Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймомMessiaH: ↑ 27.12.2024 17:14Сделай у себя видос с линией фреймтайма и посмотри как оно будет, пруфани всем что оно не статерритNekros: ↑ 27.12.2024 16:01Ні, ну це вже рофл якийсь
Новости
Последние статьи и обзоры
В Epic Games Store дарують Ghostrunner 2
-
Nekros
Member
-
MessiaH
Member
ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои словаNekros: ↑ 27.12.2024 17:16Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймом
-
Nekros
Member
ти файл підкачки спочатку включи розумникMessiaH: ↑ 27.12.2024 18:27ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои словаNekros: ↑ 27.12.2024 17:16Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймом
-
oversteve
Member
пройшов пару рівнів, десь по один-два рази в кожному фпс просів, коли був перехід між локаціями, усе інше стабільноMessiaH: ↑ 27.12.2024 18:27 ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои слова
п.с. але тут інша трабла, коли запускаєш як є, то неможна включити РТ, якщо запустити з ключем -дх12, то воно навіть на тих самих налаштуваннях і без РТ починає жерти на 2-3гб пам'яті більше і якщо вилізло за межі пам'яті, то спочатку тормозить, а потім вилітає (у мене 12гб)
-
Inqizitor2022
Member
Unable to confirm load or purchase flow
Прикрыли халяву
Прикрыли халяву
-
oversteve
Member
воно тільки добу і кожен день в 18 шось інше дають, гостраннер вже всьо, тепер https://store.epicgames.com/en-US/p/hot ... -unleashed
-
Nekros
Member
А ти можеш забрати hot weelss? у мене помилкаoversteve: ↑ 27.12.2024 19:28воно тільки добу і кожен день в 18 шось інше дають, гостраннер вже всьо, тепер https://store.epicgames.com/en-US/p/hot ... -unleashed
-
oversteve
Member
вже норм, спочатку також кидало помилкуNekros: ↑ 27.12.2024 20:11А ти можеш забрати hot weelss? у мене помилкаoversteve: ↑ 27.12.2024 19:28
воно тільки добу і кожен день в 18 шось інше дають, гостраннер вже всьо, тепер https://store.epicgames.com/en-US/p/hot ... -unleashed
-
MessiaH
Member
та ты задолбал эту дичь гнать, я тебе уже раз 10 написал, что НЕ ДАЁТ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ЧТО ОН ЕСТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ - ДО ОДНОГО МЕСТА!!!! ЧТО С НИМ, ЧТО БЕЗ НЕГО - У МЕНЯ СТАТЕРРИТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Я его вырубил чтобы ресурс ссд впустую не уходил, в некоторых игрушках на этих ублюдочных UE4/UE5 помогает запуск через dxvk, но к сожалению не все игры работают при этом, некоторые просто не запускаются. Ghostrunner 2 к сожалению на вулкане не хочет работать.Nekros: ↑ 27.12.2024 18:51ти файл підкачки спочатку включи розумник
проблема не в просадке фпс, он там скачет сам по себе, проблема в статеррах (микрофризах, которые на линии фреймтайма отображаются вертикальными засечками) и что их вызывает и почему у меня всё гуд в играх на других движках я не знаюoversteve: ↑ 27.12.2024 18:54пройшов пару рівнів, десь по один-два рази в кожному фпс просів, коли був перехід між локаціями, усе інше стабільно
да какое нахрен РТ, какие-то все помешанные на этих всратых лучах, я не знаю на чём вы эти лучи играете, но их в 4к даже 4090 не вытягиваетoversteve: ↑ 27.12.2024 18:54п.с. але тут інша трабла, коли запускаєш як є, то неможна включити РТ, якщо запустити з ключем -дх12, то воно навіть на тих самих налаштуваннях і без РТ починає жерти на 2-3гб пам'яті більше і якщо вилізло за межі пам'яті, то спочатку тормозить, а потім вилітає (у мене 12гб)
-
Shaolin_Style
Member
физически корректное освещение или отражения дорогого стоят. Насколько дорогого - пусть каждый решает сам для себя. Про такие разрешения как 4096*2160 лучше и не заикайся, это слишком большие цифры что бы в них выдавать адекватный перформанс без dlss еще много лет.MessiaH: ↑ 28.12.2024 00:08 да какое нахрен РТ, какие-то все помешанные на этих всратых лучах, я не знаю на чём вы эти лучи играете, но их в 4к даже 4090 не вытягивает
-
AntonyKandaurov
Member
Адепт засічок досі грає в лінію фреймтайму. Якщо там засічки то воно погане.
Спробуй якось пограти без включеного моніторингу та лічильника фпс
закидуй ті ігри, це не твоє, дарма час та гроші викидаєш.
Спробуй якось пограти без включеного моніторингу та лічильника фпс
-
MessiaH
Member
Я статерры и микрофризы даже без мониторинга ощущаюAntonyKandaurov: ↑ 28.12.2024 16:01Спробуй якось пограти без включеного моніторингу та лічильника фпс
-
Dremjke
Member
Все більше схиляюсь до того, що Месія троль, бо на серйозних щах таку фігню про статери в кожній грі вже стільки років нести - це клініка.AntonyKandaurov: ↑ 28.12.2024 16:01закидуй ті ігри, це не твоє, дарма час та гроші викидаєш.
-
maxn
Member
Слушай хорош заниматься писаниной бессмысленной, ты хочешь избавиться из статеров или нет? Пора пилить видосы, все твои друзья уже давно так делают.MessiaH: ↑ 28.12.2024 00:08 НЕ ДАЁТ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ЧТО ОН ЕСТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ - ДО ОДНОГО МЕСТА!!!! ЧТО С НИМ, ЧТО БЕЗ НЕГО - У МЕНЯ СТАТЕРРИТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Я его вырубил чтобы ресурс ссд впустую не уходил, в некоторых игрушках на этих ублюдочных UE4/UE5 помогает запуск через dxvk, но к сожалению не все игры работают при этом, некоторые просто не запускаются. Ghostrunner 2 к сожалению на вулкане не хочет работать......... проблема в статеррах
-
MessiaH
Member
Да, только пока дельного совета не услышал. Файл подкачки ни о чём совет, пробовал - толку ровно 0maxn: ↑ 28.12.2024 22:48Слушай хорош заниматься писаниной бессмысленной, ты хочешь избавиться из статеров или нет?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Dremjke
Не в каждой, только на ублюдских UE4/UE5
-
maxn
Member
Та ну как это, я же озвучил, и это не шуточки. Включаешь камеру, садишься в кресле и в подробностях озвучиваешь свою проблему. Заливаешь видео на ютуб и с коментах наверняка найдется тот кто с ней встречался и нашел решение.MessiaH: ↑ 28.12.2024 23:13Да, только пока дельного совета не услышал.maxn: ↑ 28.12.2024 22:48 ты хочешь избавиться из статеров или нет?
-
AntonyKandaurov
Member
Dremjke
До цього була мантра про те що не є 1080ті то затичка в слот і лоуенд.
MessiaH
Може ти там в нвідія контроль панелі навалив мфаа згладжування із рендером кадрів в черзі?
Бо знаю я деяких які мсаа х8 в кожній грі включають а потім ниють що не тягне.
До цього була мантра про те що не є 1080ті то затичка в слот і лоуенд.
MessiaH
Може ти там в нвідія контроль панелі навалив мфаа згладжування із рендером кадрів в черзі?
Бо знаю я деяких які мсаа х8 в кожній грі включають а потім ниють що не тягне.
-
MessiaH
Member
AntonyKandaurov
Драйвера всё по умолчанию, ничего нигде не накручиваю в них
Драйвера всё по умолчанию, ничего нигде не накручиваю в них
-
Nekros
Member
Ось тобі справжній.MessiaH: ↑ 28.12.2024 23:17 Да, только пока дельного совета не услышал. Файл подкачки ни о чём совет, пробовал - толку ровно 0
Пропиши msconfig, зайди у вкладку "служби", постав галочку "не відображати служби майкрософт" і відключи всi що будуть. Потім чекнеш зникли статтери чи ні
-
MessiaH
Member
Nekros
Попробую, но навряд ли будет эффект.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 20 секунд:
Nekros
Alone in the dark на UE4 вроде, статеррит как последняя тварь, Silent hill 2 remake на UE5, тоже оптимизация ужасна и статеррит, линия фреймтайма как собака сутулая, плавности нет. И ту, и ту запускал в 4к на ультра, лучи в сайленте не включал за ненадобностью. Надыбал рекомендацию попробовать через dxvk, кидаешь пару файлов в папку с игрой и игра, которая на dx11 запускается на вулкане. Как результат, сайлент Хилл 2 стал играбелен, статерры практически ушли, линия фреймтайма почти ровная. Alone in the dark подстатерривает совсем чуток и если раньше было 10-15 статерров в минуту, сейчас может 2-3 за пол часа игры. Как это объяснить что на вулкане вот такой результат и чего не хватает системе в дх11 или дх12??? Эффект правда есть не везде, но в этих двух играх прямо очень ощутимый
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды:
Nekros
Не нашел там среди служб отличных от служб Майков ничего лишнего
Попробую, но навряд ли будет эффект.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 20 секунд:
Nekros
Alone in the dark на UE4 вроде, статеррит как последняя тварь, Silent hill 2 remake на UE5, тоже оптимизация ужасна и статеррит, линия фреймтайма как собака сутулая, плавности нет. И ту, и ту запускал в 4к на ультра, лучи в сайленте не включал за ненадобностью. Надыбал рекомендацию попробовать через dxvk, кидаешь пару файлов в папку с игрой и игра, которая на dx11 запускается на вулкане. Как результат, сайлент Хилл 2 стал играбелен, статерры практически ушли, линия фреймтайма почти ровная. Alone in the dark подстатерривает совсем чуток и если раньше было 10-15 статерров в минуту, сейчас может 2-3 за пол часа игры. Как это объяснить что на вулкане вот такой результат и чего не хватает системе в дх11 или дх12??? Эффект правда есть не везде, но в этих двух играх прямо очень ощутимый
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды:
Nekros
Не нашел там среди служб отличных от служб Майков ничего лишнего