Зустрічаємо нове покоління GeForce RTX: флагманська відеокарта GeForce RTX 5090 оцінена в $1999

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

already_over: 07.01.2025 14:12 а по поводу много или не много: чувак. айтишников в стране достаточно, мы платим суммарно столько же, сколько агросектор)
так я же тоже за то что бы таким умным как ты подняли налог как хотят до 20% с оборона на счету. Что бы мостов и дорог было еще больше. А то у нас страна делится на тех кого уже нахлобучили и айтишников которые платят свой 3000 грн и целует Гетманцева в филейную часть и рассказывают за рай на земле в Украине с налогами - а когда он хочет ввести для них персональный налог, они начинают выть что их обирает государство.
GreenMile
Member

Hotspur: 07.01.2025 13:38
konakov: 07.01.2025 13:27Покупать худший продукт что-бы победить монополию?
Це називається конкуренція. Сходи шось з цього почитай
Конкуренція трохи не так працює :rotate: Гірший продукт просто вилітає з ринку бо його не купують. От є дві кав'ярні, ти будеш каву купувати там, де вона смачніша, чи там де гівняна і закономірно дешевша, але щоб конкурент з дорожчою і смачнішою кавою вилетів з ринку? :gigi:
VolandInferno
Member

bes: 07.01.2025 14:17так я же тоже за то что бы таким умным как ты подняли налог как хотят до 20% с оборона на счету. Что бы мостов и дорог было еще больше. А то у нас страна делится на тех кого уже нахлобучили и айтишников которые платят свой 3000 грн и целует Гетманцева в филейную часть и рассказывают за рай на земле в Украине с налогами - а когда он хочет ввести для них персональный налог, они начинают выть что их обирает государство.
Заздри мовчки.
bes
Member

VolandInferno: 07.01.2025 14:20
bes: 07.01.2025 14:17так я же тоже за то что бы таким умным как ты подняли налог как хотят до 20% с оборона на счету. Что бы мостов и дорог было еще больше. А то у нас страна делится на тех кого уже нахлобучили и айтишников которые платят свой 3000 грн и целует Гетманцева в филейную часть и рассказывают за рай на земле в Украине с налогами - а когда он хочет ввести для них персональный налог, они начинают выть что их обирает государство.
Заздри мовчки.
тебя послушать тебе все завидуют
VolandInferno
Member

bes: 07.01.2025 14:21тебя послушать тебе все завидуют
Та ні, це ти тут рвешся і на лайно ісходіш, бо хтось може собі щось купити за пару кує. :lol:
Reverse_rain
Member

Так-с, ну ціна на 5070 наче норм, а ціна на 5070ті якась непропорціна (хоча з 40хх було так само наче), хоча повинен зазначити що вона набагато цікавіша за звичайну. Подивимось що воно буде коштувати у нас, а там буду думати. Топові рішеня ніколи не брав, завжди були 50 чи 60, але бачу тенденцію що наразі 5060 буде просто затичкою, яка ігри 25-26 року на ультрах в 1080р не зможуть.
Последний раз редактировалось Reverse_rain 07.01.2025 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Tim
Member

Royalfree: 07.01.2025 09:21 Рекомендуемая мощность БП:
• RTX 5090 — 1000 Вт (TDP 575 Вт);
• RTX 5080 — 850 Вт (TDP 360 Вт);
• RTX 5070 Ti — 750 Вт (TDP 300 Вт);
• RTX 5070 — 650 Вт (TDP 250 Вт).
Member

VolandInferno чувак да всем плевать. Это только тебе не наплевать создавая 10 аккаунтов и копирую в каждый свою сборку . Давай я сейчас угадаю что у тебя как всегда оййййййй! порвется - ты опять отлетишь и создашь очередной аккаунт и скопируешь все туда. Правильно ?
already_over
Member

bes: 07.01.2025 14:17
already_over: 07.01.2025 14:12 а по поводу много или не много: чувак. айтишников в стране достаточно, мы платим суммарно столько же, сколько агросектор)
так я же тоже за то что бы таким умным как ты подняли налог как хотят до 20% с оборона на счету. Что бы мостов и дорог было еще больше. А то у нас страна делится на тех кого уже нахлобучили и айтишников которые платят свой 3000 грн и целует Гетманцева в филейную часть и рассказывают за рай на земле в Украине с налогами - а когда он хочет ввести для них персональный налог, они начинают выть что их обирает государство.
чувак, тебе таблетки пора принимать. не знаю про какие 3000 грн ты мне чешешь, я ЕП заплатил 45к в прошлом квартале) тысяча евро только один ЕП без других налогов не так что бы маленькие деньги, тем более с одного простого человека. показать квитанцию?)

поэтому пей таблеточки, и рассказывай дальше про тех кого там оббирают, что у нас там страна делится и все такое.
VolandInferno
Member

bes: 07.01.2025 14:25чувак да всем плевать.
Я бачу як тобі і тобі подібним плювать, що вгамуватись не можуть) Чим тебе допікає мій конфіг? Тобі ж плєвать. Сходи краще нормальну роботу знайди :rolleyes:
bes
Member

already_over: 07.01.2025 14:27 тысяча евро только один ЕП
такими цифрами оперируешь это же по 300 евро в месяц :laugh: :lol: на мост и дороги не хватит, так что сильно на себя медали не одевай
Timedemo
Member

The_Rusik: 07.01.2025 10:57 Кто-то может назвать хоть 10 игр новых, прям стоящих, ради которой стоит покупать 4090 или 5090? И чтобы эти карты тащили эти игры на ультра без мыла и фейк кадров в 4к.
А потом посмотрим, стоит ее покупать или нет.
я и двух придумать не могу. на уме только майнкрафт, который на встройке идет.
bes
Member

VolandInferno: 07.01.2025 14:28
bes: 07.01.2025 14:25чувак да всем плевать.
Я бачу як тобі і тобі подібним плювать, що вгамуватись не можуть) Чим тебе допікає мій конфіг? Тобі ж плєвать. Сходи краще нормальну роботу знайди :rolleyes:
да я просто ору с тебя как у тебя время от времени рвет жопу и ты создаешь аккаунты и вставляешь во все одну и туже информацию - которая видно сильно важна для тебя. А мы тут причем? В чем должна заключаться наша зависть к тебе? :laugh: :lol:
already_over
Member

bes: 07.01.2025 14:29
already_over: 07.01.2025 14:27 тысяча евро только один ЕП
такими цифрами оперируешь это же по 300 евро в месяц :laugh: :lol: на мост и дороги не хватит, так что сильно на себя медали не одевай
400, ты поскольку не шаришь, я подскажу, ЕП - не единственный налог.
в стране где пенсионеры получают 3-5-8 тысяч гривен пенсии это норм деньги. Когда 1000 таких же заплатят как я - выйдет скромные 400к евро, можно на изичах купить 2 троллейбуса новых. но так уже не смешно звучит, да? посмеяться тяжелей)
VolandInferno
Member

bes: 07.01.2025 14:31вставляешь во все одну и туже информацию - которая видно сильно важна для тебя.
Тому що це мій актуальний конфіг. Короче, в ігнор, йди в болото до таких самих малоросів як і ти сам, ви там друг друга любите лобізать.
Hotspur
Member

GreenMile: 07.01.2025 14:19Конкуренція трохи не так працює Гірший продукт просто вилітає з ринку бо його не купують.
і ти також сходи почитай що таке монополія
bes
Member

already_over: 07.01.2025 14:31
bes: 07.01.2025 14:29
400, ты поскольку не шаришь, я подскажу, ЕП - не единственный налог.
в стране где пенсионеры получают 3-5-8 тысяч гривен пенсии это норм деньги. Когда 1000 таких же заплатят как я - выйдет скромные 400к евро, можно на изичах купить 2 троллейбуса новых. но так уже не смешно звучит, да? посмеяться тяжелей)
ну а должен сколько платить будешь когда тебе налог подымут до 20% от оборота по счету ?
Timedemo
Member

Podolyanin: 07.01.2025 12:28
The_Rusik: 07.01.2025 10:57 Кто-то может назвать хоть 10 игр новых, прям стоящих, ради которой стоит покупать 4090 или 5090? И чтобы эти карты тащили эти игры на ультра без мыла и фейк кадров в 4к.
А потом посмотрим, стоит ее покупать или нет.
Також хотів би почути від власників 4090 і майбутніх покупців 5080-90 для чого така карта, у які такі ігри граєте чи плануєте грати?
До тих, хто купує шматок текстоліту за 1.5к+$ для специфічних робочих задач питань немає, цікаво почути відповідь від всіх інших.
Бачу, що деякі власники 4090 чомусь починають агритись від таких питань і мені це нагадує багатьох покупців найдорожчих айфонів, коли запитуєш в них для яких задач такий дорогий телефон у відповідь лише прихована злість і слова типу ти нічого не розумієш "ніщеброд".
я 4090 брав на 3 місяці, хотів пограть в кіберпанк в нативі в фулл шд з променями, невелики сплеск був доходності, відкопала 400 баксів в майнингу. потім пішла в супер комп, який я здаю в аренду певному колу людей. Поїхала та карта за 1750 баксів. 5090 візьму чисто по фану, буде працювать в компі для аренди, запис вже на 4 місяці на цей комп з відяхою.
bes
Member

VolandInferno: 07.01.2025 14:33
bes: 07.01.2025 14:31вставляешь во все одну и туже информацию - которая видно сильно важна для тебя.
Тому що це мій актуальний конфіг. Короче, в ігнор, йди в болото до таких самих малоросів як і ти сам, ви там друг друга любите лобізать.
ну так это подтверждает что это важно для тебя, а мы чему должны завидовать? :laugh: :lol: Ты какой то позер и сам поверил в себя что ты сильно что то значишь.
VolandInferno
Member

already_over: 07.01.2025 14:31400, ты поскольку не шаришь, я подскажу, ЕП - не единственный налог.
Тому бесу нема сенсу щось доводити, воно ображене, забите життям, рахує що всі хто заробляють більше 20к грн - нада казніть, отнять і подєліть. Комунст кімнатний)
Последний раз редактировалось VolandInferno 07.01.2025 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить