Total War: Warhammer I / II / III

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Всем привет. Не нашёл тему по данной серии игр и решил исправить ошибку её отсутствия :)

Какие кампании вы считаете самыми интересными и проработанными в серии игр Total War Warhammer?

Приведу пару примеров со своей стороны:
Сеттра и Архан в DLC Цари Гробниц в Total War Warhammer 2.
Гномы Хаоса в Total War Warhammer 3.

Почему я выделяю именно эти кампании и расы. Они достаточно хорошо проработаны в плане уникальных квестов и построек. Это то, чего мне не хватает у многих лордов на карте Бессмертные империи в TWW3. В связи с этим есть ещё один вопрос, так как хочется разнообразить геймплей. Какие моды порекомендуете? SFO для TWW2? Для TWW3, я так понимаю, использовать моды напряжно из-за патчей, которые достаточно часто выходят и приходится ждать обновления самих модов?
Sharkoff
Junior

Цікава дуже серія, але її вартість космічна. 200 євро чи більше навіть в Стімі.
Varzek
Member

Sharkoff
Да, цена за всю серию будет большая. По этому я в своё время 1 и 2 часть купил по распродаже со всеми длц. И то мне это обошлось в 2500грн когда курс был 27. А потом я длц покупал после их выхода и такой большой цены не чувствовал. Но и цена на длц с тех времён выросла с 10 баксов за длц до 25. И называть эту цену адекватной за реворки я не могу :)

Но всё же интересно послушать про любимые кампании, кто кем играл и кому какая кампания больше всего понравилась.

И про моды тоже, так как у меня тут опыта практически нет, а для этой серии игр сделали немало модов, и некоторые из них прям сильно меняют/расширяют игру. И делают интересной реиграбельность для тех, кто уже практически все кампании проходил.
Miharos
Member

Моя сама улюблена гра. Награв дуже дуже багато часів, граю на рівені складності майже максимальному бо не люблю обмеження на бойовій карті.

Улюбленої фракції не маю, не довподоби лише скавени ну не подобаються мені крисюки. Катай, Кислев, Тзинч, гоми хаосу не брав на них длс.
Draqoon
Member

Перший мінус це 4х
Другий мінус це длц
Нажаль не пограю
tablestikus
Member

Sharkoff: 23.12.2024 16:49 Цікава дуже серія, але її вартість космічна. 200 євро чи більше навіть в Стімі.
Я все брав по ним на розпродажах зі знижками коли буди від 33% до 75% і не так сильно било по гаманцю.
Sharkoff
Junior

Я все брав по ним на розпродажах зі знижками коли буди від 33% до 75% і не так сильно било по гаманцю.
Буду іноді перевіряти ). Я не грав років 3 в неї
Ответить