Відбувся реліз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Bomchik, я в курсе. Сути сказанного мною - нисколько это не меняет.
Magnum
Junior

Bomchik: 20.11.2024 18:31
Earanak: 20.11.2024 18:15 Разрабы все никак не научатся в игровых меню фпс ограничивать...
https://i.imgur.com/9Nu53Q3.jpg
У тій чудовій програмі, що показуєм вам фпс, можна обмежити його, до потрібних вам значень. А ще можна в панелі Nvidia. Але ж ні...треба повимахуватися)))
А чому не можна відразу нормально зробити, щоб не треба було для кожної гри лізти в налаштування панелі? :dontknow:
stoned
Member

Earanak
Овершарп всього навкруги, як було в білді, поправили? :gigi:

Відправлено через 1 хвилину 48 секунд:
Magnum: 20.11.2024 18:39для кожної гри
Він там власне один для всього. :spy:
Изображение
mrigi
Member

То шо там, поки ядерка прилетить вспіє хоч скачатися?
Earanak
Member

stoned, по дефолту шарп стоит в настройках на 20%, картинка умеренно резкая.
Да, такой дичи как на скринах было - нету. По крайней мере в начале игры ночью.
Геральт
Member

mrigi
З епіка, так виглядає, що навряд. А зі стіму встигне )
Джон_Иваныч
Member

Борщ: 20.11.2024 18:08 Подивився я огляди. Чуда не сталось, Dying Light 2 UA Edition, 4-5/10. За графіку взагалі мовчу) Дуже посередній продукт. Може на розпродажі і придбаю.

Короче, замах був на 100уе, а удар на 100грн.
икспертноє мненіє під'їхало
Дядя Діма
Junior

Bomchik: 20.11.2024 18:31
Earanak: 20.11.2024 18:15 Разрабы все никак не научатся в игровых меню фпс ограничивать...
https://i.imgur.com/9Nu53Q3.jpg
У тій чудовій програмі, що показуєм вам фпс, можна обмежити його, до потрібних вам значень. А ще можна в панелі Nvidia. Але ж ні...треба повимахуватися)))
Там дело не в "чудовій програмі, що показуєм вам фпс", а в том, что это вечная болезнь Сталкача. Три предыдущих тоже имели такую проблему, и нужно было качать отдельный V-Sync Patch, чтобы оно на стартовом экране и в самой игре не выедало ресурсы.
Krovatka
Member

Влетела за 26 мин, стим, киевстар гигабит
MAKKACIN
Member

Якби в реліз Сталкер був без багів, я б засумнівався чи це та стара-добра гра :lol:
Графодрочери завжди будут нити про шарп при 800х в куті екрану.
Побачимо, як зміниться моя думка після проходження, доти - коментувати гру яку навіть особисто не запустив і не пограв, не маю морального права :-/
Поачимось в зоні, Сталкере! :beer:
SieG
Member

Компилируются шейдеры, пожалуйста подождите...
phobosse
Member

Швидкість завантаження з МС Стора впала до мегабіту. Сьогодні не пограю походу :(
Robostyle
Member

Earanak: 20.11.2024 18:15 B.E.T.A.T.E.S.T.E.R.S. 2 запущен, спасибо Майкрософту что дали игру скачать до релиза ))
Да ладно. А я думаю, какой же тупорылый хбокс, скачал ярлык на 15 метров и типа вся предзагрузка, ага.
А теперь сижу качаю 150Гб...
Urik
Member

глянул чуть стрим (и чтоб не спойлерить себе - выключил ) на канале Lega Play - нормальная там графика, где вы смотрите, что вам плохая :dontknow:
Gelonyrum
Member

mrigi: 20.11.2024 18:42 То шо там, поки ядерка прилетить вспіє хоч скачатися?
Ні, повертайся в помиральну яму.
Ainger
Member

phobosse: 20.11.2024 19:02 Швидкість завантаження з МС Стора впала до мегабіту. Сьогодні не пограю походу :(
Да уж, тоже висит из МС Стора, еле еле.
Осталось 8 дней халявного геймпасса, который еще летом раздавали, так его и не использовал ни разу, а тут пригодился :gigi:
Если зайдет, прикуплю в стиме обязательно
dr31k0
Member

SieG: 20.11.2024 18:59 Компилируются шейдеры, пожалуйста подождите...
При тому при кожному запуску гри....

UPD хоча 2й раз було швидше, але таке враження що я запускаю з пентіума 3ого 1000 МГц...
Последний раз редактировалось dr31k0 20.11.2024 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Azerty
Member

Earanak: 20.11.2024 18:19 Спокойно себе скачал с Геймпасса на скорости 600мбит/сек за пол часа до релиза.
Настораживает что игра у меня по дефолту выставила DLSS Blanced на 1440p и 4090 :D
игру под 5090 делали, вот только нвидиа тормозит с выпуском
Дядя Діма
Junior

Prescott: 20.11.2024 18:13 У меня аж инет просел, похоже местные сталкеры сеть загрузками увалили)
Реально просаживается. Звякнул щас своим на датацентр, кажуть, шо пики были по трафику в Европе, как во времена, когда все с торента качали последнюю серию "Игры Престолов" :lol:
Earanak
Member

Ну я с фреймгеном играю, жмет 150-160FPS на макс настройках в 1440p с DLAA, на профильном конфиге. Статтеры есть небольшие (привет UE5), но пока что каких то жестких траблов не заметил. Конечно карта в игре большая, наверное от локации зависит многое и времени суток, но пока все более менее норм. По визуалу лично для меня выглядит игра чуть хуже чем Metro Exodus, для меня - приемлемо. Вообще я ожидал от игры какого то потешного клоунского прогрева гоев, но пока это даже похоже на что-то неплохое. Но это прям первые впечатления. Дальше как будет не знаю ))
Ответить