Nvidia розповіла, яка відеокарта знадобиться для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А мені цікаво, чого на палаючому обігрівачі тестили, а не нормальному Х3Д(виберіть свій)?
Шось мені підказує шо буде НАБАГАТО приємніше :rotate:
CrypteX
Member

Оптимизаторы, конечно, отдельная особая каста людей. Новая игра 2024 года, новый современный движок, на слайдах четко сказано - все на максималках, ожидаемые требования вполне, но тут все равно ноют.

Если нет топового железа - то наверное для такого и существуют средние/высокие настройки?)

Вроде форум про железо, а до людей не доходит, что оптимизация это про нормальную работу игры с памятью, про полное равномерное использование доступных ядер цпу, про полную загрузку гпу и тд. Оптимизация ≠ моя 2060 супер магически тянет киберпанк с лучами на ультрах))
Последний раз редактировалось CrypteX 12.11.2024 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Roman_Haleta
Member

stakanctl: 12.11.2024 19:05
WorthyWizard: 12.11.2024 18:47 RTX 4090, 1080p, DLSS Quality, 80 fps, перемога
Ты на какой из графиков смотрел и для какой игры вообще? RTX 4090, 1080p, Max Settings, DLSS On: 166 fps
На графіках DLSS Performance і кількість кадрів інша, але суть не у тому.
Не заважай нитикам бузити що все хреново - це стан буття 90% відвідувачів цього ресурсу.
Последний раз редактировалось Roman_Haleta 12.11.2024 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Vlaad13
Member

Щоб нормально в 1080 пограти вже 4070 треба :laugh:
Creature4O
Member

Повірити nvidia=харкнути собі в обличчя. Що тут нити?! Вийде гра, будемо міряти й дивитись.
Lekrs
Member

Такс, а де графіки без длсс? не хочу грати з мильцем....
Геральт
Member

Lekrs
Сіра смужка?
Lekrs
Member

Геральт
Оу, затупив.
В принципі, не все так погано, не обов'язково грати на ультра, на високих теж норм.
Earanak
Member

Если не будет родного разгона фреймрейта, прост запущу "Lossless Scaling" в х3 режиме, если и это не поможет подрублю DLSS :gigi:
pavelganshin
Junior

да ладно напугали в фулл ашди 2080 супер на высоких изи вытянет 60 фпс.
Earanak
Member

В начале года писали что разрабы не успевают сделать Хардверную аккселерацию у Люмена. По крайней мере я это так понял.
Не хотелось бы что бы Люмен топорный был на Surface-Кэше и Card-ах, ещё и с простаивающими RT ядрами (((
dfcz
Member

NemoMetal: 12.11.2024 18:20 А fsr що, не завезли??
Это же тест от nGreedia, а не GN/HWU, с какой стати они будут что-то ещё показывать, кроме DLSS? Не знаю, есть ли в игре пастрейсинг, но если нсть, то наверняка с ним и тестировали, судя по фреймрейтам (ну или оптимизация прям вообще "на уровне").
HREN
Member

10  лет делать игру, которая не может идти с полным качеством на видекартах 2024г. Даже не говоря о 120 фпс при 4к. Даже Фортнайт идет от 90фпс и выше при 4к ультра настройках и в придачу с онлайн геймингом на том же движке. А здесь без мультиплейера и 55 средних, а не минимальных.
На очереди в сл. году PUBG на этом движке выйдет. Забавно, если тоже выдадут 55 фпс в онлайне.
Геральт
Member

HREN: 12.11.2024 20:05 Даже Фортнайт
:lol:
Earanak
Member

Главное что бы от статтеров UE5 не пытались избавиться, все таки это история и традиции движка, это уважать нужно :lol:
HREN: 12.11.2024 20:05Даже Фортнайт
Palworld на UE5 тоже больше FPS дает !!!1!1!11!!1!
Leeman
Member

В загальному можно буде пограти в 1440p на 4090. B-)
Alligator
Member

HREN: 12.11.2024 20:05 10  лет делать игру, которая не может идти с полным качеством на видекартах 2024г. Даже не говоря о 120 фпс при 4к. Даже Фортнайт идет от 90фпс и выше при 4к ультра настройках и в придачу с онлайн геймингом на том же движке. А здесь без мультиплейера и 55 средних, а не минимальных.
На очереди в сл. году PUBG на этом движке выйдет. Забавно, если тоже выдадут 55 фпс в онлайне.
Unreal Engine 5
Ранній доступ: Весна 2021 року.
Офіційний реліз: Весна 2022 року.
Д-Е-С-Я-Т-Ь РОКІВ!!! :apes:
unique-neon
Member

Геральт: 12.11.2024 19:48 Lekrs
Сіра смужка?
Сіра смжука, це без dlss 3. Але все ще з dlss 2 (super resolution quality mode)
dead_rat
Member

Alligator: 12.11.2024 20:23
HREN: 12.11.2024 20:05 10  лет делать игру, которая не может идти с полным качеством на видекартах 2024г. Даже не говоря о 120 фпс при 4к. Даже Фортнайт идет от 90фпс и выше при 4к ультра настройках и в придачу с онлайн геймингом на том же движке. А здесь без мультиплейера и 55 средних, а не минимальных.
Unreal Engine 5
Ранній доступ: Весна 2021 року.
Офіційний реліз: Весна 2022 року.
Д-Е-С-Я-Т-Ь РОКІВ!!! :apes:
А гдє ані билі восім лєт?!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Reverse_rain
Member

Пфф, наче слова нвідіа зможе мене зупинити. Нехай моя 1060 поплавиться, сгорить, вибухне але у Сталкер 2 я пограю))
Ответить