То что ты там юзал 5-10 лет назад и рядом не стоит с тем что сейчас предлагается.JKrl: ↑ 22.12.2024 18:39Да, современные сяоми стали хуже, гораздо, относительно более брендовой конкуренции.snapdragon999: ↑ 22.12.2024 18:22
ты пользовался от сяоми телефоном 15 и 19 года и рассуждаешь о модельном ряде 24 года ,ты в адеквате вообще ?ничо что столько лет прошло ,с тех времен что ты пользовался хуавеями и сяоми это 5 лет.Возьми сейчас тот же хонор 200 поюзай ,недавно знакомый прикупил ,оболочка отличная ,экран ,батарея кремний углеродная ,камера более менее приличная даже телевик есть ,е сим, волте, вовайфай с коробки. И это всего лишь 15-16 штук.
Если так сяоми уже не нравятся ,то выбора сейчас хватает среди китайцев.На голову выше того же самсунга а55 унылого обмылка.Хотя я считаю в своей весовой категории они очень достойные модели предлагают.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
JKrl
Member
Я весной себе новый телефон выбирал, ознакомлен с салями помойкой на 100%, включая держание в руках 13 ультра и про
-
snapdragon999
Member
Никто не заставляет салями покупать, есть выбор. Я их вообще дороже 20 не рассматриваю.Ну может ещё 14т про можно рассмотреть как подешевеет.JKrl: ↑ 22.12.2024 18:54 Я весной себе новый телефон выбирал, ознакомлен с салями помойкой на 100%, включая держание в руках 13 ультра и про
-
JKrl
Member
Я бы с удовольствием себе купил 60й Хуавей. Продашь, гсервисы накатишь?snapdragon999: ↑ 22.12.2024 18:55Никто не заставляет салями покупать, есть выбор. Я их вообще дороже 20 не рассматриваю.JKrl: ↑ 22.12.2024 18:54 Я весной себе новый телефон выбирал, ознакомлен с салями помойкой на 100%, включая держание в руках 13 ультра и про
-
snapdragon999
Member
Эти капризы монарха будешь кому то другому показывать. Мы тут обсуждаем не что тебе купить, а вообще что по адеквату люди могут выбрать себе годного.JKrl: ↑ 22.12.2024 18:57Я бы с удовольствием себе купил 60й Хуавей. Продашь, гсервисы накатишь?snapdragon999: ↑ 22.12.2024 18:55
Никто не заставляет салями покупать, есть выбор. Я их вообще дороже 20 не рассматриваю.
-
Donate
Member
snapdragon999: ↑ 22.12.2024 19:10Эти капризы монарха будешь кому то другому показывать. Мы тут обсуждаем не что тебе купить, а вообще что по адеквату люди могут выбрать себе годного.
snapdragon999: ↑ 26.10.2023 17:00 кококо
-
1985god
Member
Триндец одни ходиварьі …
-
snapdragon999
Member
Ты курка или петух?или ещё не опередилилсяDonate: ↑ 22.12.2024 19:18snapdragon999: ↑ 22.12.2024 19:10
Эти капризы монарха будешь кому то другому показывать. Мы тут обсуждаем не что тебе купить, а вообще что по адеквату люди могут выбрать себе годного.snapdragon999: ↑ 26.10.2023 17:00 кококо
-
waryag
Member
Чехол-бампер с развитой защитой и пачку защитных стекол.PushKing: ↑ 22.12.2024 12:55Ребят, такой вопрос:
Ребенок на новый год заказал телефон (сейчас у него редми ноут 5 про). Он ужасно неаккуратный и долго этот телефон не проживет, а потому большие суммы в него вкладывать не вижу смысла. Поэтому ценовой порог от 4к до 7к. Можно будет увеличить, если телефон в броне. Что можете посоветовать? Какие нынче вообще имеются низко-средне бюджетные процессоры, которые тянут игры? Спасибо.
А вообще такое лучше ловить на распродажах али за месяц-полтора до.
-
JKrl
Member
Человек просто не умеет в педагогику. Пусть ходит с кнопками до следующего нг, до или я не знаю, 1 го сентября. Ещё и с игр слезет. Следующий телефон оценит больше, и можно будет купить нормальный.waryag: ↑ 22.12.2024 22:51Чехол-бампер с развитой защитой и пачку защитных стекол.PushKing: ↑ 22.12.2024 12:55Ребят, такой вопрос:
Ребенок на новый год заказал телефон (сейчас у него редми ноут 5 про). Он ужасно неаккуратный и долго этот телефон не проживет, а потому большие суммы в него вкладывать не вижу смысла. Поэтому ценовой порог от 4к до 7к. Можно будет увеличить, если телефон в броне. Что можете посоветовать? Какие нынче вообще имеются низко-средне бюджетные процессоры, которые тянут игры? Спасибо.
А вообще такое лучше ловить на распродажах али за месяц-полтора до.
-
Donate
Member
Так можно и без них но тут опять же смотри надо знать. Зачем тебе телефон...1985god: ↑ 22.12.2024 19:20 Триндец одни ходиварьі …
Если играть в игрушки или серфить то тут надо учитывать где и как...
Потому что планшет может предложить тебе намного больше чем любой даже топовый смартфон. Это большой экран, это действительно удобно...
Если нужна принципиально смартфон просто сёрфилка то тут другое.
Пока самый цена качество это Pixel 7 в нас форцуют их по 14к+ гривен...
Камера уровня флагмана, SoC уровня 778G/7s Gen 3/Exynos 1480 и всех кто там рядом, от прошки постарше отличается функционалом и более бюджетным экраном...
Любой китаец, это ещё тонна маркетинга... Жить можно но если что-то конкретно будет долбать мозги можешь забыть что это пофиксят хоть когда-то.
Придётся лезть в кастомы/инженерное меню/форумы и править, для дяди ляо ты абсолютно не в приоритете. На некоторых вообще ничего сделать не можешь, к примеру на хуавеях полностью заблокированный загрузчик...
Можно конечно купить ради налюбливания системы поко ф6 и перешить на кастом и получить возможно вполне годнейший аппарат (снимать он один фиг не будет даже на уровне старых камерофоном скорее даже 8 летней давности с gcam или без) на топовом снепе которого хватит лет на 5+, но китайцы уже сейчас кидают кучу гемороя что бы ты просто так уже загрузичик не разблокировал, опять же если хочется то можно но уже не приятно...
Все вот эти
- нюансы
Если тебе вообще апгрейд ради апгрейда то сиди на поко м6 про, я вообще не вижу толку его апргрейдить если с него хочется просто позвонить. А если меняешь то наверное есть то ради чего, и вот уже с этого надо отталкиваться куда, что бы не променять шило на мыло.
-
snapdragon999
Member
Нормально все работает, если какие то и есть косяки то очень мелкие, можно забить на это. Каких то откровенных косяков что нельзя юзать у китайцев нету. Я не говорю про какой то китай 3 эшелона типа кубот или дуджи.,а нормальные фирмы типа реалми, сяо, хонор.Все стабильно и на надёжно работает.Donate: ↑ 23.12.2024 02:10
Любой китаец, это ещё тонна маркетинга... Жить можно но если что-то конкретно будет долбать мозги можешь забыть что это пофиксят хоть когда-то.
.