Последние статьи и обзоры
Новости
Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
Белая краска на 10$ дороже
-
daesz
Member
Мб діло в пластмасіMelofon: ↑ 07.12.2024 16:54 Предлагаю обсудить Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
До слова - уже бачив їх в деяких китайських "зборщиків".
-
Hemul
Member
А почему на сайте и на картинках в новости упоминается только до 850?серії Core GX ATX 3 увійшли пристрої номіналом від 650 до 1000 Вт
-
Melofon
Member
Hemul
Видимо киловатники ещё не вошли в строй, думаю позже появятся если они не передумают его выпускать конечно.
Видимо киловатники ещё не вошли в строй, думаю позже появятся если они не передумают его выпускать конечно.
-
ackstarvinta
Member
а що не так? чорні завжди були дешевшеMelofon: ↑ 07.12.2024 16:54 Предлагаю обсудить Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
-
lewerlin
Member
Мало. То неповага, чорні всього лише на десятку дешевші.ackstarvinta: ↑ 08.12.2024 00:43а що не так? чорні завжди були дешевше
-
Сidonix
Member
Ти мав додати в кінці "якщо ви розумієте про що я"ackstarvinta: ↑ 08.12.2024 00:43а що не так? чорні завжди були дешевшеMelofon: ↑ 07.12.2024 16:54 Предлагаю обсудить Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
-
Melofon
Member
НЕТ, не всегда, раньше как раз было наоборот, когда большинство БП выглядели так:ackstarvinta: ↑ 08.12.2024 00:43а що не так? чорні завжди були дешевшеMelofon: ↑ 07.12.2024 16:54 Предлагаю обсудить Seasonic представила серію «золотих» блоків живлення Core GX ATX 3
- спойлер
-
Donate
Member
Так це не білий, це скажемо так металевий... А те що зараз мають під білим потрібно фарбуватиMelofon: ↑ 08.12.2024 11:57НЕТ, не всегда, раньше как раз было наоборот, когда большинство БП выглядели так:Черные как раз тогда стоили дороже , и вот мы снова должны платить больше просто за белый цвет, хотя ни белая краска ни белый пластик не стоят дороже.
- спойлер
-
Melofon
Member
Donate
А я и не говорил что они были белыми, это был просто стандартный цвет как сейчас черный за который когда-то мы переплачивали как сейчас за белый, раньше корпуса были белыми и черные стоили дороже.
А я и не говорил что они были белыми, это был просто стандартный цвет как сейчас черный за который когда-то мы переплачивали как сейчас за белый, раньше корпуса были белыми и черные стоили дороже.
-
Buldozer.
Member
Ох уж этот капитализм, а?) Хотят бабки заработать сволочюги!)Melofon: ↑ 08.12.2024 11:57НЕТ, не всегда, раньше как раз было наоборот, когда большинство БП выглядели так:Черные как раз тогда стоили дороже , и вот мы снова должны платить больше просто за белый цвет, хотя ни белая краска ни белый пластик не стоят дороже.
- спойлер
-
Hotspur
Member
Шось дуже простувато виглядає
-
daesz
Member
Ну так це відносно бюджетна лінійка, фактично здешевлений фокус, а той коштує в 1.5-2 рази більшеHotspur: ↑ 08.12.2024 14:50 Шось дуже простувато виглядає
-
Melofon
Member
Серия Core и есть самая бюджетная голдовая линейка, с чего им дорого выглядеть? конденсаторы тайваньские Teapo и силовые транзисторы тоже будут более дешёвые чем в фокусах.Hotspur: ↑ 08.12.2024 14:50 Шось дуже простувато виглядає
Отправлено спустя 36 секунд:
И не говориBuldozer.: ↑ 08.12.2024 14:11Ох уж этот капитализм, а?) Хотят бабки заработать сволочюги!)
-
Hotspur
Member
я сенсу в настільки здешевленні не бачу. По скидкам можна кращі найти і на амазоні і на аліMelofon: ↑ 08.12.2024 16:58Серия Core и есть самая бюджетная голдовая линейка, с чего им дорого выглядеть? конденсаторы тайваньские Teapo и силовые транзисторы тоже будут более дешёвые чем в фокусах.
-
daesz
Member
Е ні, там 100% японська начинкаMelofon: ↑ 08.12.2024 16:58 конденсаторы тайваньские Teapo и силовые транзисторы тоже будут более дешёвые чем в фокусах.
- спойлер
Відправлено через 1 хвилину 47 секунд:
Там здешевлення не на начинці - звичайний зелений текстоліт, простенький дизайн корпусу, немає гібридного режиму і тд.Hotspur: ↑ 08.12.2024 16:59я сенсу в настільки здешевленні не бачу. По скидкам можна кращі найти і на амазоні і на аліMelofon: ↑ 08.12.2024 16:58Серия Core и есть самая бюджетная голдовая линейка, с чего им дорого выглядеть? конденсаторы тайваньские Teapo и силовые транзисторы тоже будут более дешёвые чем в фокусах.
-
Melofon
Member
Не, зелёный как раз прерогатива фокусов и праймов , а у Core он желтоватый или бежевый как в прошлой так и в этой серии.daesz: ↑ 08.12.2024 17:10звичайний зелений текстоліт
На счёт конденсаторов гляньте картинку из новости в этот раз они больше сэкономили.
Последний раз редактировалось Melofon 08.12.2024 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
daesz
Member
Та без різниці, той текстоліт всерівно не видно жMelofon: ↑ 08.12.2024 17:15Не, зелёный как раз прерогатива фокусов и праймов , а у Core он желтоватый или бежевый как в прошлой так и в этой серииdaesz: ↑ 08.12.2024 17:10звичайний зелений текстоліт
Це здешевлення здорової людини
На рахунок кондерів
В не атх3.0 версії вони всі японські..
-
Melofon
Member
Я про старую версию и не говорил по начинке, я говорил только про эту что из новости.daesz: ↑ 08.12.2024 17:18В не атх3.0 версії вони всі японські..
-
daesz
Member
Зроз, я припустив що зміниться тільки підтримка атх3.0 в новому БЖ, а тут таки добре здешевлення будеMelofon: ↑ 08.12.2024 17:21Я про старую версию и не говорил по начинке, я говорил только про эту что из новости.daesz: ↑ 08.12.2024 17:18В не атх3.0 версії вони всі японські..