Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Вітаю, панове.
Підкажіть, як пофіксити погане різьбове з'єднання штекера кабелю із металевою оболонкою? Постійно відкручений, різьба наче зірвана або не розміри не дуже відповідні.
https://ibb.co/PCCM14p
Kirakishou
Member

0trog0: 03.12.2024 14:49Підкажіть, як пофіксити погане різьбове з'єднання штекера кабелю із металевою оболонкою?
Можна спробувати посадити на якийсь фіксатор різьби.
0trog0
Member

Kirakishou: 03.12.2024 14:52Можна спробувати посадити на якийсь фіксатор різьби.
Точно :super: Для початку так і спробую :beer:
Дякую.
er[socrates]
Member

NIGHTMARIC: 04.11.2024 12:11 1) Hator Hypergang 2 Wireless Tri-Mode
2) Marshall Major 4
Хатор Маршалу не конкурент и вряд ли когда-то им станет. У меня тоже проводные гиперганги есть, качество нормальное для гарнитуры, но не для музыки. А в итоге я ими попользовался месяца два и больше не брал. Уже пару лет лежат в коробке. Хотя сборка классная: прочные, отстёгивается всё, легко меняются кабели, микрофон, амбушюры. ЗЫ: если кому вдруг надо - пишите, договоримся ;)

Около месяца назад решил прикупить полноразмерки для телефона и пошел в Портатив послушать, чё есть, в диапазоне 6-7-8 тыс:
1. Anker Q45 - управление удобное, звучат плоско, давят на макушку пластиковой дужкой.
2. Sennheiser Accentum Wireless - приятные во всех смыслах, но нет чистого режима, только либо ANC, либо Transparency. Такая вот обрезка софтверная. Хочешь чистый - покупай Моментумы в два раза дороже.
3. AT ATH-M20xBT - глухо и без детализации. Звук по ощущениями баксов на 70 там, не больше. Проводная версия в принципе стоит своих денег, беспроводная с сильным оверпрайсом.
Ничего из них не звучит лучше AKG K361BT, которыми я пару лет назад пользовался. Взял послушать ещё Маршаллы 4-ые и в итоге купил их. В целом доволен: приятно, удобно, звук нормальный вполне.
doctor_watson
Junior

Хто пізнав дзен підскажіть як боротися з постійно спадаючими амбушурами з Pink Lady. Подобається як вони звучать, але не те що постійно трахають мізки амбушури. Ну не супер клеєм їх приклеювати.
Radio Bay
Member

doctor_watson: 03.12.2024 17:19Ну не супер клеєм їх приклеювати.
Герметик?

Відправлено через 54 хвилини 51 секунду:
Только перед нанесением герметика не плохо бы обезжирить, спирт, высокооктановый бензин, лучше для зажигалок
doctor_watson
Junior

Radio Bay
Можна спробувати, але чи безпечний силіконовий герметик? Не хочеться в вухо отруту вставляти.
DEVES
Member

doctor_watson
В7000
Radio Bay
Member

doctor_watson: 03.12.2024 19:25Можна спробувати, але чи безпечний силіконовий герметик?
Хах, я думав, що воно з навушника спадає, а не з вуха випадає, тоді навряд. Шукати інші амбухи, вони продаються. Ще роблять кастоми, треба погуглити, Прямо під вухо, але я не впевнений, що ціна буде демократична. То більш музиканти юзають
Podyrio
Member

doctor_watson: 03.12.2024 17:19Хто пізнав дзен підскажіть як боротися з постійно спадаючими амбушурами з Pink Lady.
Это которые QoA? У меня были такие 4 года назад, выбирал специально амбошуры с узким звуководом, стандартные чёрные ещё не плохо держались.
Filabatya
Member

Чи є якісь бюджетніші чи якісніші альтернативи оголів я для Brainwavz HM5 чашка має 80мм між отворами, ніж 3м присобачити звукопиглинаючі бо варіант на алі 1600грн+ ?
https://www.reddit.com/r/headphonemods/ ... _headband/
Cirax
Member

Cirax: 20.03.2023 17:40 Взял себе technics eah-a800, звучат достойно, лучшие из всего домашнего зоопарка. Зато внешний вид откровенно дешманский, ну никак на 300 баксов не тянет.
Юзал перед ними Creative Zen Hybrid, активный шумодав отличается ну прям кардинально.
Спустя полтора года, наушникам пришёл пушной зверёк.
Постоянный шум в левом наушнике.
Теперь только как проводные использовать.
Фигня, за такие то деньги.
AlmostDef
Member

Допоможіть обрати бездротові вкладиші до телефона за ~ 2к грн.
Потрібна комфортна посадка в вусі, більш-менш пристойний звук, мікрофон і щоб блютуз не рвався.
Наче підібрав OPPO Enco Air3 та OPPO Enco Air3i і тупо не вдупляю яка між ними різниця?
destructX
Member

AlmostDef: 18.12.2024 21:47 Допоможіть обрати бездротові вкладиші до телефона за ~ 2к грн.
Потрібна комфортна посадка в вусі, більш-менш пристойний звук, мікрофон і щоб блютуз не рвався.
Наче підібрав OPPO Enco Air3 та OPPO Enco Air3i і тупо не вдупляю яка між ними різниця?
Маю Енко Аір3і вже пів року. Якість з'єднання супер (в мене інфінікс хот40 про), для мене дуже комфортні, не випадають та взагалі не відчутні (але тут суб'єктивно), звук подобається, мікрофон - ніхто не жалівся, більш детальніш не скажу бо мало по ньому розмовляв, купував в Розеткі
Neo_City
Member

Порадьте будь ласка, що взяти. Для музики, ютубу, дзвінків.
Обираю між: Anker SoundСore A30i Black та OPPO Enco Air3i
Wahoo
Member

Radio Bay
Чисто для интереса спрошу. Чем высокооктановый бензин отличается от не высокооктанового бензина в плане обезжиривания?
Radio Bay
Member

Wahoo: 20.12.2024 08:50Чисто для интереса спрошу. Чем высокооктановый бензин отличается от не высокооктанового бензина в плане обезжиривания?
Не великий химик, гуглить тонкости не буду. Поверхностный ответ: количество примесей. От не высокооктанового могут оставаться разводы, т.е. поверхность, после испарения бензина, не чиста. Потому обезжиривают "Калошей", если по мелочи, я могу Зипповским, еще можно изопропиловым спиртом, его для смывки бывает используют, у знакомого, который паяет, литруха такого, на разлив, у меня для таких случаев Kontakt Ipa, им еще и раны можно обработать, знакомый по поводу него сказал, что прикольно, но если много паять, то дорого, не для поточной работы

Відправлено через 5 хвилин 57 секунд:
Здохли десь такі ОPPO у сина через 2 роки, одне вухо, потім друге, почали втрачати сигнал, може одиничний випадок, може ні, але має місце бути. Хоча подивився, ті раза в 2 дорожче були. Я б взагалі погуглив тему вмирання OPPO
Wahoo
Member

Radio Bay
Вот то-то и оно, что совсем невеликий химик.
Чем выше октан, тем больше стойкость бензина к детонации (самовоспламенение при высоком давлении). Добиваются высокого октана не какой-то мифической очисткой, а добавлением присадок. Итого, чем выше октан, тем БОЛЬШЕ добавок в бензине. Самый чистый бензин - база изготавливаемая на перегонке, октан у неё в районе 80-85, насколько помню. В общем почитайте про октановое число. Довольно полезно.
Radio Bay
Member

Может и почитаю, мне разное тоже бывает интересно, считаю, что разностороннее развитие не во вред, занёс в Todo list в Obsidian, пункт 14, выполнено 4, но сейчас больше интересно разобраться с кастомным debounce при опcлеживании лисенера, который навесил на localStorage, надо перестать его смыкать по условию, но как можно быстрее, вбивать костыль не охота )
Ответить