Blizzard готує перевидання Warcraft 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Blizzard готує перевидання Warcraft 2

хех, только недавно похожее обсуждали в другой ветке. Было бы круто если бы ремейк. А то просто обновят модельки, а геймплейно останется старое все. Олды то поиграют, а новичков маловероятно, что заинтересует такая игра.
Если кого интересует ремейк, то рекомендую такое. Прошел 2 миссии пока, очень достойно получилось, даже сюжетно интересно следить
спойлер
Skiff93
Member

HD текстурки докинуть і підтримку актуальних моніторів.
Нічого нормального від Блізів не варто чекати.
AccessDenied
Member

Skiff93
А зачем еще что-то? :shuffle:
Я бы перепрошел классический WarCraft 2 с новыми текстурами.
Dark-seer
Member

AccessDenied: 07.11.2024 09:41 Skiff93
А зачем еще что-то? :shuffle:
Я бы перепрошел классический WarCraft 2 с новыми текстурами.
Ну новую компанию если б завезли было бы огонь, но я и в старые с удовольствием побегаю :beer:
CADR
Member

nochnik89: 07.11.2024 08:21 Предлагаю обсудить Blizzard готує перевидання Warcraft 2

хех, только недавно похожее обсуждали в другой ветке. Было бы круто если бы ремейк. А то просто обновят модельки, а геймплейно останется старое все. Олды то поиграют, а новичков маловероятно, что заинтересует такая игра.
Если кого интересует ремейк, то рекомендую такое. Прошел 2 миссии пока, очень достойно получилось, даже сюжетно интересно следить
спойлер
Не, Warcraft3 даунгретить до второго не айс. Во втором была прекрасна именно 2D графика, а сюжетные компании можно и на старом движке сделать.
Я вот нативный первый начал играть в 320*200. Единственное напрягает остуствие возможности обвести толпу рамкой и назначить группу.

P.S. Мод с матрешками в названии - это что-то за гранью добра и зла.
VBerezovsky
Member

Reforged 2 і знову оригінал зроблять недоступним? Вже плавали, знаємо.
Inqizitor2022
Member

Варкрафт 2 нужно сделать на Unreal Engine 5 с 4к текстурами и высокополигональными моделями, не с мультяшной, а с реалистичной графикой, чтобы было красиво.
nochnik89
Member

нынешний рефордж давно уже не тот что был на старте. Там нереально много чего поменялось
VovaII
Member

CADR: 07.11.2024 09:55P.S. Мод с матрешками в названии - это что-то за гранью добра и зла.
Матрешки это не российское изобретение. Просто одно из многих, что они себе приписали.

По нынешним временам, с засильем ИИ, ремастер должен выглядеть как минимум с анимированными 3Д модельками юнитов. А карты псевдо 3Д. Благо места для дополнительных пикселей предостаточно. Мониторы то сейчас минимум 1080р, а не 320*200. — Это если разработчики реально хотят побольше продаж, и привлечь новых игроков, а не просто напомнить о чем-то.

Відправлено через 3 хвилини 32 секунди:
Dark-seer: 07.11.2024 09:51Ну новую компанию если б завезли было бы огонь,
Их можно было бы как ДЛЦ или за отдельную копеечку. — Игроки уже привычные к такому подходу.
Inqizitor2022: 07.11.2024 10:10Варкрафт 2 нужно сделать на Unreal Engine 5 с 4к текстурами и высокополигональными моделями, не с мультяшной, а с реалистичной графикой, чтобы было красиво.
Так это будет уже Варкрафт 4.
Andriy14
Member

Переиздание Warcraft 2, это хорошо. У меня на Windows 10 Pro x64 пару недель назад перестал запускаться WarCraft 2. До этого все было ок, может после очередного обновления винды слетела, танцы с бубном не помогли.
alexeygalas
Member

Inqizitor2022
Ні в якому разі. Родзинка варіка 2 саме в мультяшних спрайтових модельках. Це додає гумору в геймплей. Достатньо просто зробити скалабільні графіку і підвищити в 8 раз деталізацію графіки щоб вона на hidpi дисплеях виглядала накшталт Heroes of Might and Magic III HD. ну і як писали вище - додати якусь нову кампанію - і буде гідний ремастер. Wargus-у то достатньо але досі нестабільно працює з вильотами.
white_noise
Member

о! я стовідсотково куплю якщо не перероблять до непізнаванності. все ж таки гра юності, пригадаю часи з волоссям, без віддишки, та й взагалі... )))
The_Rusik
Member

Когда уже сделают ремейк nfs undergroud и undergroud 2. Хочу поиграть, а его даже купить нельзя.
cypherspy
Member

alexeygalas: 07.11.2024 10:54 Inqizitor2022
Достатньо просто зробити скалабільні графіку і підвищити в 8 раз деталізацію графіки щоб вона на hidpi дисплеях виглядала накшталт Heroes of Might and Magic III HD
Спрайти у ВК2 робились з анімованих 3D моделей, для більшого розрішення воно може і не підійти. Там все треба переробляти у піксельному стилі як для нової гри, рясно пересипаючи різнокольоровими квадратиками, тоді буде толк.
leif
Member

не так давно перепройшов обидві кампанії, згадав дитинство. досить весело було. круто, що ці ігри перевипускаються, хоча, звісно, це в першу чергу монетизація ностальгії старіючих гамерів :)
Ответить