Asus M5A78L/ USB 3 /

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Доброго Дня . Досталась плата. Хчу восстановить .

Северный мост в коротком .
Как подобрать правильно ! Чип BGA !?
Вложения
IMG-224bfb8f558cb14bf5d6490f6371a938-V.jpg
Avenger80
Member

holger
А, так у вас плата с приколом на FX8320? А вы ремонтник или что? У вас есть соответствующее оборудование для ремонта?
Или для чего такие вопросы:
holger: 11.12.2024 10:44Как подобрать правильно ! Чип BGA !?
holger
Junior

Я хочу узнать ответ на вопрос . Для себя интересуюсь. :)
Ремонтниками не рождаются , ремонтниками становятся . И уровней у ремонтников много. У каждого свой. А , Вы , извиняюсь с какой целью написали этот Пост ? Для чего ?
Последний раз редактировалось holger 11.12.2024 11:44, всего редактировалось 1 раз.
moonlight49
Member

На olx простіше та дешевше схожу придбати. Чіп придбати мабуть можна, AliExpress у допомогу, але вартість загальна буде дорожче. Та не факт що справа лише в мосту.
holger
Junior

moonlight49: 11.12.2024 11:43 На olx простіше та дешевше схожу придбати. Чіп придбати мабуть можна, AliExpress у допомогу, але вартість загальна буде дорожче. Та не факт що справа лише в мосту.
Диагноз ставил серьёзный человек отсюда . (кто , не скажу , во избежании...)
С . Оверов . Отправлял плату специально ... Так что в его компетенции я не сомневаюсь
holger
Junior

Дякую :)
Avenger80
Member

holger: 11.12.2024 11:38А , Вы , извиняюсь с какой целью написали этот Пост ? Для чего ?
Просто была интересна предыстория всего. Вы её и написали. :) Просто со стороны посты выглядели так - ой, я не знаю как бензин залить в бак машины, не знаю где там масло меняется и всё такое, помогите. А потом резко - нужно поменять шестерню в коробке передач, как правильно подобрать и как правильно поменять и такое впечатление, что вы сами будете менять эту шестерню. Совсем разный уровень постов. Вот и интересна была такая контрастность.
holger
Junior

Скажем , так , работая в Автосервисе . Я мог запустить труп притянутый на шнурке , когда авто не выходит на диагностику :shuffle: В соседнем боксе , были , работали Кондиционерщики по Автоклиматической технике . И я абсолютно не имею представления как работает Автомобильный кондиционер . И климатконтроль. :laugh:

Как , удивился доктор Ватсон , который считал Ш . Холмса , интеллектуалом , когда , Он узнал , что тот не знает что оказывается :rolleyes: Луна вращается вокруг Земли :super:
Dremjke
Member

Вы на "восстановление" этой платы потратитесь больше, чем такую же целую на OLX взять можно. Добавим сюда же пересылку туда-сюда человеку для диагностики. Но дело ваше.
holger
Junior

Хочу попробовать . Есть интерес .

Отправлено спустя 1 минуту 33 сек
Ответить