Всем привет.
У меня есть подозрение, что мой касперский "черезчур активный", что проявляется в его периодическом пульсировании. Явного влияния на производительность я не наблюдаю, так как почти ничем сейчас не нагружаю комп, но все же меня не покидают мысли о том, что я его недонастроил.
Может кто-то подсказать или ткнуть в ссылку на ФАК по настройке касперского? думаю больше всего меня интересует как правильно настроить контроль программ.
Спасибо
Последние статьи и обзоры
Новости
Вопросы по KISу
-
Lisovyy
Member
-
EvgA
Member
Чем плох сайт разработчика?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще, разве нет встроенной справки?
Я пользуюсь НОДом и она там есть, кто б еще прочел ее
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще, разве нет встроенной справки?
Я пользуюсь НОДом и она там есть, кто б еще прочел ее
-
Lisovyy
Member
да справку и сайт разработчика я почитал... просто несмотря на то, что я добавил ряд программ в группу доверенных - при их запуске каспер активничает, что мне не нравится.
-
Ar2r
Advanced Member
Lisovyy Пищи в поддержку или на их форум.
-
EvgA
Member
Lisovyy
ну по идее любой антивирь при запуске любого ЕХЕшника должен "активничать". Даже если прога доверенная, и ее деятельность не проверяется, антивирус ее защищает
ну по идее любой антивирь при запуске любого ЕХЕшника должен "активничать". Даже если прога доверенная, и ее деятельность не проверяется, антивирус ее защищает
-
Freddy Krueger
Member
Касперский живёт своей жизнью и когда ему вздумается проверяются руткиты и делается быстрое сканирование.
Скачай этот архив http://ifolder.ru/20901593" target="_blank в нём будут 2 файла, добавь их в реестр, они отключат авто запуск проверок (надо полностью вырубить самозащиту и защиту касперского иначе данные не запишутся в реестр)
Скачай этот архив http://ifolder.ru/20901593" target="_blank в нём будут 2 файла, добавь их в реестр, они отключат авто запуск проверок (надо полностью вырубить самозащиту и защиту касперского иначе данные не запишутся в реестр)
-
Lisovyy
Member
О. Спасибо. Попробую.