або паяльникnikolaiii: ↑ 29.10.2024 22:36Мені для цього потрібно буде купити дошку з хотсвопом.
Последние статьи и обзоры
Новости
Огляд hot-swap клавіатури HATOR Gravity TKL
-
leif
Member
-
nikolaiii
Member
leif
Не сподобаються свічі перепаювати знову ))) ні, я і одного разу цього не переживу.
Не сподобаються свічі перепаювати знову ))) ні, я і одного разу цього не переживу.
-
SERGOSV
Member
У каждого же свой опыт, правда? Вот в старых клавах хатор тьма глюков софтовых и они их не признают и не устраняют, софт как был в статусе бета в момент покупки клавы, так за 4 года ни разу не обновился.Shader1: ↑ 11.10.2024 11:54 сервис у хатора как раз хороший.....
О каком сервисе речь?
Мое впечатление - сервис у хатор никакой! (То что они естественно кому-то что то починили - еще не признак хорошего сервиса, так как найдется масса людей кому они не починили.)
-
artko
Member
от саме тому підтримка qmk у нових серіях - це прям прорив можна хоча б самому допиляти...SERGOSV: ↑ 31.10.2024 10:02 У каждого же свой опыт, правда? Вот в старых клавах хатор тьма глюков софтовых и они их не признают и не устраняют, софт как был в статусе бета в момент покупки клавы, так за 4 года ни разу не обновился.
-
SERGOSV
Member
Згоден!