Через якийсь час настає переломний момент, коли западло терпіти фігову продуктивність, аби тільки грати) "Заздрю" тим, кого влаштовують 60фпс, мені уже і 120 мало))_Andrik_: ↑ 20.11.2024 20:49Дивно , завжди думав що ІГРИ створюють на сам перед щоб грати. А воно он як ,обов'язково ФПСами мірятись треба бо інакше дуркаunclevrm: ↑ 20.11.2024 20:45
Прикинь как куртка четко попал с такими типами. Они потом заходят и пишут, что у них всё на ультрах (длсс тоже ), а фпс они и не меряют. Жесть, какая-то дурка
И это на форуме, где как бы оверклокеры всё такое
Последние статьи и обзоры
Новости
Відбувся реліз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
feniks_tm
Member
Последний раз редактировалось feniks_tm 20.11.2024 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Котенятко
Junior
Треба всі три Пк докупи зібрати твої і буде ок...)Dark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 20:40включив при этом длсс в баланс и фрейм генератор..
у меня тоже все на эпик выставил - но с генератором
захожу значит в игру - вижу 120-130 фпс - но все ватное - пошел в настройки - фрейм генератор включен, ладно выключил и длсс в качество - стало 80-90
попробовал натив - 50 фпс
это на 9800x3d + 4090 в 4к
ну думаю ладно - играбельно с длсс - но размытие в движении нужно выключить - выключаю и ловлю баг при поворотах - часть экрана в мазне из текстур перемешанных
ну орк - дам игре шанс - поиграл минут 15 ( топаю ко второй точке со сканером и возле крана (или что оно такое - застрял в текстурах на рельсах))
-
Геральт
Member
Ем-м, що? В Death Stranding є кілька баз з мулами і на тому "життя" закінчується.MetalistForever: ↑ 20.11.2024 20:29 Даже в Death Stranding ( в игре 2019 года ) чувствуется ,что мир живой и очень много объектов фотограмметрии , а здесь все как то бюджетно
-
Котенятко
Junior
Треба всі три Пк докупи зібрати твої і буде ок...)Dark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 20:40включив при этом длсс в баланс и фрейм генератор..
у меня тоже все на эпик выставил - но с генератором
захожу значит в игру - вижу 120-130 фпс - но все ватное - пошел в настройки - фрейм генератор включен, ладно выключил и длсс в качество - стало 80-90
попробовал натив - 50 фпс
это на 9800x3d + 4090 в 4к
ну думаю ладно - играбельно с длсс - но размытие в движении нужно выключить - выключаю и ловлю баг при поворотах - часть экрана в мазне из текстур перемешанных
ну орк - дам игре шанс - поиграл минут 15 ( топаю ко второй точке со сканером и возле крана (или что оно такое - застрял в текстурах на рельсах))
-
Dark_Angel3000
Member
завтра подивлюсь як воно на 7900xtx буде працювати))Котенятко: ↑ 20.11.2024 20:57 Треба всі три Пк докупи зібрати твої і буде ок...)
а профиль уже не актуален - там все поменялось пару раз уже
Последний раз редактировалось Dark_Angel3000 20.11.2024 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
_Andrik_
Member
А Борщик врешті злитий до унітазу , ще пару личинок залишилось, але то таке.
-
Dark_Angel3000
Member
та чого - графонiй там справдi - вау не зявляеться))_Andrik_: ↑ 20.11.2024 20:59 А Борщик врешті злитий до унітазу , ще пару личинок залишилось, але то таке.
-
Urik
Member
Куплю 5070 Ti , желательно б/у в хорошем состоянии, обращаться в личку
-
_Andrik_
Member
Сам якийсь час гнався за тими ФПСами , щоб не менше 120/144 , але якщо гра захоплює то й уваги не звертаєш аби тільки не нижче 60 , бо то вжеfeniks_tm: ↑ 20.11.2024 20:54Через якийсь час настає переломний момент, коли западло терпіти фігову продуктивність, аби тільки грати) "Заздрю" тим, кого влаштовують 60фпс, мені уже і 120 мало))_Andrik_: ↑ 20.11.2024 20:49
Дивно , завжди думав що ІГРИ створюють на сам перед щоб грати. А воно он як ,обов'язково ФПСами мірятись треба бо інакше дурка
-
Earanak
Member
Супер непривычно с украинской озвучкой мне играть. Это первая игра где украинский попробовал в озвучке. Понимаю все что говорят, но все равно как то неосознанно в диалогах начинаю читать субтитры на русском и случается какой то брейнфак, будто я читаю одно а фоном мне говорят что то другое. А с украинскими субтитрами ещё сложнее воспринимать становится. Как то сконцентрироваться на сути диалога не выходит. Необычный опыт )) Помучаюсь ещё, может перестрою восприятие ))
Последний раз редактировалось Earanak 20.11.2024 21:15, всего редактировалось 2 раза.
-
_Andrik_
Member
Перепрошую, ви про що ?Dark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 21:00та чого - графонiй там справдi - вау не зявляеться))_Andrik_: ↑ 20.11.2024 20:59 А Борщик врешті злитий до унітазу , ще пару личинок залишилось, але то таке.
-
Dark_Angel3000
Member
это не правда_Andrik_: ↑ 20.11.2024 21:02Сам якийсь час гнався за тими ФПСами , щоб не менше 120/144 , але якщо гра захоплює то й уваги не звертаєш аби тільки не нижче 60 , бо то вжеfeniks_tm: ↑ 20.11.2024 20:54
Через якийсь час настає переломний момент, коли западло терпіти фігову продуктивність, аби тільки грати) "Заздрю" тим, кого влаштовують 60фпс, мені уже і 120 мало))
все в сравнении как говорится - после нормальной частоты кадров и герцовки - даже 80 не комфортно - уже компромис
какая бы не была хорошая игра - если лагодром - я в нее играть просто не буду
Отправлено спустя 51 секунду:
про графику в сталкере_Andrik_: ↑ 20.11.2024 21:04 [Перепрошую, ви про що ?
Борщ говорил что она уровня 2016 года - и тут я согласен
-
Prescott
Member
Смотрю стрим, картинка и близко не равно тому, что она требует, текстуры бедненькие, нпс - куклы, лицевые анимации просто какой-то 2010 год, жесть
-
Барбарис
Member
unclevrm, руске, що робиш тут? В мене взагалі амд, всякі фср\длсс виключені. Здається і не можна включити.
-
Dark_Angel3000
Member
пройшла година в грi(
- спойлер
-
_Andrik_
Member
Dark_Angel3000
Я взагалі-то саркастично висловився, що той товариш банан дістав.
Я взагалі-то саркастично висловився, що той товариш банан дістав.
-
Urik
Member
Эх, жучка зелёного не хватает - ностальгия
-
Prescott
Member
Аномалии пробралисьDark_Angel3000: ↑ 20.11.2024 21:14пройшла година в грi(
-
st0k
Member
в мене таке ж лайно було в сайлентхілл 2 - так шо це анріал енджин 5 класік едішн
-
Match5
Junior
на rx580 в 900р можно заложить 30фпс и нор играть, с 80w потребления gpu. Плохо что стимдеки в пролёте. Может одумаются и через годик выкатят SD версию, для портативок. Так на ПК уже забил, без света не поиграть.