минмаксеров, которые шпилят в игру 24/7 и РМТ-шат - абсолютное зло.
Люди не в игру играют, а "эффективно выбивают орбы" а стадо зрителей, как бараны, за ними повторяют, даже не пытаясь включить мозжечёк.
+1
Білд треба свій шукати, бо тільки так з'явиться розуміння що потрібно, для чого і як воно працює. Мавпування може й буде екфективним, але до першого ліпшого патчу який те все зламає. Та й нудно це, по чужим лекалам грати.
Vlaad13
Member

Чел ты просто :facepalm:
На одном испытании сехем можно поднимать от 1 до 7 дивайнов за одну проходку
Манастакер магичка за 20 дивайнов убивает все
Инферналисту нужно 15
То что вы не нашли норм гайдов это ваша проблема :dontknow:

Відправлено через 8 хвилин 35 секунд:
Геральт: 28.01.2025 11:17
+1
Білд треба свій шукати, бо тільки так з'явиться розуміння що потрібно, для чого і як воно працює. Мавпування може й буде екфективним, але до першого ліпшого патчу який те все зламає. Та й нудно це, по чужим лекалам грати.
Это вы ж ещё не играли в пое 2, там огромное дерево пассивных скилов, камни навыков, камни поддержки, мультипликаторы урона, различные резисты, миньоны,тотемы, тактики для убийства босов, я вот смотрю гайды сыграл 300 часов и до сих пор всего не знаю. Без гайдов думаю вы лет 10+ будете во всем этом разбираться :laugh:
Wahoo
Member

Vlaad13
Я играю титаном. Этого одно должно дать тебе понять на 100%, что моё мировоззрение полностью не соответствую твоему.
От одного слова "сехем" тошнит. Ну и про 1-7 за проходку откровенная ложь.
Vlaad13
Member

maxn: 28.01.2025 09:28 Wahoo
Согласен, я только базовые основы смотрел, чтобы понять чем от диабло отличается игра.
Что происходит когда игрок в Диабло первый раз видит дерево скилов в ПоЕ

Відправлено через 13 хвилин 39 секунд:
Wahoo: 28.01.2025 12:17 Vlaad13
Я играю титаном. Этого одно должно дать тебе понять на 100%, что моё мировоззрение полностью не соответствую твоему.
От одного слова "сехем" тошнит. Ну и про 1-7 за проходку откровенная ложь.
Вы выбрали одного из самых дорогих персонажей а теперь жалуетесь что нет дешёвых билдов на него, я уже догадался что вы похожи на своего персонажа :lol:
Вот посмотрите видос, заработайте дивайнов и не плачьте
Wahoo
Member

Vlaad13
Посмотрел видео. Что я скажу, я лучше сдохну, чем буду заниматься этой чернягой. Я лучше буду по кулдауну коррапченые карты без позитивных аффиксов и с 200% дебаффом на заморозку/огонь/шок одновременно проходить покругу и подыхать там от рандомных критов прилетающих из-за предела экрана, или от непрорендереных пост-смерть эффектов =). Зато я в игру играть буду, а не на работу ходить.
Но очевидно, "путь самурая" адепту "пути эффективности" не понять. Справедливо и обратное.
Геральт
Member

Vlaad13: 28.01.2025 12:15 Это вы ж ещё не играли в пое 2, там огромное дерево пассивных скилов, камни навыков, камни поддержки, мультипликаторы урона, различные резисты, миньоны,тотемы, тактики для убийства босов, я вот смотрю гайды сыграл 300 часов и до сих пор всего не знаю. Без гайдов думаю вы лет 10+ будете во всем этом разбираться :laugh:
Абсолютно те саме в ПоЕ1. Та й всі практично дьяблоїди - це ігри про дамаг і резісти. Так, в ПоЕ 10500 механік, до чорта не очевидних речей (типу камінчик з тегом "прокляття" ніфіга не прокляття) і т.д. Але в тому всьому зовсім не обов'язково закопуватись, щоб спокійно проходити гру. Раз в 100 років можна щось підгуглити, звісно, але прям гайди дивтись, камон... гра й так дуже лояльна до помилок. Смерть героя практично ніяк не карається. Камінь (читай дамаг) качається в будь-якому випадку. Періодично можна скинути абсолютно все дерево повністю безкоштовно. В стандарті можна спокійно купити інший скіл і свічнутись на нього...
Нажив кілька сапортів. Тицьнув в перший слот, глянув дамаг на панельці швидких клавіш. Тицьнув 2й сапорт, глянув дамаг. Ой, тут краще виходить. Лишив. Тицьнув 1й сапорт в 2й слот. Ще краще. Тицьнув 3й спорт в 2й слот. Ні, гірше. Вернув як було. І т.д.
Грі б ще лог бою, ну, хоча б останні кілька сек. Ех, мрії...
Vlaad13
Member

Геральт: 28.01.2025 13:28
Vlaad13: 28.01.2025 12:15 Это вы ж ещё не играли в пое 2, там огромное дерево пассивных скилов, камни навыков, камни поддержки, мультипликаторы урона, различные резисты, миньоны,тотемы, тактики для убийства босов, я вот смотрю гайды сыграл 300 часов и до сих пор всего не знаю. Без гайдов думаю вы лет 10+ будете во всем этом разбираться :laugh:
Абсолютно те саме в ПоЕ1. Та й всі практично дьяблоїди - це ігри про дамаг і резісти. Так, в ПоЕ 10500 механік, до чорта не очевидних речей (типу камінчик з тегом "прокляття" ніфіга не прокляття) і т.д. Але в тому всьому зовсім не обов'язково закопуватись, щоб спокійно проходити гру. Раз в 100 років можна щось підгуглити, звісно, але прям гайди дивтись, камон... гра й так дуже лояльна до помилок. Смерть героя практично ніяк не карається. Камінь (читай дамаг) качається в будь-якому випадку. Періодично можна скинути абсолютно все дерево повністю безкоштовно. В стандарті можна спокійно купити інший скіл і свічнутись на нього...
Нажив кілька сапортів. Тицьнув в перший слот, глянув дамаг на панельці швидких клавіш. Тицьнув 2й сапорт, глянув дамаг. Ой, тут краще виходить. Лишив. Тицьнув 1й сапорт в 2й слот. Ще краще. Тицьнув 3й спорт в 2й слот. Ні, гірше. Вернув як було. І т.д.
Грі б ще лог бою, ну, хоча б останні кілька сек. Ех, мрії...
в пое 2 немного не так
свичнуться можно в любой момент но это все стоит денег, на больших уровнях за смерть у тебя забирают много опыта есть от этого защита одноразовая но она стоит денег, купить скил тоже можно в любой момент но это стоит денег
как вы поняли если у вас есть деньги - то проблем у вас нет :laugh:
но если денег мало то нужно знать какой билд ты хочешь ибо эксперементы очень недешиво стоят

Відправлено через 1 хвилину 20 секунд:
Wahoo: 28.01.2025 13:22 Vlaad13
Посмотрел видео. Что я скажу, я лучше сдохну, чем буду заниматься этой чернягой. Я лучше буду по кулдауну коррапченые карты без позитивных аффиксов и с 200% дебаффом на заморозку/огонь/шок одновременно проходить покругу и подыхать там от рандомных критов прилетающих из-за предела экрана, или от непрорендереных пост-смерть эффектов =). Зато я в игру играть буду, а не на работу ходить.
Но очевидно, "путь самурая" адепту "пути эффективности" не понять. Справедливо и обратное.
ты действительно глупый варвар - хочешь втупую бить мапы и богатеть ничего особо при этом не вложив :lol:
Геральт
Member

Vlaad13
Щось мені здається, що ті всі "жахи" PoE2 перебільшені. Ну, але сперечатись не буду. Вийде, глянемо.
Graveworm
Member

Wahoo: 28.01.2025 09:42за 200 часов за всю игру выпало 6 дивайнов
в трейд лізі розраховувати на рандом дроп ну такоє :shuffle:
Vlaad13
Member

Graveworm: 28.01.2025 17:55
Wahoo: 28.01.2025 09:42за 200 часов за всю игру выпало 6 дивайнов
в трейд лізі розраховувати на рандом дроп ну такоє :shuffle:
Варвар бить крушить а не думать
Ответить