Вона і раніше ламала. І єдиний тип крашів які взагалі ловив за майже 200год, - це при екслюзивному Fullscreen спробувати alt+tab. Після зміни на віконний Fullscreen краші не повторились ні разу. Але там інша трабла: у віконному - HDR не працюєnick_ii: ↑ 23.12.2024 16:02 Опція яка зараз чомусь ломає гру це повний ексклюзівний режим для екрана.
Последние статьи и обзоры
Новости
Для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вийшло оновлення 1.1.3. Це останній патч цього року
-
Геральт
Member
-
Samilo
Member
man1242
Цей патч скіпує це кешування шейдерів. Якщо раз не пройшло, гра пише попереджувальне повідомлення і відразу запускає в гру
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Fen1xz
Під всіма хайповими іграми є такі юзери які пишуть коменти для фарму нагород.
Цей патч скіпує це кешування шейдерів. Якщо раз не пройшло, гра пише попереджувальне повідомлення і відразу запускає в гру
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Fen1xz
Під всіма хайповими іграми є такі юзери які пишуть коменти для фарму нагород.
-
stoned
Member
Горять палають, сраки у коментах..
Чи не цього Сталкера ми чекали?
Чи не цього Сталкера ми чекали?
-
qziua
Junior
Щось в Epic не прилітає нічого...
-
Барбарис
Member
stoned, звичайна крива Гауса - більшість спокійно грає та мовчить, меншість з проблемами - кричить, меншість у якої все нормально не чують.
-
Royalfree
Junior
Сегодня убил Стрелка (Военный крот). За 1,5 месяца были вылеты в лаборатории х5 (около десятка раз, постоянно в одном и том же месте, на аномалии, вылечил понижением настроек монитора) и вылет после разговора со Стрелком на крыше Красной Крепости (не лечил, загрузился после вылета и больше такого не повторилось). Ставил патчи до 1.1, но потом снес, ибо посыпались ошибки и тормоза, установил релизную версию и дошел до конца на релизной версии, без патчей.
Карта ASUS ROG Strix RTX 4070 Ti Super OC, процессор Core i7 14700, оперативная 64Gb, SSD Kingston Fury 1000Gb.
Но, фризов хватало, трупы проваливались по самые плечи в землю, были и тормоза.
Ну, как-то вот так вот.
В целом, игра понравилась, но вышла какой-то незавершенной, скомканной. Подожду момент, когда Григорович сотоварищи допилят игру и пройду по новой.
Карта ASUS ROG Strix RTX 4070 Ti Super OC, процессор Core i7 14700, оперативная 64Gb, SSD Kingston Fury 1000Gb.
Ну, как-то вот так вот.
В целом, игра понравилась, но вышла какой-то незавершенной, скомканной. Подожду момент, когда Григорович сотоварищи допилят игру и пройду по новой.
-
PowerFulls
Member
Тільки обновив до 1.1.2 поки на роботі, приходжу з роботи думаю пограю, і тут 1.1.3 на 100500гб, задовбали вже. Ще й до того баганий на амд, а в мене амд
Криворукі !!
п.с. якщо хто з розробників читає, то пропатчіть ви вже руки і зробіть один нормальний патч на гру
Криворукі !!
п.с. якщо хто з розробників читає, то пропатчіть ви вже руки і зробіть один нормальний патч на гру
-
Enjthesilence
Member
ахах, рофл. от реально не думав, що спойлерну собі сюжетку с2 на оверклокерсі, так триматиRoyalfree: ↑ 23.12.2024 18:34 Сегодня убил Стрелка (Военный крот). За 1,5 месяца были вылеты в лаборатории х5 (около десятка раз, постоянно в одном и том же месте, на аномалии, вылечил понижением настроек монитора) и вылет после разговора со Стрелком на крыше Красной Крепости (не лечил, загрузился после вылета и больше такого не повторилось). Ставил патчи до 1.1, но потом снес, ибо посыпались ошибки и тормоза, установил релизную версию и дошел до конца на релизной версии, без патчей.
Ну, как-то вот так вот.
-
Royalfree
Junior
Ну, молодець. Рофлі далі, може, полегшує. І я радий за тебе, що допоміг тобі потішити твоє его (егоїзм).Enjthesilence: ↑ 23.12.2024 19:24 ахах, рофл. от реально не думав, що спойлерну собі сюжетку с2 на оверклокерсі, так тримати
-
Enjthesilence
Member
пекельні борошнаRoyalfree: ↑ 23.12.2024 19:38Ну, молодець. Рофлі далі, може, полегшує. І я радий за тебе, що допоміг тобі потішити твоє его (егоїзм).Enjthesilence: ↑ 23.12.2024 19:24 ахах, рофл. от реально не думав, що спойлерну собі сюжетку с2 на оверклокерсі, так тримати
-
kolio
Member
а ви точно на роботу ходите?PowerFulls: ↑ 23.12.2024 19:07 Тільки обновив до 1.1.2 поки на роботі, приходжу з роботи думаю пограю
приходите з роботи (де також грали) додому і також граєте? ви точно людина?
-
nutman
Member
Я не понел, у меня амуде, обновлять игру? 1.1.2 играется нормально
-
Lubon
Member
вони забули тебе запросити на розробку оновлення. Ти ж певно знаєш краще, як писати софт ні?man1242: ↑ 23.12.2024 13:16 Пропоную обговорити Для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вийшло оновлення 1.1.3. Це останній патч цього року
После сегоднешнего патча у все AMD юзеров больше не запускается сталкер2 так-как крашится кеширование шейдеров Обновлений до середини января ждать не стоит Отличная реклама карт от NVIDIA как раз случайно перед релизом ртх 5000 Больше скотского поступка я еще не видел. Отобрать доступ к купленой игре потому что у тебя карта АМD ето амейзинг просто, надеюсь социальное порецание сможет достучатся до жадности разработчиков
-
Royalfree
Junior
У тебе? Візьми мої співчуття - все, чим можу тобі допомогти. Все, що можу.Enjthesilence: ↑ 23.12.2024 19:59 пекельні борошна
-
The_Rusik
Member
Eduard1980
То есть кто купил игру, должен еще искать сам проблему? Мда, фанаты оказывается еще тупее...
За это вообще-то людям раньше деньги платили, бета тестеры назывались. А потом разрабам платили, чтобы исправляли.
Я же говорил, этот мусор даже 100 грн не стоит...
То есть кто купил игру, должен еще искать сам проблему? Мда, фанаты оказывается еще тупее...
За это вообще-то людям раньше деньги платили, бета тестеры назывались. А потом разрабам платили, чтобы исправляли.
Я же говорил, этот мусор даже 100 грн не стоит...
-
Kashtan
Member
Я вже зрозумів, що і в наступному році я теж не зможу пограти в недосталкера.
-
Hotspur
Member
Я далі поки оновлювати не буду хай пофіксять патч
-
Eduard1980
Member
* Шукати потрібно не проблему, а рішенняThe_Rusik: ↑ 23.12.2024 21:45 Eduard1980
* То есть кто купил игру, должен еще искать сам проблему?
* Мда, фанаты оказывается еще тупее...
* За это вообще-то людям раньше деньги платили, бета тестеры назывались. А потом разрабам платили, чтобы исправляли.
* Я же говорил, этот мусор даже 100 грн не стоит...
* Не знаю, які там фанати, а от рівень твоєї тупості можна побачити в багатьох темах
* Індустрія давно перейшла на тестування на аудиторії, велкам ту ріаліті
* Тобі це мусор, який не коштує і ста гривень, а для мене це чудова імерсивна гра в яку я буду періодично з задоволенням занурюватись на годинку-дві найближчі рік-півтора
-
0kie
Member
Так не нужно покупать это лайно. Качаешь и бесплатно тестируешь. А разрабы? Пусть питаются крохами от фанатов. Было же сразу понятно, что эти рукожопы не смогут сделать нормальную игру. Зачем их финансировать? Подножный корм - это их удел. Причём релизная версия на моей системе запускалась и работала нормально, а после патчей вылетает на компиляции шейдеров и даже запустить не могу. Карта AMD, Винда 11 Про 24Н2, драйвер на карту актуальный. Все без исключения игры запускаются и работают, включая пиратки типа Cyberpunk 2077 с ресурса по ссылке, а это лайно не работает.The_Rusik: ↑ 23.12.2024 21:45 кто купил игру, должен еще искать сам проблему?
Само собой разумеется. Сколько времени потребовалось для приведение прошлых игр серии к играбельному состоянию? Бездари.... На одном фанатизме выезжают очередной раз.Kashtan: ↑ 23.12.2024 21:50в наступному році я теж не зможу пограти в недосталкера
-
Hotspur
Member
На Відьмака 3 десь 6-7 місяців. На Кіберпанк 2077 сильно більше0kie: ↑ 23.12.2024 22:35Само собой разумеется. Сколько времени потребовалось для приведение прошлых игр серии к играбельному состоянию?