Шумнее компа чем сервак в универе я не слышал, пока я туда не принес спидфанSoulOfONYX: Сервера наверное меньше шумят)
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
-
malTTa
Member
А вот ППД там действительно ужасен. 40899 с 6 ВК... это из какой же задницы должны руки расти?!?!?! 
-
ShaggY
Member
Думаю должно быть тыщ 70 минимум
-
Freddy Krueger
Member
Кстати насчёт паузы, GPU клиент откусывает 400 мб видеопамяти и при паузе она не высвобождается, так и должно быть?malTTa:Ручками через Ctrl+C, если клиент консольный (треевый не использовал никогда просто) или через WinAFC приоритет поставить "Normal".SoulOfONYX:И как сделать так что бы клиент останавливался при запуске игр и т.д?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
malTTa
не-не,я про ГПУ клиент) Сча поищу я где-то уже описывал проблему,но так и не решили..(
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот здесь внизу страницы,я не могу добавить путь к каталогу дабы показываль данные в фахспае.
viewtopic.php?t=16420&postdays=0&postorder=asc&&start=1880
Раньше с 9600 было норм,поменял видео и такое..(
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Отменяется) все норм работает)
Видимо из-за двух видух конфилктовало раньше. Ок,тогда как настроить ГПУ-Клиент что бы он сам останавливался при запуске игр и т.д и кстати клиент бсодит при попытке посмотреть расчеты через Display(видео в стоке GT240,Win XP)
не-не,я про ГПУ клиент) Сча поищу я где-то уже описывал проблему,но так и не решили..(
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот здесь внизу страницы,я не могу добавить путь к каталогу дабы показываль данные в фахспае.
viewtopic.php?t=16420&postdays=0&postorder=asc&&start=1880
Раньше с 9600 было норм,поменял видео и такое..(
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Отменяется) все норм работает)
-
malTTa
Member
Freddy Krueger пауза на ГПУ3 клиенте вроде до сих пор не работает (клиент продолжает считать как и раньше).
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот у меня так же....malTTa:Freddy Krueger пауза на ГПУ3 клиенте вроде до сих пор не работает (клиент продолжает считать как и раньше).
-
Freddy Krueger
Member
malTTa
А, тут видимо речь шла об автопаузе при нагрузке стороннего приложения, я просто имел ввиду ручное включение паузы(клиент GPU с интерфейсом), во всяком случае дроссели перестают свистеть
, а вот видеопамять не высвобождается.
Да и ещё хотел спросить, что за жуткие фризы иногда бывают, а то даже посерфить в инете невозможно, на перегрев непохоже, ниодна из железок за 59С не переваливает.
А, тут видимо речь шла об автопаузе при нагрузке стороннего приложения, я просто имел ввиду ручное включение паузы(клиент GPU с интерфейсом), во всяком случае дроссели перестают свистеть
Да и ещё хотел спросить, что за жуткие фризы иногда бывают, а то даже посерфить в инете невозможно, на перегрев непохоже, ниодна из железок за 59С не переваливает.
-
malTTa
Member
нет, именно о ручном включении паузы. А загрузка ГПУ какая при паузе? Вроде доктора пытались профиксить эту проблемку (череда ядер с версии 2.14 по 2.17), но видать ничего у них не вышло. Про фризы ничего конкретного не скажу так как сам не сталкивался. Бывали легкие подтормаживания на ранних версиях дров (уже и не вспомню точно каких) связанные с обвалом частот в 2D. Хотя вроде была схожая проблемка в 7ке с отключенным Аэро. Решалось простым его включением.Freddy Krueger:видимо речь шла об автопаузе
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ну вы о своем,я а я действительно об авто паузе. Стоит на компе 240я и ГПУ клиент и надо что бы расчеты прекращались когда ребенок заходит в игру...
-
Freddy Krueger
Member
Хм, у меня как раз таки ручная пауза работает
, но в целом это неочень помогает, т.к. в ресурсоёмкие игры тежело поиграть из-за баласта в виде 406mb в видепамяти 
Насчёт фризов вычитал, что дело в дровах и до сих пор немогут понять почему, печально
бывает настолько жёстко тормозит что текстовый файл невозможно открыть и при этом нагрузка на проц никакая.
Дровишки ксати 260.89, старее ничего нет, а вот новее скачать трафик непозволяет
, но в целом это неочень помогает, т.к. в ресурсоёмкие игры тежело поиграть из-за баласта в виде 406mb в видепамяти Насчёт фризов вычитал, что дело в дровах и до сих пор немогут понять почему, печально
Дровишки ксати 260.89, старее ничего нет, а вот новее скачать трафик непозволяет
-
АндрейИМ
Member
Хлопцы, а через сколько времени результат после отправки в инфо начинает показывать?
И второй вопрос, никак не могу второе ядро на карте запустить. Уже снес и второй раз поставил гпу клиент, создаю все по факу, отключаю сли. При этом загружено одно ядро, фахспай вообще не видит результаты карточки, пишет что процесс остановлен, вижу нагрузку по гпу обсерверу. Резалты по карте отправляются и засчитываются, скорость 545 нсдень
П.С извините что немножко сумбурно
И второй вопрос, никак не могу второе ядро на карте запустить. Уже снес и второй раз поставил гпу клиент, создаю все по факу, отключаю сли. При этом загружено одно ядро, фахспай вообще не видит результаты карточки, пишет что процесс остановлен, вижу нагрузку по гпу обсерверу. Резалты по карте отправляются и засчитываются, скорость 545 нсдень
П.С извините что немножко сумбурно
-
ShaggY
Member
АндрейИМ
Нужно создавать несколько клиентов для нескольких ГПУ
А инфа обновляется по разному, но точно раз в 3 часа
Нужно создавать несколько клиентов для нескольких ГПУ
А инфа обновляется по разному, но точно раз в 3 часа
-
di2di
Member
АндрейИМ
резалт через 3 часа виден, настроить 2 ГПУ можно по этому гайду
резалт через 3 часа виден, настроить 2 ГПУ можно по этому гайду
-
АндрейИМ
Member
Спасибо за оперативный ответ, а то жабу примерно на 5500 отправил и ничего. А второй клиент вроде устанавливаю, сейчас Альцгеймера досчитает, опять все снесу, чтоб в папках не путаться 
-
АндрейИМ
Member
Доброго
В логе цпу клиента прописано
User name: AndreyIM ( Team 156571 ) - тут все совпадает
User ID: 3E761632A60270F - откуда он взялся непонятно, пасскей у меня совсем другой и возникают смутные терзания в его правильности
Сейчас считается вторая жаба
Если да, то резалт за примерно такую же до сих пор не засчитался
или засчитался без бонус фактора
В логе цпу клиента прописано
User name: AndreyIM ( Team 156571 ) - тут все совпадает
User ID: 3E761632A60270F - откуда он взялся непонятно, пасскей у меня совсем другой и возникают смутные терзания в его правильности
Сейчас считается вторая жаба
и возник вопрос, мне за эту жабу положено 5481,42?Конфигурация: AMD Phenom(tm) II X6 1055T@4080(340*12)/2*2048/Win7
Номер задачи: 6701 (104-17-18)
Имя задачи: p6701_VSD in POPC and water, neutralized
Размер задачи: 745,5 КБ
Размер результата:
Очки: 5481,42
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.56
Очков в час: 335,98
Очков в сутки: 8063
Ср. время на шаг: 0:09:47
Bonus factor: 5,9516
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 65%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
Если да, то резалт за примерно такую же до сих пор не засчитался
или засчитался без бонус фактора
-
di2di
Member
АндрейИМ
Hi!!!
юсер айди эт типа так и надо - номер по которому твой проц или видик знает сервак раздающий задания... и если померли подряд штучек 10 заданий то бан по юсер айди на 24 часа
паскей на проц должен быть тот который ты регистрировал и он тоже должен отображаться в фахспае...
5481 очей дадут если на твой паскей уже упало 10шт. СМП у тебя же 2шт., фахспай не понимает что у тебя не больше 10 жаб...
как то так...
Hi!!!
юсер айди эт типа так и надо - номер по которому твой проц или видик знает сервак раздающий задания... и если померли подряд штучек 10 заданий то бан по юсер айди на 24 часа
паскей на проц должен быть тот который ты регистрировал и он тоже должен отображаться в фахспае...
5481 очей дадут если на твой паскей уже упало 10шт. СМП у тебя же 2шт., фахспай не понимает что у тебя не больше 10 жаб...
как то так...
-
АндрейИМ
Member
di2di
Большое спасибо за разъяснения, значит будем сдавать 10 жаб. Это ж рейтинг как подпрыгнет
как раз к Новому Году
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд:
Да, кстати, а очки потом как 10 жаб сдам досчитаются или кто не успел тот опоздал?
Большое спасибо за разъяснения, значит будем сдавать 10 жаб. Это ж рейтинг как подпрыгнет
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд:
Да, кстати, а очки потом как 10 жаб сдам досчитаются или кто не успел тот опоздал?
-
Zhekawork
Advanced Member
Автопаузы нет, но для владельцев видеокарт ATI она все таки есть хоть и не официальная, если в игре нагрузка на проц растет то соответственно нагрузка на проц в FAH падает (сли приоритет нормал) и соответственно падает загрузка FAH от этого, гдето так выходит. Я играю в игры и проблем с работающим FAH клиентом не испытываю только ппд падаетSoulOfONYX:ну вы о своем,я а я действительно об авто паузе. Стоит на компе 240я и ГПУ клиент и надо что бы расчеты прекращались когда ребенок заходит в игру...
-
АндрейИМ
Member
В общем запарился второй гпу ставить, таким чайником себя давно не чувствовал, не ставиться хоть тресни. Гпу клиент запускается только через перезагрузку машины в автомате. Если его остановить, приходиться перезапускать винду. Прописывал папки, пути, ярлыки - не работает. Прочитал два Фака и кучу советов - не получается ни хрена. Если у кого есть желание помочь, скинте номер телефона в личку - перезвоню. Пока запустил цпу на 6 ядер и половинку 295-ой
- Вложения
-