Nvidia розповіла, яка відеокарта знадобиться для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Reverse_rain: 12.11.2024 20:44 Пфф, наче слова нвідіа зможе мене зупинити. Нехай моя 1060 поплавиться, сгорить, вибухне але у Сталкер 2 я пограю))
GSC вже виклали системні вимоги, Ваша карта підходить під мінімалки.
https://x.com/stalker_thegame/status/18 ... 9133349339
Олег963
Member

ех пам"ятаю сталкер перший рубався на GT7600 а потім на 8800Gtx! цього разу пройду на 3080ti і як вийде нове покоління відях і гра зайде то перепройду умовно на якійсь 5800rtx як доживу , не пам"ятаю які тоді були настройки але точно пам"ятаю коли ця гра запустилась то я тішився як дитина шо пк потащив, надіюсь що той хто немає змоги купити нову потужну відяху буде радий шо гра запустиця і буде йти умовно на якійсь 2060 всім і пофік на настройки і лаги так хочеться повернутись у 2007-8 рік і цю круту атмосферу, то хоть може сталкер 2 на мить поверне туди і всеодно на лаги і оптимізацію пройдем ! :super:
vsx
Member

чето как-то слишком оптимистично, не верю я этим графикам
с каких пор dlssq дает +100%?
Lekrs
Member

vsx: 12.11.2024 20:54 чето как-то слишком оптимистично, не верю я этим графикам
с каких пор dlssq дает +100%?
Це з фг
Yaroslav308
Member

Reverse_rain: 12.11.2024 20:44Нехай моя 1060 поплавиться, сгорить, вибухне але у Сталкер 2 я пограю))
Первый прошли с "невероятными" 30фпс, пройдем и второй))
vsx
Member

тьфу блин
yariksom
Member

Я впевнений, що пройду в 2к на своїй 6700хт, в якості, яка дозволить не плювати в монітор, цього мені достатньо.
Якщо достатньо не буде то пройду років через чотири, якщо доживу звичайно :gigi:
Roman_Haleta
Member

HREN: 12.11.2024 20:05 10  лет делать игру, которая не может идти с полным качеством на видекартах 2024г. Даже не говоря о 120 фпс при 4к. Даже Фортнайт идет от 90фпс и выше при 4к ультра настройках и в придачу с онлайн геймингом на том же движке. А здесь без мультиплейера и 55 средних, а не минимальных.
На очереди в сл. году PUBG на этом движке выйдет. Забавно, если тоже выдадут 55 фпс в онлайне.
Порівнювати гафіку онлайн пукалки для відвідувачів дитсадку з нормальною грою це прям п'ять балів! Талантіще!
MqM
Member

unique-neon: 12.11.2024 18:59 не дарма продав 4090, все-одно затичка, сталкер тільки в фулл хд (і то з апскейлором та генератором) потягне

Відправлено через 6 хвилин 24 секунди:
Але є і цікавинка на графіках - фрейм генератор вже не з'їдає кадри
Нещасна ви людина, як ви її продали ту затичку напевно намучилися. Треба було просто віддати мені, якщо жаль викинути :lol:

Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
HREN: 12.11.2024 20:05 10  лет делать игру, которая не может идти с полным качеством на видекартах 2024г. Даже не говоря о 120 фпс при 4к. Даже Фортнайт идет от 90фпс и выше при 4к ультра настройках и в придачу с онлайн геймингом на том же движке. А здесь без мультиплейера и 55 средних, а не минимальных.
На очереди в сл. году PUBG на этом движке выйдет. Забавно, если тоже выдадут 55 фпс в онлайне.
Звісно зміна рушія ніяк не могла вплинути. Ви напевно хотвли грати на старому анрілі 4 і жалітися на графу?
SKYJAKER
Member

MqM: 12.11.2024 21:10
Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
Звісно зміна рушія ніяк не могла вплинути. Ви напевно хотвли грати на старому анрілі 4 і жалітися на графу?
Можливо краще було б до устрачки допиляному X-RAY :gigi:
Reshacker
Junior

Більше схоже на обговорення бенчмарка а не гри :gigi:
stoned
Member

SKYJAKER
Й в 2012 на X360. :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Numb
Junior

Промені нннада?)
Azerty
Member

На стимдеке будет слайд шоу наверное
Guest003
Member

Azerty: 12.11.2024 21:40 На стимдеке будет слайд шоу наверное
Просто буде режим "стімдек" з 30 кадрами. Як наприклад було у кіберпанку. Зараз не знаю, бо давно деку не вмикав)
Maxim0529
Junior

CrypteX: 12.11.2024 19:21 Оптимизаторы, конечно, отдельная особая каста людей. Новая игра 2024 года, новый современный движок, на слайдах четко сказано - все на максималках, ожидаемые требования вполне, но тут все равно ноют.

Если нет топового железа - то наверное для такого и существуют средние/высокие настройки?)

Вроде форум про железо, а до людей не доходит, что оптимизация это про нормальную работу игры с памятью, про полное равномерное использование доступных ядер цпу, про полную загрузку гпу и тд. Оптимизация ≠ моя 2060 супер магически тянет киберпанк с лучами на ультрах))
Нормально летает,просто многие забыли (или не застали)что такое когда не тянет,как помню чистое небо 1280х1024-56 к/с,1920х1200 36 к/с на двух gtx 280,просто есть такая каста людей которым только дай пожаловаться😁
Vladys77
Junior

Дякую за турботу зеленим. Але я гратиму в Сталкер на червоній відеокарті :-)
Reverse_rain
Member

Yaroslav308: 12.11.2024 20:56
Reverse_rain: 12.11.2024 20:44Нехай моя 1060 поплавиться, сгорить, вибухне але у Сталкер 2 я пограю))
Первый прошли с "невероятными" 30фпс, пройдем и второй))
Може тряхнути кістками і взагалі по хардкору, 1280х1024 і сторони 4/3? Треба тільки з гаража дістати samsung syncmaster кінескопний))
Sepal
Junior

Мне пока всё равно не светит на моём железе FX 8300 и карта RX 580, рад за наших разрабов!
HREN
Member

Alligator: 12.11.2024 20:23
Unreal Engine 5
Ранній доступ: Весна 2021 року.
Офіційний реліз: Весна 2022 року.
Д-Е-С-Я-Т-Ь РОКІВ!!! :apes:
Ерунду пишешь - "S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается компанией GSC Game World. Первоначально работа над игрой внутри компании стартовала 1 декабря 2009 года, вскоре после выхода самостоятельного дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»
Итого даже 15 лет, а не 10 игра в прозиводстве. Разные команды, разные движки, разная оптимизация.
Ответить